Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
О "Династии" "иностранных агентов" 25 мая 2015 г. Министерство юстиции РФ включило некоммерческий фонд "Династия" в список иностранных агентов. Данное решение было вынесено по результатам проверки, проведенной этим ведомством. А уже вчера бывший министр финансов РФ, а ныне глава фонда "Гражданских инициатив" Алексей Кудрин, который, кстати, именно сейчас на всю катушку и при активной поддержке региональных властей реализует "пилотный проект" по, по сути дела, сегрегации детей в Забайкальском крае на четыре "касты" – "элиту", "обслугу", "пролетариат" и "крестьянство", резко отреагировал на это. В частности, он назвал ущербным закон "Об иностранных агентах", пописанный на днях президентом РФ Владимиром Путиным, именно после того, как под его действие попал фонд "Династия". "Внесение фонда "Династия" в список иностранных агентов показывает, что соответствующий закон ущербен", — написал Кудрин в своем Twitter.
Аналитика

Осиное гнездо Минобра начали "сносить" По поводу свободы творчества педагогов, закрепленной в 44 статье Конституции РФ: не надо господа либералы "наводить тень на плетень" – единый базовый учебник создается для детей, а не для педагогов и никто их право на свободу творчества, а тем более разные методики преподавания, не отменял и не собирался это делать. Однако каждый педагог должен прекрасно сознавать, что его свобода творчества в школе, заканчивается ровно там, где он выступает не просто как свободная личность, но как учитель, которому государство доверило обучать и воспитывать будущих граждан страны...
"Убийство Мозгового превратило "Русскую весну" в выпотрошенную мечту Новороссии" Убийство командира батальона "Призрак" Алексея Мозгового стало самым громким убийством в ЛНР с начала года, когда 1 января возле Лутугино был убит Александр Беднов (Бэтман). За пару дней было озвучено большое число версий. Обстоятельства и детали убийства пока говорят о том, что, даже лишенный во многом полномочий и возможностей, Мозговой оставался неприятным раздражающим фактором для всех сторон. О том, кому выгодна смерть легендарного комбрига и кто мог устроить засаду в глубоком тылу – читайте в материале Накануне.RU.
Константин Долгов: После убийства Мозгового хунта готовит блицкриг на Новороссию "Рука запада", предательство внутри Луганской народной республики, возросшая активность диверсионных групп Украины – вот основные версии убийства комбрига Алексея Мозгового. Мы попытались выяснить, кто же стоит за операцией. Своим мнением с Накануне.RU поделился сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов.
Обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством в Бутырском суде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством в Бутырском суде

В Бутырском суде обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

"31 января в 13:17 сотрудник полка охраны и конвоирования, зайдя в комнату для содержания подсудимых в Бутырском районном суде, обнаружил, что мужчина, обвиняемый по статье 228 УК РФ (Незаконный оборот наркотиков), нанес себе две резаные раны правого предплечья", - сообщил представитель пресс-службы.

Полицейские вызвали скорую помощь, оказывая в это время пострадавшему первую медпомощь – обработали раны и перевязали их бинтом.

После приезда "скорой" обвиняемый был направлен под охраной в медучреждение.

По данному факту назначена служебная проверка.
 

Другие новости по темам: , Москва, суд, обвиняемый, самоубийство



31.01.2013 18:47 Мск | Москва | Анастасия Колесова
20:47 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством в Бутырском суде
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Loading...
Поиск:




Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Надо ли России участвовать в "Евровидении" впредь?


Не надо, это скандальный конкурс с "нетрадиционной" пропагандой

Надо, мы там можем победить и прославиться

Мне все равно


Результаты 152


домашние тапочки - носки
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+