20 Июня 2019

Конфликт в Чемодановке: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: перевезти холодильник цены в Москве ЗАО цена, подробное описание.
Рекомендуем: услуги по монтажу канализации по этой ссылке.
Смотрите тут - отделка балконов и лоджий в петербурге можно найти здесь.

Страшное убийство в Москве: небезызвестный "белоленточный" оппозиционер задушил и расчленил жену, а потом заявил, что она "пропала"

Жуткое убийство произошло в столице. Небезызвестный в оппозиционной среде "борец за свободу", участник "белоленточных" митингов Алексей Кабанов убил свою жену Ирину (мать троих детей), расчленил ее и начал вывозить тело за город. Одновременно он напечатал в фейсбуке объявление, что жена ушла из дома и не вернулась и что надо ее искать. Блоггеры и журналисты искали, а нашла полиция - в багажнике машины Кабанова.

"11 января при повторном осмотре места жительства были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на тот факт, что разыскиваемая гражданка была убита. При осмотре находящейся в пользовании гражданина автомашины в багажном отделении, в пакете, был обнаружен расчлененный труп разыскиваемой", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД.

В дальнейшем мужчина сознался, что 3 января после ссоры со своей женой задушил ее, труп расчленил и поместил в багажник своей автомашины.

Это происшествие стало одним из самых обсуждаемых в блогосфере. 

алексей кабанов|Фото:

"Да, воистину, этот "борец за нашу и вашу свободу" Лёша Кабанов - идеал оппозиционной болотно-белоленточной рукопожатности! Впрочем, его коллеги (по оппозиции, по оппозиции, конечно, не по массовым убийствам, надеюсь) тут же обвинили в злодеянии... естественно крявявую гэбню - дескать, как раз накануне очередного марша протеста - гэбня эта самая, украла, убила, расчленила и съела спрятала в багажник его жену - а потом его же во всём и обвинила. Исключительно, чтобы не дать ему выйти на митинг. Классический групповой фимоз головного мозга", - пишет блоггер gitikun (орфография и пунктуация сохранены).

Дети Ирины Кабановой, зверски убитой мужем, будут переданы под опеку родственникам в случае согласия последних, сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Страшное убийство в Москве: небезызвестный "белоленточный" оппозиционер задушил и расчленил жену, а потом заявил, что она "пропала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.01.2013 08:34 Мск Следователи не исключают, что любовница Кабанова помогала заметать следы убийства

Голосование

Нужны ли Прямые линии Путина?

Результаты 5367

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС