в этот день
16.12.17
18:36
В Екб.20:36
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Тут найти расценки по укладки линолеума, лучшие цены по ссылке.
Бытовой ремонт: обшивка потолка кухни пластиковыми панелями по этой ссылке.
Смотрите тут - стоимость ремонта ванны и туалета, подробное описание.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 163

Абажуры скоро исчезнут с фонарей напротив Оперного театра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

абажур, радя (2013) | Фото:http://www.flickr.com

Мэрия Екатеринбурга считает, что абажуры, появившиеся на фонарях в сквере между Оперным театром и зданием бывшего УрГУ им. Горького нужно убрать. Об этом на своей страничке в соц сети написал автор проекта Тимофей Радя.

"В целом администрация города поддерживает действия горожан, которые пытаются своими силами улучшить город. Но мы предлагаем все же предварительно обращаться к нам для того, чтобы согласовать размещение той или иной инсталляции. Если говорить об абажурах на Ленина, то их придется убрать, ведь их установка согласована не была. Идея, конечно, интересная, но специалисты нашего департамента архитектуры пришли к заключению, что абажуры не вписываются в общий архитектурный ансамбль территории вблизи Оперного театра", - считает пресс-секретарь администрации Денис Сухоруков.

Известный в Екатеринбурге уличный художник Тимофей Радя так прокомментировал решение чиновников: "Вообще я за временные вещи, в том числе абажуры обязаны присутствовать только в самое холодное время. Мы их сами уберем, как и собирались. Но есть два показательных момента. Во-первых, ломать не строить, гранитные основания фонарей, на которых они живут, давно разбиты, их не чинят. Во-вторых, там всё вокруг в кислотных растяжках и кривых баннерах".

абажур, радя|Фото:http://www.flickr.com

Отметим, что после сообщения о том, что абажуры, созданные специально для фестиваля "Не темно" , исчезнут с центральной улицы Екатеринбурга, социальный сети буквально взорвались от негодования горожан. Кстати, среди протестующих были не только рядовые екатеринбуржцы, но и известные люди. Например, советник губернатора Вадим Дубичев на своей странице в Фейсбуке написал: "А вот насколько обязательно эти красивые штуки убирать? Я как-то ехал мимо и был просто заворожен волшебством, с которым эти штуковины превратили привычную улицу в сказку. Подумал, вот все вроде бы мы знаем, понимаем в дизайне, а когда сталкиваешься с чем-то таким - ни ферта теория не стоит супротив творчества! Может мэрия передумает? У нас катастрофически мало необычного, красивого, креативного в городе. Суров Ебург, немногословен. Если уж такие прорывы случаются - дать народу ими любоваться?".

 

Другие новости по темам: тимофей радя, абажуры, сухоруков, дубичев
21.01.2013 15:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Абажуры скоро исчезнут с фонарей напротив Оперного театра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+