в этот день
24.03.17
23:39
В Екб.01:39
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3230

Общественники в Миассе предлагают властям провести публичную ревизию работы администрации, чтобы вернуть доверие населения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Общественники в Миассе предлагают властям провести публичную ревизию работы администрации, чтобы вернуть доверие населения

Общественный совет Миасса обратился с письмом к депутатам городского округа и главе Игорю Войнову с предложением провести публичную ревизию городского имущества и состояния муниципальной казны, чтобы вернуть пошатнувшееся в последнее время доверие населения, передает корреспондент Накануне.RU.

В письме общественники напоминают, что задержание бывшего сити-менеджера Виктора Ардабьевского, который был уволен сегодня на чрезвычайной депутатской сессии, далеко не единственный звучный эпизод городской жизни за последние несколько лет.

"Арест главы Миасса Владимира Григориади, осужденного за получение взятки, демонстративно наглая отмена всенародных выборов главы города, практически ежегодная смена глав администраций, побоище на рок-фестивале "Торнадо" (причем значительная часть миасцев не верит в то, что определены настоящие заказчики нападения), попытки вырубки городских лесов и захвата земельных участков, застройка давно сложившихся скверов, бесконечные "ремонты" котельных в южной части города, сопровождающиеся бесконечным же срывом отопительного сезона", - перечисляют общественники проблемы города.

По мнению Общественного совета, с назначением нового сити-менеджера Станислава Третьякова у власти появилась возможность вернуть доверие населения. Для этого, по словам общественников, необходимо провести ревизию городского имущества (объектов недвижимости, муниципальной земли, состояния городской казны) с публичной оглаской и объяснением причин полученных результатов. Ревизии должно подвергнуться и уже распроданное по заниженным ценам имущество, в первую очередь - крупные земельные участки в черте Миасского городского округа.

Общественники просят обнародовать данные об исполнении подрядчиками муниципальных услуг (ЖКХ, общественный транспорт и т.д.) с проведением аудита эффективности использования бюджетных средств и муниципального имущества. Также необходимо прекратить "безумные проекты" по строительству мусорного полигона в районе Васильевской свалки и многоэтажной застройки в районе городского пляжа поселка Тургояк, считают они.

"Это минимальный перечень "реперных" точек, прохождение которых позволит судить жителям о готовности всех органов местного самоуправления, начиная с главы Миасса Игоря Войнова, к серьезным последовательным действиям по выводу ситуации из политического кризиса, который сейчас усугубляется еще и экономическими проблемами.Общественный совет Миасса призывает власти городского округа использовать время, оставшееся до конца срока полномочий, для исправления ошибок и восстановления хотя бы минимального уровня доверия населения к себе", - говорится в обращении. 

Другие новости по темам: ревизия, имущество, миасс, доверие, население
18.10.2013 15:10 Мск | Миасс | Надежда Алексеева
17:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Общественники в Миассе предлагают властям провести публичную ревизию работы администрации, чтобы вернуть доверие населения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+