в этот день
20.10.17
09:29
В Екб.11:29
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 689

Югорские любители "низко посаженных машин", которых в мае массово задержали под Сургутом, хотят встретиться снова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские любители "низко посаженных машин", которых в мае массово задержали под Сургутом, хотят встретиться снова

Югорских любителей так называемых "низко посаженных автомашин" по-прежнему не оставляет желание провести встречу-фестиваль. Согласно информации, размещенной на странице сообщества БПАН ХМАО ("Без посадки авто нет"), на этот раз мероприятие планируется на 17 ноября возле торгового центра Аура, передает корреспондент Накануне.RU.

В частности, в сообщении говорится (орфография и пунктуация сохранены): "1. До после завтра нужно точное количество участников чтобы указать в акт. В порядке Ф.И.О. марка машины с гос номером номер телефона, потому что при положительном ответе по такому порядку будем регистрировать. 2. Тонер народ все хором снимаем!!! 3. Отписываемся в ЛС нашей участницы. 4. Нужен человек кто шарит в медицине для того чтобы его указать в наше обращение. Не волнуйтесь ниче страшного в этом нет, просто обязательное требование. 5. Нужны люди чтобы помочь в осуществлении безопасности, есть ответственный, ему пригодится помощь", - отмечается в сообщении.

бпан, низко посаженное авто, нефтеюганск|Фото:

Стоит заметить, что сегодняшняя попытка участников БПАН договорится с властями за последние месяцы по счету пятая. Как сообщили Накануне.RU источники в полиции Нефтеюганска, в начале прошлой недели автолюбители пытались получить разрешение у властей города, однако те по неизвестным до сих пор причинам им отказали. Тем не менее, как отмечают источники, БПАН-щики все же кинули клич в социальной сети о проведении сходки на территории нового аэропорта.

"В связи с чем начальство полиции города приняло решение пригласить в город отряд ОМОН из Нижневартовска. Все выходные дни мы ожидали, что в Нефтеюганск возможно попытаются "прорваться" автолюбители из соседних городов Пыть-Яха, Сургута, однако к всеобщему счастью, этого не случилось. Массовой облавы устраивать нам не пришлось", - сообщил источник.

бпан, низко посаженное авто, нефтеюганск|Фото:

Тем не менее, как стало известно Накануне.RU, вчера, 14 октября, местные участники БПАН все же попытались встретиться. В результате около десятка автолюбителей были задержаны нарядами ДПС и патрульно-постовой службы. Через несколько часов всех задержанных отпустили из полиции.

бпан, низко посаженное авто, нефтеюганск|Фото:

Напомним, в Югре широкую известность сообщество БПАН получило после событий 5 мая этого года, когда больше сотни человек почти одновременно были задержаны на пригородных трассах Сургута. В операции по задержанию БПАН-щиков участвовал спецназ. Тогда же руководство управления МВД по ХМАО сообщило, что автолюбители ехали в Сургут вовсе не для общения между собой, а чтобы хулиганить. В связи с чем, было возбуждено уголовное дело по редко сочетающимся статьям 30,213 УК РФ (Покушение на хулиганство). Между тем, сами "хулиганы" позже заявили, что полиция превысила свои должностные полномочия, ограбив и избив людей, которые никакого отношения к криминалу не имеют.



Развитие сюжета: Ранее 06.05.2016 16:24 Мск
Устроители "сходки" в Нижневартовске любителей "заниженных" машин отменили мероприятие

Ранее 05.05.2016 09:00 Мск
В столице Самотлора состоится "сходка" любителей машин на низкой посадке

Ранее 05.05.2014 09:56 Мск
Нижневартовские члены БПАН провели мирную встречу. Сургут еще в ожидании "сходки"

Ранее 30.04.2014 11:51 Мск
Любители авто на низкой посадке "шифруют" сходку от сургутского ОМОНа

Ранее 17.04.2014 10:24 Мск
Любители низкой посадки опять хотят приехать в Сургут

Другие новости по темам: нефтеюганск, бпан, встреча
15.10.2013 10:39 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
12:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.06.2013 11:18 Мск
Участники БПАН передумали проводить акцию в Нефтеюганске: заявка не согласована, возможно "применение силы" со стороны ОМОНа

Ранее 10.05.2013 17:57 Мск
Против двух участников "БПАН", задержанных в Сургуте, возбуждены уголовные дела

Ранее 07.05.2013 19:58 Мск
"Спецоперация" в Сургуте: "банды кавказцев" не было, но повторение акции "межнациональной дружбы" полицией не исключалось

Ранее 07.05.2013 06:54 Мск
На колонну автолюбителей с битами и "травматами", задержанных под Сургутом, завели уголовное дело

Ранее 06.05.2013 15:42 Мск
Полиция заявляет об обнаружении наркотиков у задержанных в Сургуте автомобилистов

Ранее 05.05.2013 20:16 Мск
У участников несостоявшегося "автопати" в Сургуте изъяли оружие. Задержаны 160 человек

Ранее 05.05.2013 14:27 Мск
В Сургуте пресекли шумную "автосходку": остановили два десятка авто и "построили" водителей







читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

Югорские любители "низко посаженных машин", которых в мае массово задержали под Сургутом, хотят встретиться снова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+