Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Импортозамещение нужно начинать с выхода из ВТО" Сегодня президент Владимир Путин проводит заседание Госсовета, основной темой которого стали перспективы российского реального сектора экономики. Путин в своем вступительном слове отметил: "За 1,5-2 года надо сделать рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора. Сделать то, на что раньше, может быть, потребовались бы годы". Эксперты, впрочем, считают, что для того, чтобы говорить о развитии отечественной промышленности, нужно сначала поднять тему целесообразности нахождения России в составе ВТО, а лучше, денонсировать соглашение. А адекватным ответом на санкции может стать объявление дефолта по нашим внешним обязательствам.
Аналитика

"Пермь-36" сегодня: слишком вежливый отказ от реабилитации бандеровцев Героизация бандеровцев в "музее политических репрессий" во время войны на Украине стала вопиющим примером недальновидности российского руководства и следствием отсутствия всякой идеологии. "Правозащитники" всех мастей на западные гранты "защищали права человека" в одной отдельно взятой бывшей колонии №36, и им дела не было до того, что также можно защищать права инвалидов, пенсионеров, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Когда выяснилось, что "реабилитация невинно репрессированных" (а все-таки люди сидели там за особо опасные государственные преступления) зашла так далеко, что их потомки начали с оружием в руках кричать "москиляку на гиляку" в городах Украины – вдруг осознали, что что-то пошло не так. Федеральную программу "реабилитации жертв репрессий" тормознули, а в "Перми-36" начались перемены. Корреспондент Накануне.RU отправился в поселок Кучино, чтобы своими глазами увидеть, продолжается ли фальсификация истории в скандальном музее.
Украинский вопрос – прекрасная возможность для России преодолеть "европеизацию" События 2014 года с кристальной ясностью показали, что единственным аргументом Запада в пользу "европейского выбора Украины" осталось только силовое принуждение. Причем идеологическое оправдание тотального подчинения Вашингтону и Брюсселю основано на одном-единственном лозунге "Украина – це Европа", повторяемом тысячи раз до умопомрачения. Опасность этого для России заключается не только в отрыве Украины. Это попытка переформатировать сознание самих россиян...
Референдум в Шотландии – итоги неважны По итогам референдума в Шотландии, королева Елизавета II останется главой Шотландии В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Поэтому нет никакой разницы, каковы будут итоги референдума – англосаксы не будут терять контроль над Шотландией. Возникает вопрос: для чего же Лондону нужно осуществлять весь этот цирк с референдумом? Чтобы проложить дорогу крушению государств, их дроблению на мелкие территориальные "атомы". Они-то контроль над Шотландией оставят себе, а вот дробление всех других стран будет происходить "по-честному". То есть с потерей этого контроля со стороны центра. Фламандцы в Бельгии. Потом Каталония в Испании. На кого будут ориентироваться новообразованные европейские "страны"? На США и Великобританию? Может на Китай? Или может на Москву? Конечно, на Вашингтон и Лондон.
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово

14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, почему затягивается расследование по крушению "Боинга"?


Самолет сбил Киев, Запад всячески скрывает правду

К крушению напрямую причастны США или другие западные государства

Это был пропавший в марте малайзийский "Боинг"

Объективно нельзя было успеть провести расследование в эти сроки

Сбили ополченцы, а Путин давит на западные страны продуктовыми санкциями

Ваш вариант

Результаты 4735


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+