Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
А времени все меньше. Лукашенко сам готовит почву для белорусского майдана? Попытки раскачать ситуацию в Белоруссии с разной степенью успешности предпринимаются в последние годы. Были и теракты в метро Минска в апреле 2011 года, и "молчаливые протесты" летом 2011. Тогда, на фоне разрастающейся "арабской весны", руководство Белоруссии предприняло жесткие меры по противодействию "твиттерной революции", сотни человек были арестованы, и оппозиционное движение вернулось в свое подполье. Однако, переворот на Украине, экономические проблемы, действия властей по поиску национальной идеи и двурушничество Батьки Лукашенко создают ситуацию, при которой белорусский майдан становится реальностью. Подробности и мнения экспертов - в материале Накануне.RU.
Аналитика

В борьбе за Новороссию инициатива переходит к России То, о чем мы писали в предыдущих материалах, постепенно становится реальностью: ситуация в Новороссии зашла в тупик, и мирное решение на прежних условиях уже невозможно. После того, как в середине января бандеровский режим демонстративно нарушил все прежние договоренности и решился на открытые бомбежки городов ДНР и ЛНР, наконец-то произошел сдвиг в позиции России. Подробности - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Очередной кредит доверия "Роснефти": госкомпания покрыла заявку на деньги ФНБ размещением облигаций Совпадение ли: за два размещения "Роснефть" привлекала сумму, сопоставимую с той, что изначально просила выделить из Фонда национального благосостояния. В 2014 г. речь шла о 1,5 трлн руб., сейчас "Роснефть" просит уже 2,4 трлн руб. Вывод о том, что государство все же поддержало "Роснефть", напрашивается сам собой. Произошло это не за счет средств ФНБ, как планировал президент компании Игорь Сечин, а с помощью эмиссии денежных средств, причем, не под залог евробондов, а под рублевые облигации. Проблемы как обычно возникли с реализацией - валютный рынок тут же обвалился, за один день рубль потерял 10-11% по отношению к паре евро-доллар, не помог даже рост нефтяных цен. И, все же, идет ли речь о начале "суверенной эмиссии" Центробанком РФ под облигации "Роснефти"?..
"Заступившись за "Пермь-36", "Эхо Москвы" в очередной раз показало свою принадлежность к врагам России" Выступление 27 января на радио "Эхо Москвы в Перми" некоего Соколова в передаче с названием "АНО "Пермь-36" vs НТВ. Участие важнее победы" - еще один наглядный пример действия провокаторов, представителей "пятой колонны", действующей на территории страны и края. Для таких не блещущих умом и историческими знаниями сотрудников "Эха Москвы" еще раз приходится объяснить, что в ИТК- 36 содержались осужденные за особо опасные государственные преступлениями: бандеровцы, бойцы УПА (Украинская повстанческая армия), власовцы, каратели, в том числе из дивизии "Ваффен-СС", "лесные братья" из прибалтийских республик, террористы, угонщики самолетов, валютчики, диссиденты типа Ковалева, Черновила, Лукьяненко, Стуса, Гаяускаса и многие другие националисты и ярые русофобы. Что их последователи творят сейчас на Украине, Латвии, Литве, Эстонии — видят все, кроме "Эха Москвы" и разных там Навальных, Немцовых, Рыжковых, Каспаровых . Ходорковских, Федотовых, Лукиных, Шмыровых и других предателей...
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово



14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...


читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Госдума осудит аннексию ГДР со стороны ФРГ в 1989 году. Достаточно ли этого?


Да, нужно показать двойные стандарты Запада, который заявляет об "аннексии Крыма"

Нужно поднять этот вопрос не только в Госдуме, но и во всех международных организациях

Нужно осудить ФРГ и осудить Горбачева

Я не знал, что была аннексия ГДР со стороны ФРГ в 1989 году безо всякого референдума

Не нужно осуждать - это было демократическое падение Берлинской стены и объединение Германии

Ваш вариант

Результаты 225


монтаж японского сайдинга без обрешетки
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+