в этот день
23.05.17
15:09
В Екб.17:09
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


Дмитрий Лекух: Я связываю обыски у Серебренникова с такими прозаичными вещами, как хищение средств У режиссера Кирилла Серебренникова идут обыски в "Гоголь–центре". Заведомо устраивать обыски по политическим причинам у такой публичной фигуры – это все равно, что поросенка стричь – визгу много, толку мало. Все понимают, что вряд ли будет кто–то устраивать ему обыски, исходя только из политических соображений. Он – фигура не настолько значимая. Более того, делать из себя классика современного театрального искусства можно только не то, чтобы в содружестве с властью, а в содружестве с некоторыми чиновниками от власти. Сам по себе он с художественной точки зрения мало что представляет – это тоже всем прекрасно понятно.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 495

"Его рвало кровью, он потерял 450 миллилитров". Врач хоккейного клуба "Амур" спас пассажира самолета, экстренно севшего в Нижневартовске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Его рвало кровью, он потерял 450 миллилитров". Врач хоккейного клуба "Амур" спас пассажира самолета, экстренно севшего в Нижневартовске

Пассажира, госпитализированного при аварийной посадке в Нижневартовске, в небе спасал врач хоккейного клуба "Амур", сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

Хабаровский "Амур" возвращался домой с выездного турне обычным рейсом Москва – Хабаровск. В воздухе стало плохо одному из пассажиров, на помощь ему пришел врач ХК "Амур"Роман Иванов.

"Рейс начинался как обычно. Загрузились в самолет, устроились поудобнее, взлетели, попили чай, собрались спать. Затем по громкой связи стюардесса объявила просьбу имеющимся на борту медработникам оказать помощь пассажиру. Нас оказалось двое, я и медбрат. Проблема заключалась в том, что пациент потерял сознание и упал. Привели его в чувство, начали расспрашивать, и тут у него внезапно началась рвота кровью. Судя по объему гигиенических пакетов, он потерял около 450 миллилитров. Мы диагностировали у него желудочное кровотечение. Все могло закончиться очень плачевно", - рассказал Иванов.

По его словам, стюардессы доложили о произошедшем капитану, он спросил, нужна ли посадка. "Учитывая состояние пассажира на тот момент, мы сказали, что его нужно в экстренном порядке госпитализировать. Что и было сделано после внеплановой посадки в Нижневартовске. Не считаю, что я в прямом смысле спас человеку жизнь. Просто поспособствовал его госпитализации, которая была необходима", - скромно пояснил врач.

Напомним, самолет рейса Москва – Хабаровск совершил экстренную посадку 22 января из-за приступа у пассажира.

 

Другие новости по темам: хоккейный клуб амур, самолет, пассажир, приступ, кровотечение
24.01.2013 09:29 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Его рвало кровью, он потерял 450 миллилитров". Врач хоккейного клуба "Амур" спас пассажира самолета, экстренно севшего в Нижневартовске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+