в этот день
21.11.17
09:31
В Екб.11:31
В России появился новый вид мошенничества по номеру СНИЛС
Эксперты: Российская экономика "выдыхается", происходит торможение
Медведев прилетел в Югру. И уже встретился с Комаровой

Тема дня
"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 444

СК: пока фактов доведения до суицида тагильского студента не обнаружено
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

петля веревка суицид повешение повешенный самоубийство | Фото: boiler.boom.ru

В Свердловской области продолжается расследование суицида студента тагильского колледжа. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, сейчас пока фактов, свидетельствующих о доведении молодого человека до самоубийства, не установлено.

Напомним, что тело юноши нашли в ночь на 10 декабря в помещении общежития Нижнетагильского техникума жилищно-коммунального и городского хозяйства по улице Черноисточинское шоссе в Нижнем Тагиле. 18-летний парень висел в петле. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Широкую огласку это дело получило после того, как соратник лидера "Города без наркотиков" Евгения Ройзмана Егор Бычков написал об этом в своем блоге.

"Следственной группой, созданной для расследования уголовного дела, в настоящее время самым тщательным образом продолжают выясняться мотивы совершения суицида 18-летним молодым человеком. В ходе допросов свидетелей устанавливается, имелись ли у него с кем-то конфликты, оказывал ли на него кто-нибудь психологическое или иное давление, выясняются также сложившиеся между учащимися и педагогическим персоналом техникума отношения. Для установления точной причины смерти молодого человека назначена и в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза (в ходе осмотра тела погибшего телесных повреждений, помимо странгуляционной борозды от петли на шее, не имеется)", - отметил пресс-секретарь СУ СКР области Александр Шульга.

Также в ведомстве рассказали, многое из того, о чем писал в своем блоге Бычков, не подтвердилось.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.01.2013 16:15 Мск
СК: тагильского студента-суицидника били полицейские. Наказать могут и высокопоставленного силовика

Другие новости по темам: бычков, студент. суицид, уголовное дело, тагил
14.01.2013 10:50 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
12:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.12.2012 14:31 Мск
СК: Информация Бычкова об "анархии в колледже" не вся правдива. Следствие по факту суицида студента продолжается

Ранее 14.12.2012 08:13 Мск
По факту суицида студента нижнетагильского техникума возбуждено уголовное дело

Ранее 12.12.2012 13:01 Мск
Свердловские силовики начали проверку сообщений об "анархии в колледже"








Добавить комментарий:

СК: пока фактов доведения до суицида тагильского студента не обнаружено
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+