Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Фиаско пенсионной реформы: кто виноват и что делать Построение устойчивой, сбалансированной, социально ориентированной, справедливой и понятной рядовым гражданам и работодателям пенсионной системы возможно исключительно в случае преодоления основных пороков российской социально-экономической системы. С целью замещения выпадающих 900 млрд руб. пенсионных накоплений с рынка долгового капитала и избежания дефицита долгосрочных инвестиционных ресурсов в экономике Накануне.RU предлагает конкретные меры, и готово доказать, что сказки чиновников о пенсионных накоплениях зачастую скрывают лишь некомпетентность и непрофессионализм.
Аналитика

Краткий свидомитско-человеческий разговорник, или Мидасы украинского свидомизма Всё, к чему прикасался мифический царь Мидас, превращалось в золото. Всё, к чему ни прикоснётся украинская хунта, о чём ни заикнётся своими погаными устами – то тут же извращается и превращается во что-то мерзкое и противоположное по смыслу. Какие бы хорошие понятия она ни использовала – в реальности они имеют в виду какую-нибудь гнусность. А говоря о подонках, выставляют их героями. Джанни Родари и в кошмарном сне представить себе не мог, что его сказка "Джельсомино в стране лжецов" когда-нибудь может стать явью...
Задорнов: О Макаревиче, Лимонове и Обаме Вообще всё это смахивает на королевство кривых зеркал. Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале или когда читаю мировые новостийные ленты.
Исраэль Шамир: В Новороссии идет построение единой квазигосударственой структуры 29-30 августа в Ялте состоялась конференция, посвященная состоянию дел в Новороссии. Темой собрания стали различные вопросы. Главным, конечно, стал выход из кризиса. Кроме того, обсуждались дальнейшие шаги Новороссии. О том, как прошло мероприятие, каковы его итоги и есть ли причины "слива" Новороссии своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился писатель и левый публицист Исраэль Шамир. Это было интересное мероприятие. Интересно было увидеть действующих лиц при такой ужасной драме. Были там и командиры ополчения, и люди, которые думают на эту тему, пытаются сформулировать какой-то курс действий. Конечно, было очень интересно и посмотреть, и побеседовать с ними. При этом впечатления, что Новороссию идеологически "сливают", совершенно нет. Есть ощущение, что у них есть успехи, что очень большие вложения были сделаны в то, что Новороссия преуспела. Очень большие вложения были как в подготовку армии Новороссии, так и в ее структуру и взаимодействие. Насколько мне удалось понять, огромная работа проведена в объединение шаек-леек различных бойцов, которые были не связаны между собой, каждый из которых дул в свою дуду. Сейчас они заменяются на единую квазигосударственную структуру с единой армейской военной иерархией. Видимые успехи на лицо. В принципе, состоялось обсуждение и принятие некоторых документов, которые как-то подытожили бы деятельность. Но документы эти были приняты очень условно. То есть некоторые наброски были приняты за первооснову, чтобы с ними в дальнейшем можно было работать. Документы эти носят скорее декларативный характер. Наверняка они ещё сотни раз будут перерабатываться. Ставятся важные вопросы, к примеру, что делать с собственностью олигархов, что делать с собственностью вообще на территории республик, как относиться к Киеву. Все это очень важно. Но они слишком важны, чтобы их так плохо можно было задекларировать.
 
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово

14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы относитесь к закрытию "Макдональдсов"?


Правильное решение, давно пора

Поддерживаю, это ответ на санкции Обамы

Поддерживаю, в "Макдональдс" - вредная еда

Не поддерживаю, еда важней политики

Не поддерживаю, в "Макдональдс" - хорошая и "быстрая" еда

Мне все равно

Ваш вариант

Результаты 8974


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+