Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Рубль привязан к доллару "по привычке" Вашингтонский консенсус навязывается миру, в основном, через Международный валютный фонд. Он дает свои кредиты только тем странам, которые соглашаются соблюдать этот свод правил. РФ уже давно погасила свои долги перед МВФ и, в принципе, могла бы не придерживаться правил "Вашингтонского консенсуса", но, к сожалению, за то время, что мы были в долгу, у нас из экономического блока правительства тщательно вычистили всех людей, не считающих "либеральную религию" единственно возможной, и способных отойти от "Вашингтонского консенсуса". Так что сейчас мы связаны тем, что несколько тысяч чиновников экономического блока правительства РФ просто не умеют думать самостоятельно, а только повторяют либеральные заклинания...
Аналитика

"Он подарил нам веру в светлое будущее" Жители Москвы и гости столицы сегодня почтили память Вождя Иосифа Виссарионовича Сталина, возложив цветы к его могиле у Кремлевской стены в 135-летний юбилей рождения. Этим воскресным утром на Красной площади оказалось немало неравнодушных к личности Генералиссимуса и его великим победам. Участники акции "Две гвоздики для товарища Сталина" покорно ждали своей очереди, чтобы прикоснуться к священному монументу, "снять шляпу" и поблагодарить за сохранение суверенного государства.
Санкции возвращаются Прибалтике бумерангом: "Сначала научите своего президента говорить, а потом будем торговать" Как пришлось отвечать Арнасу, владельцу интернет-магазина, пожелавшему благоразумно не обнародовать свою фамилию: когда он попытался заказать в России ходовой товар, ему дипломатично, наплевав на коммерческие выгоды, ответили: "Вначале научите своего президента говорить, а потом будем торговать". А что, отлично сказано!..
Андрей Фурсов: Либералы метят в конкретный режим, а попадут опять в Россию В последнее время резко изменился дискурс в федеральных медиа. После того, как редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сохранил свое место, несмотря на серьезный скандал вокруг его радиостанции, остальные СМИ будто получили сигнал на сворачивание патриотической повестки. На телеканалах опять пошли антисталинские передачи, телеканал "Дождь", который несмотря на нерешенный квартирный вопрос, оказался среди пяти аккредитованных СМИ на интервью с Медведевым. Апофеозом стало выступление на Первом канале депутата Верховной рады Гончаренко, который стал известен в России после того, как записал кощунственный ролик на фоне трупов одесситов, сгоревших в Доме профсоюзов 2 мая. Однако историк и публицист Андрей Фурсов полагает, что нет причин для паники на патриотическом фланге. По его словам, не стоит видеть в этих "приливах и отливах" победу или поражение каких-то идей, просто потому, что это всего лишь отражение политической и экономической ситуации в стране. Патриотическим СМИ и блогерам Фурсов советует повышать качество работы и увеличивать свой кругозор. Экспертное мнение историка - специально для Накануне.RU.
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово



14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...


читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...

Погода, Новости, загрузка...

Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Заслуживает ли Набиуллина отставки?


Заслуживает

Не заслуживает

Ваш вариант

Результаты 1243


вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+