Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Бюджет-2015: отказ от модернизационного рывка и дефицитная яма для регионов Сегодня депутаты Государственной думы в первом чтении рассмотрят российский бюджет на 2015-2017 гг. Самая многочисленная фракция – "Единая Россия" - уже объявила, что поддержит вариант трат российской казны, предложенный правительством. Он, по словам главы фракции Владимира Васильева, "обеспечивает все обязательства государства и, прежде всего, социальные". На чем основан такой вывод – непонятно: расходы на здравоохранение в 2015 г. составляют 78,6% от уровня 2013 г., на образование – 95%. По подсчетам экономистов, с учетом инфляции финансирование образования падает более, чем на 17%, а здравоохранения почти на 34%. Депутаты оппозиционных фракций рассказали Накануне.RU об основных проблемах главного финансового документа страны.
Аналитика

Аббревиатуры мира Объяснение происходящему на Украине надо искать не в ведических рунах, не в славянской формуле крови, не в войне цивилизаций (Европы и монголоидной, кацапской Орды), а в одном коротком слове. Это слово — СОБСТВЕННОСТЬ.
"Солнечный удар" под дых России Картина Никиты Михалкова "Солнечный удар" внесла смуту в обсуждение о том, что же все-таки происходило в годы Гражданской войны в России. А проблема в том, что многим хочется встать на чью-то сторону: вот "черненькие", а вот "беленькие". Хотя, в общем-то, гениальный фильм о Гражданской войне — это тот, который объединяет народ, а не разъединяет. Создается впечатление, что некие могущественные силы пытаются в очередной раз переписать историю Гражданской войны. Свой вклад в это вносят и весьма дорогие фильмы "Адмирал", "Солнечный удар" и т. д. Там нет ничего нового, неизвестного людям, хорошо помнящим школьный курс истории. Все построено на человеческих эмоциях и сценах жестокости с целью дискредитации определенных политических сил.
Болотные люди с Путиным на Валдае Утром, первое что увидел по ТВ - заседание Валдайского форума, и там, о неожиданность, в зале среди слушающих речь главы государства президента Путина, - ба, знакомые всё лица - усатый Геннадий Гудков, Ксения Собчак с обворожительной расшлепаной улыбкой, Ирина Хакамада...
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово



14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...


читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 2700


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+