в этот день
21.05.18
11:52
В Екб.13:52
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: заказать контейнер для вывоза мусора на сутки, подробное описание.
Услуги специалистов: укладка паркетной доски, подробности здесь.
Смотрите здесь - автошины ремонт, лучшие цены.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1038

Новые подробности страшного убийства директора ювелирки в Ревде: установлен возможный преступник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.acapod.ru

Сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции установлен 32-летний ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи житель Ревды, работающий менеджером в одной из местных частных фирм, который, по данным следствия, может быть причастен к совершению разбойного нападения и убийства директора ювелирного магазина в Ревде, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, в новогодние праздники из ювелирного магазина по улице Чехова были похищены драгоценности на сумму около 3 миллионов рублей и деньги (порядка 50 тысяч рублей), был убит директор этого магазина.

"Сотрудники полиции проверили на причастность к данному резонансному преступлению около 40 граждан из числа ранее судимых лиц, наркозависимых и склонных к такого рода преступным деяниям. Проверялись не только жители Ревды, но и Первоуральска, где ранее было совершено аналогичное преступление. В результате этой работы был установлен гражданин 1980 года рождения, ранее неоднократно судимый. Так, первый свой срок, условный, он получил в 1999 году — за кражи и грабежи. В 2003 году наказание было уже более суровым — за грабежи и разбои. По декабрь 2007-го он отбывал срок в исправительной колонии в Верхотурье. В 2010-м снова был судим — по статье 116 УК РФ за побои его приговорили к 240 часам исправительных работ", - рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По месту жительства, работы и на даче у мужчины проведены обыски, в результате которых изъят ряд предметов, имеющих значение для расследования уголовного дела. С учетом полученных в ходе следствия вещественных доказательств, в том числе двух изъятых пистолетов, глушителя, патронов, кобуры и иных предметов, назначен комплекс необходимых экспертиз.

В случае подтверждения причастности 32-летнего жителя Ревды к совершению указанных преступлений в последующем будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения.

 

Другие новости по темам: ювелирный магазин, преступник, убийство
16.01.2013 12:25 Мск | Ревда | информационная служба Накануне.RU
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.01.2013 11:40 Мск
Следователи просят население помочь найти грабителя ювелирного магазина

Ранее 06.01.2013 20:22 Мск
В Ревде ограблен ювелирный магазин, его хозяин убит








Добавить комментарий:

Новые подробности страшного убийства директора ювелирки в Ревде: установлен возможный преступник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+