в этот день
28.04.17
07:31
В Екб.09:31
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 699

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ

В День российской печати в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства "Журналист года – 2012", сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО. Глава региона поздравила представителей средств массовой информации с профессиональным праздником.

Обращаясь к журналистам, губернатор отметила, что их работа с годами становится более высокотехнологичной. "Но есть одна вещь, о которой сказал выдающийся мыслитель Владимир Вернадский. Он называл "основным элементом жизни" вдохновение. Так вот, это никакими высокими технологиями заменить невозможно и без этого нет журналиста", - подчеркнула губернатор.

Также глава региона предложила представителям информационного сообщества Югры объявить 2013 год в автономном округе годом информационной поддержки добрых дел. Все журналисты, присутствующие на торжественной церемонии, поддержали инициативу Натальи Комаровой аплодисментами. "Учредим специальную номинацию в конкурсе "Журналист года". Подводить итоги будут все – и люди, и профессиональное сообщество. Думаю, что это будет колоссальный вклад журналистов в то, что доброе дело станет нормой жизни и поведения югорского и российского общества", - добавила губернатор.

В ходе торжественной церемонии глава региона вручила приз победителю в самой почетной номинации конкурса профессионального мастерства – "Легенда журналистики Югры". "Для меня большая честь сегодня вручить соответствующий приз легенде журналистики Марии Кузьминичне Волдиной. На мой взгляд, она вдохновляет всеобъемлющей любовью. Меня она вдохновляет просто тем, что находится рядом", - высказала свою точку зрения Наталья Комарова.

В завершение губернатор пожелала представителями средств массовой информации как можно больше вдохновленных их работами зрителей, читателей и слушателей.

На торжественном мероприятии были вручены призы победителям конкурса профессионального мастерства и в других номинациях. Так, лучшим пишущим журналистом Югры 2012 года стала шеф-редактор газеты "Новости Югры" Татьяна Северская. Среди журналистов радиостанций победителем была признана шеф-редактор редакции радиовещания телерадиокомпании "Сургутинтерновости" Елена Хатипова. Лидером среди журналистов телекомпаний стала корреспондент телерадиокомпании "ЛянторИнформ" Анастасия Волкова. Первое место в номинации "Лучший показывающий журналист" среди фотографов поделили между собой корреспондент газеты "Новости Приобья" Александр Петручене и фотокорреспондент газеты "Самарово - Ханты-Мансийск" Олег Холодилов. Сразу насколько победителей было названо в номинации "Лучший показывающий журналист Югры 2012 года среди операторов". Ими стали оператор телерадиокомпании "ЛянторИнформ" Ленар Камартдинов, оператор телекомпании "Югорск-ТВ" Роман Крюков, главный оператор телекомпании "Телевидение Нижневартовского района" Александр Новик и телеоператор ГТРК "Югория" Вадим Черняев.

Отметим, что впервые в этом году лучших журналистов Югры выбирали сами представители медиа-сообщества автономного округа путем интернет-голосования. Всего в конкурсе приняли участие 87 журналистов из 37 средств массовой информации Югры.

После церемонии награждения губернатор пригласила победителей конкурса на обед к себе домой. Также в гостях у Натальи Комаровой побывали журналисты, принимавшие участие в пресс-чае с главой региона 5 ноября 2011 года в Нижневартовске. Тогда губернатор пообещала пригласить их в гости на борщ, который и стал во время обеда главным блюдом.

Другие новости по темам: комарова, день печати, журналисты, борщ
14.01.2013 08:05 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+