30 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Жириновский: За Собяниным - Кремль, за Навальным — Запад, за Мельниковым — вся левая идеология. Как нам было с ними бороться?!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам, почему его кандидат набрал в Москве лишь пару процентов голосов, обогнав лишь кандидата "эсера" Николая Левичева. По его словам, за ЛДПР не стоит такой силы, как за первой тройкой, передает корреспондент Накануне.RU.

"На выборах мэра мы выступили не очень хорошо, потому что нам тяжело выбирать людей, чтобы они были известны в данном городе. Вот Михаил (Дегтярев – прим. Накануне.RU ). За Собяниным Кремль — ну как нам тягаться с огромной страной. Где самый мощный, самый богатый, самый сильный Кремль? Смешно же! За Навальным весь Запад, вся западная цивилизация. Уже все американские газеты опубликовали, сколько Алеша получил и как Алеша боролся, и Wall Street Journal, и Gardian, все ведущие газеты. Барак Обама интересовался, Евросоюз, вся Британия. За Мельниковым вся левая идеология, которой 150 лет. В Москве миллион коммунистов живет. Пусть умерло уже 200 тысяч, но 800 тысяч-то осталось, плюс члены семьи — это около трех миллионов жителей Москвы, связанных с левой идеологией. Советская власть дала им квартиры, работу, звания", - рассказал Жириновский.

"От нас ничего не зависело. Мы реально вступили в политическую войну в 1991 году. Поэтому если убрать Кремль, Запад и коммунистическую идеологию, то Михаил Дегтярев один из трех кандидатов, кому стоит претендовать на власть", - добавил лидер ЛДПР.

Он отметил, что одной из главных проблем кандидата Дегтярева было то, что он не является москвичем.

"Дегтярев не москвич, и часть москвичей обижается, с какой стати уроженец другого региона должен возглавлять город? Это естественно. "Хватит нам питерских, тюменских, а тут еще ваши пойдут из ЛДПР тоже из другого региона нами командовать". Хотя он идеальный кандидат — умный, образованный, с семьей, а главное — молодой", - добавил Жириновский.

Он отметил, что реальное место кандидата от ЛДПР — 3-е, но информационное пространство было забито лишь Алексеем Навальным.

"Дайте нам половину информации в пользу Навального, и Михаил Дегтярев догонит Мельникова. Мельников на покойниках выходит. Умирают коммунисты, и за них голосуют. Нас, конечно, не было в сталинской, брежневской Москве, поэтому мы не имеем такой электорат, который имеют коммунисты", - заключил Жириновский.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жириновский: За Собяниным - Кремль, за Навальным — Запад, за Мельниковым — вся левая идеология. Как нам было с ними бороться?!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС