в этот день
16.12.17
06:58
В Екб.08:58
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: вывоз мусора в люберцах баки, подробнее тут.
Юду: прокат машин в лобне - подробнее >>
Юду: грыжи на резине ремонт - недорого.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 113

Обещанная сити-менеджером помощь многодетной семье погорельцев из Нефтеюганска так и не дошла до своего адресата
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар Нефтеюганск (2012) | Фото:

Обещанная главой администрации Нефтеюганска помощь многодетной семье так и не дошла до своего адресата. Как передает корреспондент Накануне.RU, жители города посредством социальных сетей и местных интернет-форумов объявили сбор вещей и денег для семьи Бьянковых, которые в результате пожара лишились квартиры, документов и вещей. Сегодня семья благодарит жителей, проникшихся чужим горем, и выражает недоумение по поводу равнодушного, по их мнению, отношения властей к их проблеме. В частности, как сообщила корреспонденту Накануне.RU мать троих детей, младшему из которых едва исполнилось 9 месяцев, Елена Бьянкова, власти города до сих не выплатили обещанную компенсацию в 40 тыс. руб.
 

 
Семья Бьянковых благодарит жителей Нефтеюганска

"После пожара нам предложили на выбор три квартиры. Выбирать пришлось, что называется, из трех зол. Вот сейчас мы сидим с четырьмя обогревателями, так как в квартире дует отовсюду, откуда только может дуть. Перед тем как дать квартиру, нам обещали, что будет произведен косметический ремонт. Его пока никто не торопится делать. И сейчас, я так понимаю, про нас забыли. Ждем вот компенсацию, тоже что-то не торопятся платить", - рассказала Елена Бьянкова.

пожар Нефтеюганск|Фото:  пожар Нефтеюганск|Фото:

Дом после пожара

Напомним, что в результате пожара, который случился 22 декабря 2012 года, многодетная семья осталась без собственной квартиры. Тогда в поселке СУ-62 загорелся двухэтажный деревянный дом номер 14, в котором проживали 67 человек. Огонь уничтожил половину здания. Полностью выгорели 6 квартир. Один человек погиб, еще трое с ожогами дыхательных путей оказались в больнице.

Также напомним, что через два дня в интервью корреспонденту Накануне.RU сити-менеджер Нефтеюганска Вячеслав Арчиков сообщил, что никто из пострадавших не останется один на один с бедой.

"Сейчас мы изучаем ущерб, а затем, соответственно, будем прорабатывать вопрос о выплате помощи пострадавшим, – добавил Арчиков. – Мы также поможем родственникам пожилой женщины, погибшей из-за отравления угарным газом. Затраты на ее погребение администрация берет на себя".  

Впрочем, как выяснилось, Вячеслав Арчиков, мягко говоря, лукавил. Хоронить усопшую родственникам пришлось за собственный счет. С компенсациями пока тоже выходит загвоздка.

Другие новости по темам: су-62, пожар
24.01.2013 15:00 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
17:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.12.2012 11:32 Мск
Администрация Нефтеюганска пообещала помощь погорельцам из дома в микрорайоне СУ-62








Добавить комментарий:

Обещанная сити-менеджером помощь многодетной семье погорельцев из Нефтеюганска так и не дошла до своего адресата
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+