в этот день
22.08.17
01:03
В Екб.03:03
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул
В Ростове горят десятки домов. Ранее жители жаловались на угрозы поджогов
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3364

Трое подростков сбежали из психбольницы на Среднем Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трое подростков сбежали из психбольницы на Среднем Урале

В Екатеринбурге трое подростков сбежали из лечебного учреждения.

Накануне вечером, в 21.50, из областной клинической психиатрической больницы, расположенной на 8 км Сибирского тракта, в полицию поступило сообщение от медицинских работников о том, что из лечебного учреждения совершили самовольный уход трое несовершеннолетних.

"Личности этих подростков полицейские уже установили. Это юноши Дмитрий, Алексей и их ровесница Виола, все трое 1998 года рождения. Молодые люди проживали на территории Кировского района столицы Среднего Урала, ранее были знакомы. В токсикологическое отделение клиники их доставили бригадами "скорой помощи" 17, 18 и 21 октября. Двое из них ранее здесь уже находились на лечении", - сообщил Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

По предварительным данным, прежде чем покинуть больницу, пациенты отключили сигнализацию. Их отсутствие обнаружили при вечернем обходе.

Сыщики уголовного розыска выяснили, что из медицинского учреждения они ушли без верхней одежды. Алексей был одет в футболку, трико и толстовку темных цветов, Дмитрий - в клетчатую больничную пижаму и тапочки, а Виола - в белую футболку, спортивные брюки темного цвета и в черное болеро.

Как уточнил Валерий Горелых, сотрудники ОП №6 Екатеринбурга, участвующие в поисковых мероприятиях, тщательным проверкам подвергают чердаки, подвалы и другие возможные места нахождения беглецов. По факту самовольного ухода подростков органы внутренних дел проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

"Всем, кто что-либо знает о том, где они скрываются, просьба сообщить по линии "02" или по круглосуточному "телефону доверия" ГУ МВД России по Свердловской области 8(343)358-71-61", - отметил Горелых.

Другие новости по темам: больница, побег
22.10.2013 05:13 Мск | информационная служба Накануне.RU
07:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Трое подростков сбежали из психбольницы на Среднем Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+