Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
США приступили к давлению на Россию "по всем фронтам" Середина и вторая половина мая обозначила активизацию США на украинском направлении в попытках надавить на Россию с целью заключения некоторых договоренностей и получения для себя внешнеполитических выгод в борьбе за Евразию. Примерно так можно кратко охарактеризовать последние действия США по украинской проблеме и смежных с нею, безусловно связанных с визитами госсекретаря Джона Керри и его помощника Виктории Нуланд в Россию. Представляется вполне вероятным, что США привезли некоторые принципиальные предложения по размену уступок в украинской проблеме на уступки в других, сдерживая пока хунту от очередной агрессии против Донбасса, но тщательно готовя ее на случай отказа...
Аналитика

"Когда мы подаем руку дружбы - нам залезают в карманы. А когда лезем целоваться - на всякий случай насилуют" Что спасет Украину? Что навязывают под видом западных ценностей? Что показал "Бессмертный полк"? Кто станет следующим президентом России и когда это может произойти? На эти и многие другие вопросы ответил известный российский журналист Владимир Соловьев, которого в последнее время все чаще называют рупором кремлевской политики. В своем моноспектакле в Екатеринбурге теле-, радиоведующий затронул самые актуальные на сегодня темы: политику внутреннюю и внешнюю, украинское правительство, коррупцию во власти, ущерб от правления Ельцина, цены на нефть, "эффективных" управленцев, западные ценности, проблемы образования, патриотизм и характер русского народа. Подробности - в материале Накануне.RU.
И это "партнерство"?.. Через пять лет ЕС перестанет финансировать страны Балтии – как будут жить люди при сокращении до трети бюджета? Разве будущая диспозиция не заслуживает внимания высокого саммита? Следующая сценка на полях большого сбора во многом видится пророческой: председатель Еврокомиссии Жан – Клод Юнкер при встрече с главой Венгрии Виктором Орбаном полушутливо поздоровался: "Привет, диктатор!" В ответ мадьяр показал ...язык. Практически то же самое сделал и весь европейский бомонд...
О "династии" "иностранных агентов" Министерство юстиции РФ включило некоммерческий фонд "Династия" в список иностранных агентов. Данное решение было вынесено по результатам проверки, проведенной этим ведомством. А уже вчера бывший министр финансов РФ, а ныне глава фонда "Гражданских инициатив" Алексей Кудрин, который, кстати, именно сейчас на всю катушку и при активной поддержке региональных властей реализует "пилотный проект" по, по сути дела, сегрегации детей в Забайкальском крае на четыре "касты" – "элиту", "обслугу", "пролетариат" и "крестьянство", резко отреагировал на это. В частности, он назвал ущербным закон "Об иностранных агентах", пописанный на днях президентом РФ Владимиром Путиным, именно после того, как под его действие попал фонд "Династия". "Внесение фонда "Династия" в список иностранных агентов показывает, что соответствующий закон ущербен", — написал Кудрин в своем Twitter.
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: , лагерь, мигранты, кольцово



14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Loading...
Поиск:




Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Надо ли России участвовать в "Евровидении" впредь?


Не надо, это скандальный конкурс с "нетрадиционной" пропагандой

Надо, мы там можем победить и прославиться

Мне все равно


Результаты 339


краска молотковая белая
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+