в этот день
24.07.17
20:40
В Екб.22:40
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 900

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ

В День российской печати в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства "Журналист года – 2012", сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО. Глава региона поздравила представителей средств массовой информации с профессиональным праздником.

Обращаясь к журналистам, губернатор отметила, что их работа с годами становится более высокотехнологичной. "Но есть одна вещь, о которой сказал выдающийся мыслитель Владимир Вернадский. Он называл "основным элементом жизни" вдохновение. Так вот, это никакими высокими технологиями заменить невозможно и без этого нет журналиста", - подчеркнула губернатор.

Также глава региона предложила представителям информационного сообщества Югры объявить 2013 год в автономном округе годом информационной поддержки добрых дел. Все журналисты, присутствующие на торжественной церемонии, поддержали инициативу Натальи Комаровой аплодисментами. "Учредим специальную номинацию в конкурсе "Журналист года". Подводить итоги будут все – и люди, и профессиональное сообщество. Думаю, что это будет колоссальный вклад журналистов в то, что доброе дело станет нормой жизни и поведения югорского и российского общества", - добавила губернатор.

В ходе торжественной церемонии глава региона вручила приз победителю в самой почетной номинации конкурса профессионального мастерства – "Легенда журналистики Югры". "Для меня большая честь сегодня вручить соответствующий приз легенде журналистики Марии Кузьминичне Волдиной. На мой взгляд, она вдохновляет всеобъемлющей любовью. Меня она вдохновляет просто тем, что находится рядом", - высказала свою точку зрения Наталья Комарова.

В завершение губернатор пожелала представителями средств массовой информации как можно больше вдохновленных их работами зрителей, читателей и слушателей.

На торжественном мероприятии были вручены призы победителям конкурса профессионального мастерства и в других номинациях. Так, лучшим пишущим журналистом Югры 2012 года стала шеф-редактор газеты "Новости Югры" Татьяна Северская. Среди журналистов радиостанций победителем была признана шеф-редактор редакции радиовещания телерадиокомпании "Сургутинтерновости" Елена Хатипова. Лидером среди журналистов телекомпаний стала корреспондент телерадиокомпании "ЛянторИнформ" Анастасия Волкова. Первое место в номинации "Лучший показывающий журналист" среди фотографов поделили между собой корреспондент газеты "Новости Приобья" Александр Петручене и фотокорреспондент газеты "Самарово - Ханты-Мансийск" Олег Холодилов. Сразу насколько победителей было названо в номинации "Лучший показывающий журналист Югры 2012 года среди операторов". Ими стали оператор телерадиокомпании "ЛянторИнформ" Ленар Камартдинов, оператор телекомпании "Югорск-ТВ" Роман Крюков, главный оператор телекомпании "Телевидение Нижневартовского района" Александр Новик и телеоператор ГТРК "Югория" Вадим Черняев.

Отметим, что впервые в этом году лучших журналистов Югры выбирали сами представители медиа-сообщества автономного округа путем интернет-голосования. Всего в конкурсе приняли участие 87 журналистов из 37 средств массовой информации Югры.

После церемонии награждения губернатор пригласила победителей конкурса на обед к себе домой. Также в гостях у Натальи Комаровой побывали журналисты, принимавшие участие в пресс-чае с главой региона 5 ноября 2011 года в Нижневартовске. Тогда губернатор пообещала пригласить их в гости на борщ, который и стал во время обеда главным блюдом.

Другие новости по темам: комарова, день печати, журналисты, борщ
14.01.2013 08:05 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова поздравила югорских журналистов с Днем печати, а потом пригласила к себе домой на борщ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+