в этот день
24.01.17
23:45
В Екб.01:45
Из текста статьи 116 УК РФ исчезнет понятие побоев "в отношении близких лиц"
Суд Петербурга постановил демонтировать доску Колчаку
Путин встретился с Куйвашевым. Что обсудил президент со свердловским губернатором

Тема дня
Трамп "топит" Транстихоокеанское партнерство Партнерство не состоится без участия крупной экономики, на торговлю с которой будут ориентированы другие государства. И это место способен занять Китай, который нуждается в новых рынках на фоне протекционистских настроений Трампа. Однако антикитайская политика нового американского президента может привести к появлению новой формы Транстихоокеанского партнерства, на сей раз во главу угла будут поставлены внутренние интересы США.
Аналитика

Примирение между "белыми" и "красными" отменяется – белоэмигранты против-с Наши "князья" и "бояре" – это вчерашние водопроводчики. И хорошо, что появляются такие откровения. С помощью таких интервью нашим самозванным дворянам объясняют –  хоть об стену расшибитесь, вас все равно будут считать быдлом и скотом, вас по-прежнему будут считать грязным хамом, которого нужно держать в черном теле. Никогда вы на одну лавку с сильными мира сего не сядете, никогда вы не станете никакими августейшими и светлейшими, хоть все ошметки романовской семьи позовите на престол – это вам не поможет.


Бразильское танго СБУ Бразилец Лусварги был арестован в аэропорту Борисполь 6 октября прошлого года и в данный момент находится в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Буквально на этой неделе его в очередной раз избили на глазах охраны и других заключенных. При этом уголовники слово в слово повторяют бредовую версию СБУ, которую Рафаэль должен подтвердить: "Ты иностранный наемник, за российские деньги приехавший убивать украинцев и насиловавший наших женщин". С той только разницей, что выполняющие заказ СБУ уголовники требуют не признаний Рафаэля на камеру, а денег.
"У Додона есть полгода на решение внутренних проблем, а дальше возможны «цветные сценарии»" Президент Молдавии Додон намерен настаивать на отмене соглашения об открытии бюро связи НАТО в Кишиневе, а также предложить соглашение о признании нейтралитета страны со стороны НАТО. Однако позволит ли НАТО и Запад в целом вот так просто пойти Додону на сближение с потенциальным конкурентом или начнет вставлять палки в колеса?
24.01.2017
политика ;

"У Госдепа позиции сильнее, чем у Путина". "Оппозиционных" единороссов Федорова, Сидякина и Костунова могут исключить из партии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"У Госдепа позиции сильнее, чем у Путина". "Оппозиционных" единороссов Федорова, Сидякина и Костунова могут исключить из партии

До конца января руководство "Единой России" вызовет для объяснений и объявления предупреждения трех депутатов — Евгения Федорова (прославился на ниве борьбы за экономический суверенитет), Илью Костунова (требовал уволить Познера, сравнивал умственные способности депутатов и обычных россиян) и Александра Сидякина (известен как бывший куратор ОНФ по УрФО и Поволжью, демонстративно отказавшийся голосовать по закону Димы Яковлева). В последние месяцы они чаще других раздражали Кремль экстравагантными высказываниями, идущими вразрез с официальной линией партии. Об этом рассказали в администрации президента и в "Единой России".

"Они надоели, дискредитируют свою же партию, — говорит высокопоставленный собеседник в администрации президента. — Их уже предупреждали. На заседании фракции предупредят в последний раз. Еще одно нарушение — и будут исключены. А если они с чем-то не согласны, пусть пишут заявления прямо сейчас". 

Член комитета по бюджету Евгений Федоров не раз выступал со странными, по мнению многих единороссов, предложениями — например, предлагал создать политбюро, которое бы обладало большими полномочиями, чем президент. Но последнее выступление Федорова вызвало наибольшее недовольство в Кремле: на этой неделе в интернете появилось интервью, в котором Федоров сравнил позиции Владимира Путина с положением председателя президиума Верховного совета СССР Михаила Калинина. По словам Федорова, реальной властью в СССР обладал вовсе не Калинин, а Сталин, а позиции Госдепартамента США сильнее Владимира Путина. 

Александр Сидякин провинился в ответственный момент — когда Дума отвечала американцам на "акт Магнитского". Пока нижняя палата парламента голосовала за "закон Димы Яковлева", он написал в Twitter: "Выйду из зала, пусть нажимают". А во время новогодних праздников он позволил себе уехать в ненавистные товарищам по партии США. После этого лишился должности координатора ОНФ в Приволжском федеральном округе (ранее, по некоторым данным, и в УрФО). 

Что касается Ильи Костунова, то он прославился в ноябре прошлого года интервью, в котором прозвучало заявление: "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина". Потом депутату пришлось публично каяться за свои слова. 

Евгений Федоров рассказал "Известиям", что готов отвечать за свои слова. 

"В моем интервью всё правда. Я сравнил Путина с Калининым, потому что так и есть. Президент страны в Советском Союзе был Калинин, он подписывал законы, проводил кадровые назначения. Назначал самого Сталина, когда тот решил быть председателем правительства, — подчеркивает он. — Поэтому мне никто не сможет ничего высказать. Я учредитель партии. И создавал партию под взгляды с Путиным в том числе". 

Президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов говорит, что депутаты делали свои заявления вовсе не для того, чтобы навредить партии, а из-за желания сделать как лучше. 

"Есть какое-то количество депутатов Госдумы, которые буквально понимают консервативно-реакционный тренд в российской политике. Со всеми названными фамилиями связан тренд на маргинализацию официальной идеологической позиции. Проблема состоит в том, что у депутатов часто нет внутреннего понимания того, что эффективно, а что контрпродуктивно", — рассуждает эксперт.

Другие новости по темам: , федоров, костунов, сидякин
17.01.2013 06:37 Мск | информационная служба Накануне.RU
08:37 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"У Госдепа позиции сильнее, чем у Путина". "Оппозиционных" единороссов Федорова, Сидякина и Костунова могут исключить из партии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 6477

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+