в этот день
26.04.17
14:06
В Екб.16:06
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт
Медведев прощупывает трассу? Премьер заявил о плохом состоянии дорог в регионах и нехватке денег на ремонт
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают" Законопроект о реновации жилфонда Москвы только-только прошёл первое чтение, а недовольство граждан уже зашкаливает. Речь о 1,6 млн москвичей, проживающих в 8 тыс. домов. В соцсетях и на форумах – недовольство и беспокойство, на встречах с главами управ народ "кипит". "Люди боятся, что их обманут, и правильно делают. Происходит большой передел Москвы, но власти недооценивают энергию протеста граждан", – уверен наш эксперт.
26.04.2017
общество ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 615

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов

Администрация Екатеринбурга провела комплексную работу по созданию новой концепции размещения наружной рекламы в городе с привлечением представителей общественности и рекламного бизнеса. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, об этом заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга Вадим Дударенко.

По его словам, прошло общественное обсуждение документа, на которое было получено порядка 150 откликов. Сегодня в городе работают федеральные, региональные и городские операторы рекламного бизнеса. Всего на территории Екатеринбурга располагаются 4600 рекламных конструкций.

Главная задача городских властей - очистка центра города от крупноформатной рекламы в виде суперсайтов, а также щитов формата 3 на 6 метров. В центральной части города должно происходить размещение исключительно малоформатных наземных конструкций. При этом их содержательная часть регулируется УФАС.

Вадим Дударенко отметил и тот факт, что пристальное внимание уделяется памятникам истории архитектуры. Запрещено размещение рекламных конструкций на объектах культурного и исторического наследия. Кроме того, на 2013 год стоит задача полностью освободить все памятники культурного и исторического наследия от какой-либо рекламы.

В 2013 году планируется уменьшение наружной рекламы на 30%. Важным моментом в размещении наружной рекламы в Екатеринбурге станет появление в апреле 2013 года служб заказчика в каждом районе города, которые будут следить за развитием этой сферы на своей территории.
Говоря о вопросе размещения звуковой рекламы, Вадим Дударенко подчеркнул, что любая подобная реклама полностью запрещена, за исключением внутренних помещений торговых центров. Такое решение было принято екатеринбургской городской думой.

Отметим, что за 2012 год в бюджет города поступило 148 миллионов рублей в виде арендных платежей, кроме этого, пополняют городскую казну и доходы за счет госпошлины. В 2013 году заканчиваются договорные отношения с рекламными операторами. Начиная с этого момента, договоры размещения рекламных конструкций в разрешенных местах будут заключаться на конкурсной основе.

 

Другие новости по темам: реклама, мэрия екатеринбурга
16.01.2013 16:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наружную рекламу в Екатеринбурге сократят на 30 процентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+