в этот день
23.08.17
15:16
В Екб.17:16
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Михаил Делягин: Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов Многие эксперты называют ТОРы "офшорами внутри страны", да и настораживает, что "братание" с японцами – в самом разгаре. И как раз в этот же день и новый министр иностранных дел Японии выразил надежду на "гибкость мышления" российского руководства в отношении территориальных вопросов.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3540

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов

Администрация Екатеринбурга провела комплексную работу по созданию новой концепции размещения наружной рекламы в городе с привлечением представителей общественности и рекламного бизнеса. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, об этом заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга Вадим Дударенко.

По его словам, прошло общественное обсуждение документа, на которое было получено порядка 150 откликов. Сегодня в городе работают федеральные, региональные и городские операторы рекламного бизнеса. Всего на территории Екатеринбурга располагаются 4600 рекламных конструкций.

Главная задача городских властей - очистка центра города от крупноформатной рекламы в виде суперсайтов, а также щитов формата 3 на 6 метров. В центральной части города должно происходить размещение исключительно малоформатных наземных конструкций. При этом их содержательная часть регулируется УФАС.

Вадим Дударенко отметил и тот факт, что пристальное внимание уделяется памятникам истории архитектуры. Запрещено размещение рекламных конструкций на объектах культурного и исторического наследия. Кроме того, на 2013 год стоит задача полностью освободить все памятники культурного и исторического наследия от какой-либо рекламы.

В 2013 году планируется уменьшение наружной рекламы на 30%. Важным моментом в размещении наружной рекламы в Екатеринбурге станет появление в апреле 2013 года служб заказчика в каждом районе города, которые будут следить за развитием этой сферы на своей территории.
Говоря о вопросе размещения звуковой рекламы, Вадим Дударенко подчеркнул, что любая подобная реклама полностью запрещена, за исключением внутренних помещений торговых центров. Такое решение было принято екатеринбургской городской думой.

Отметим, что за 2012 год в бюджет города поступило 148 миллионов рублей в виде арендных платежей, кроме этого, пополняют городскую казну и доходы за счет госпошлины. В 2013 году заканчиваются договорные отношения с рекламными операторами. Начиная с этого момента, договоры размещения рекламных конструкций в разрешенных местах будут заключаться на конкурсной основе.

 

Другие новости по темам: реклама, мэрия екатеринбурга
16.01.2013 16:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+