в этот день
25.04.17
21:21
В Екб.23:21
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 518

В Нижнем Тагиле полицейские всю ночь искали подростка, ушедшего из дома: бабушку увезли на "скорой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле полицейские всю ночь искали подростка, ушедшего из дома: бабушку увезли на "скорой"

В Нижнем Тагиле полиция всю ночь искала подростка, ушедшего из дома. Из-за переживаний за ребенка бабушку увезли на "скорой". В конце концов, девочка нашлась, - она ночевала у своей тети.

С заявлением о розыске ребенка в полицию обратилась ее мать. В день "пропажи" 13-летняя девочка просилась у матери переночевать у бабушки, которая находилась у них в гостях, но получила отказ. Пока старшие родственницы разговаривали, школьница потихоньку оделась и без разрешения в 22.30 ушла из дома в неизвестном направлении. Как только мама обнаружила пропажу ребенка, она сама поехала в квартиру бабушки, но девочки там не оказалось. Бабушку от переживаний увезли на "скорой" в ЦГБ №4. Почти в полночь женщина обратилась за помощью в полицию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, по тревожному сигналу незамедлительно был поднят личный состав отдела полиции №16 ММУ МВД России "Нижнетагильское". В ночное время сотрудники полиции провели ряд розыскных мероприятий: опросили одноклассников пропавшей, классного руководителя, ориентировали личный состав сотрудников ГИБДД, ОВО и ППСП. Полицейские проверяли общественные места: остановочные комплексы, парки, вокзал и привокзальную площадь, центральные улицы. Кроме того полицейские неоднократно пытались дозвониться на сотовый телефон девочки, но всю ночь он был отключен. Как только утром аппарат стал доступен, инспекторы по делам несовершеннолетних тут же узнали, где она находится.

Оказалось, что ночью подросток отправился к своей тете – сестре матери. Она сказала родственнице, что поссорилась с мамой и не хочет возвращаться домой. При этом тетя не сообщила о присутствии племянницы своей родной сестре.

Как рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №16 подполковник Елена Старостина, близкие родственицы между собой общаются мало, не дружат. Из-за напряженных отношений мама девочки даже не знала точного адреса сестры и номера ее мобильного телефона.

В настоящее время все собранные материалы по самовольному уходу девочки из дома будут переданы в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер общественного воздействия к родителям и подростку.

Другие новости по темам: Подросток, ребенок, розыск, полиция
10.10.2013 15:34 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
17:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле полицейские всю ночь искали подростка, ушедшего из дома: бабушку увезли на "скорой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+