в этот день
21.10.17
09:13
В Екб.11:13
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 714

Бородин отчитался за годовую работу своего ведомства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бородин отчитался за годовую работу своего ведомства

Свердловская область, еще недавно считавшаяся не самым благополучным в плане криминогенной обстановки регионом, постепенно улучшает свои позиции. Об этом свидетельствуют как факты — в регионе стало значительно меньше убийств, разбоев, грабежей и квартирных краж, так и цифры — по итогам 2012 года в области на 10 тысяч населения совершено 166 преступлений. Это один из самых низких показателей в стране и самый низкий — в УрФО. Такие данные озвучил сегодня на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Свердловской области начальник главка генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

"В прошлом году зарегистрировано на 10% меньше тяжких преступлений и на 20,8% — преступлений средней тяжести, — отметил Михаил Бородин. — В то же время мы сумели раскрыть более 2000 преступлений прошлых лет, треть из которых — тяжкие и особо тяжкие".

Другой положительный момент — то, что население стало больше доверять полиции. Так, за 2012 год в органы внутренних дел поступило более 950 тысяч обращений от граждан. "Это говорит о том, что не только доверие населения к нам растет, но и о том, что нам удалось выстроить правильную систему учета и регистрации обращений и заявлений граждан", — отметил начальник ГУ МВД области.

Успешно ведется борьба и против организованной преступности. В начале 2012 года сотрудникам управления уголовного розыска ГУ МВД области удалось обезвредить межрегиональную преступную группировку, на счету которой более 55 краж дорогостоящего автотранспорта. Еще одно нашумевшее дело — задержание членов банды Федоровича, которым уже предъявлено обвинение в восьми убийствах, двух похищениях людей и четырех фактах причинения тяжкого вреда здоровью. Не так давно была ликвидирована преступная группа, промышлявшая разбоями и кражами денежных средств из банкоматов. Задержаны участники ОПГ, занимавшиеся незаконной банковской деятельностью и обналичиванием денежных средств коммерческих организаций.

Но активнее, по мнению начальника ГУ МВД области, полиции нужно трудиться и на ниве борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере ЖКХ. За прошлый год здесь выявлено всего 115 преступлений, что, конечно же, не отражает реального положения вещей. Среди болевых точек Бородин указал и на рост уличной и рецидивной преступности.

Больным вопросом остается и ситуация на дорогах Свердловской области. На фоне некоторого снижения количества дорожно-транспортных происшествий растет их тяжесть и число погибших. В 2012 году, по сравнению с 2011-м, в ДТП погибли на 11,5% больше людей (838). 27,8% аварий произошли по причине неудовлетворительных дорожных условий; такими же распространенными причинами аварий остаются нахождение за рулем в нетрезвом виде, превышение скорости и другие нарушения ПДД.

Другие новости по темам: бородин, годовой отчет
18.01.2013 15:41 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бородин отчитался за годовую работу своего ведомства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+