в этот день
25.02.17
04:25
В Екб.06:25
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 261

Юревич объехал предприятия Сосновского района. Начал с кондитерской фабрики, а закончил - швейной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич объехал предприятия Сосновского района. Начал с кондитерской фабрики, а закончил - швейной

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил кондитерскую и швейную фабрики, а также предприятие по производству и расфасовке бакалейных товаров, располагающиеся в поселке Кременкуль Сосновского района.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, фабрика по изготовлению печенья "Фламинго-Маркет" работает на рынке кондитерских изделий с 1998 года. В 2006 году была построена новая кондитерская фабрика "Кременкульская", численность работников которой насчитывает более 400 человек.

Как рассказал директор предприятия Виталий Герман, сегодня на фабрике полным ходом идет процесс по увеличению мощности. На производстве уже работают две промышленные автоматические линии, в ближайшее время будет запущена третья. "Несмотря на то, что ассортимент продукции составляет более 60-ти наименований печенья, а наше предприятие является одним из крупных производителей затяжного и сдобного печенья в Урало-Сибирском регионе (50 тонн в сутки), мы признаем, что спрос на продукцию выше, чем мы пока готовы предложить. Поэтому делаем все, чтобы мощности фабрики в ближайшее время только росли", – пояснил Виталий Герман. Среди потребителей кондитерских изделий южноуральского предприятия – города от Калининграда до Владивостока, а также Китай, Монголия и Средняя Азия.

Затем губернатор Михаил Юревич оценил производственные мощности компании "Регион Торг". Предприятие специализируется на выпуске и фасовке бакалейной продукции, специй, концентратов, пряностей, сахара-рафинада и многого другого – всего 350 наименований. Здесь трудятся 135 человек, при этом получают вполне достойную заработную плату. Генеральный директор Андрей Глушко рассказал, что продукция реализуется не только на Южном Урале, но и по всей стране.

Следующим пунктом рабочей поездки главы региона в Сосновский район стала швейная фабрика "Ян". Образованное в начале 2000-х годов, предприятие уже более 10 лет успешно производит женские трикотажные изделия и аксессуары. Продукция поставляется в регионы России и Казахстана. В разговоре с Михаилом Юревичем генеральный директор фабрики Олег Кондрашкин рассказал, что с учетом объемов производства и расширением территории поставки продукции фабрика может смело относить себя к предприятию-представителю среднего бизнеса.

По итогам осмотра кременкульских компаний губернатор отметил высокий уровень конкуренции каждого из производств. "Люди, которые создали бизнес буквально "с нуля", достойны большого уважения. Если руководитель понимает, что есть дефицит продукции, он стремится сделать все, чтобы увеличивать мощности. Если есть проблема нехватки кадров – развивает автоматическое производство. Все это говорит о том, что люди нашли свою нишу", – резюмировал Юревич.

Другие новости по темам: , Юревич, фабрики
31.01.2013 11:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич объехал предприятия Сосновского района. Начал с кондитерской фабрики, а закончил - швейной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+