Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
О бедном Меджлисе замолвите слово Все последние провокации с угрозами "гражданской войны" или же попытками публично требовать вернуть Крым Украине призваны, в первую очередь, напомнить о том, что Меджлис еще существует и на что-то влияет. Руководство Российской Федерации, конечно, понимает, что лишние проблемы в сфере национального вопроса Крыма не нужны и поэтому пока в целом воздерживается от более серьезных мер в отношении крымско-татарских радикалов, но очевидно, что терпения на долгое время не хватит и при продолжении такого поведения, последуют более решительные шаги. Какие же сценарии могут быть рассмотрены?
Аналитика

Как Тимошенко, Яценюк и Ющенко продавали Украину: данные из закрытых документов по сотрудничеству с НАТО Нам удалось получить закрытые документы, проливающие свет на взаимоотношения Украины и НАТО. Читая их, нельзя уйти от мысли, что со всем этим мы уже сталкивались. В ельцинский период нашей истории в начале 90-х Россия так же рвалась в Европу, шла на любое сближение с НАТО и даже велись переговоры о вступлении РФ в эту организацию. Тогда политика официальной России по Югославии соответствовала замыслу натовцев. Казалось, что Европа только и думает о нас, как фирма "Тефаль" о кухарках. Иллюзии растаяли, когда стало ясно, что Россию фактически распяли либерализмом. Страна трещала по швам и казалось, её уже никто не спасет. Спаситель, однако, нашелся…О том, как Украину бросали под НАТОвский сапог - в материале Накануне.RU.
Горжусь Россией... Каких-то десять-пятнадцать лет назад вынесенные в заголовок слова старались не произносить. И это было вполне объяснимо. Прошедшие полтора десятилетия конца СССР и начала жизни его остатков в виде России были годами стагнации. Эксперты спорили не о том, выживет Россия или нет, а через сколько лет прекратит своё существование. Начавшийся подъем экономики объясняли временной краткосрочной конъюнктурой, а робкие попытки заявить о своих приоритетах даже не на мировой арене, а в рамках СНГ, не более, чем "совковым синдромом", воспоминаниями о навсегда ушедшей в прошлое мощи СССР...
Самоубийство США - им придется столкнуться с коалицией России и Китая на глобальном фронте Заявляя о сдерживании и блокаде России, США одновременно обостряют свои отношения с Китаем, то есть ведут совершенно самоубийственную политику. В лучшем для себя случае США будут противостоять России и Китаю в относительно региональном масштабе – евразийском и тихоокеанском. Но гораздо более реален вариант, при котором им придется столкнуться с коалицией России и Китая на глобальном фронте.
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово

14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter



читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Погода, Новости, загрузка...



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, что позволит Украине избежать гражданской войны и станет лучшим вариантом решения проблемы регионов Юго-Востока:


Быть в составе "единой, неделимой Украины"

Добиться широкой автономии, как ранее у Крыма

Стать отдельными государствами

Войти через референдум в состав России

Ваш вариант

Результаты 16268


     
вверх



Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+