Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Майданный Киев начал войну с народом: пролита кровь в Краматорске, осажден Славянск С минуты на минуту вялотекущая гражданская война может перейти в полномасштабную. И надо хорошо понимать, что только боязнь Хунты ввода войск России для защиты русского населения на остатках территории государства Украина, мешает устроить на Юго-Востоке бойню. Вот только теряя власть, любая Хунта идет на кровопролитие. Так что, рассчитывая на лучшее, готовиться необходимо к худшему...
Аналитика

Джульетто Кьеза: Третья мировая война уже началась. России надо обороняться Я был в баре, в Риме, пил капучино за два дня до падения Януковича. В баре было пять человек, которые меня знали, плюс бариста. Зная, что я занимаюсь внешней политикой, спросили мое мнение о происходящем в Киеве. И я начал рассуждать и понял, что они удивлены тому, что я говорю. Один останавливает мою речь и говорит: "Простите, господин Кьеза, вы говорите вещи, которые противоречат всему, что мы видели! Мы знаем, что Владимир Путин оккупировал Украину." И все пятеро до этого момента думали, что Путин сам, не Россия, а сам Путин оккупировал Украину. В тот момент у меня была иллюминация – это мнение всех 60 млн итальянцев. А все потому, что все газеты, все телеканалы сообщали, что Россия оккупировала Украину. На этом базисе принимаются решения, подобные решению ПАСЕ, потому что все депутаты парламента ничего не знают ни об Украине, ни о Крыме. Они даже не знают, где они находятся. Все смотрят одни и те же телеканалы, поэтому все единогласно говорят, что Россия оккупировала Украину. В таких условиях завтра они могут готовить любую провокацию, а что можете вы? Обороняться. Условно говоря, Путин взял Крым, а Америка взяла Украину...
Госдума в первом чтении одобрила муниципальную реформу: "Ведь это возрождение райсоветов!" Депутаты Госдумы рассмотрели во вторник в первом чтении законопроект об изменении принципов организации местного самоуправления в РФ, передает корреспондент Накануне.RU. Речь идет о реформе МСУ, которую уже активно начали обсуждать в регионах, а накануне в непростой обстановке прошли парламентские слушания на эту тему. Жаркими получились и дебаты во время первого чтения. Что интересно, "за" принятие законопроекта "единороссов", кроме самой "ЕР", проголосовали лишь члены фракции ЛДПР. "Эсеры" по традиции узрели в новых изменениях "давление на демократию", а вслед за ними и коммунисты, которые, казалось бы, должны радоваться возврату почти советской системы управления на местах.
"Югославский сценарий на Украине? Нет, это от России отрывается кусок мяса и превращается в ударный кулак НАТО" Второй месяц бурлит Юго-Восток Украины. Ровно месяц назад Крым и Севастополь приступили к своему референдуму, на котором подавляющее большинство людей высказалось за присоединение к России. Первые два субъекта, выделившиеся из состава Украины, до сих пор стоят примером перед глазами Новороссии. Однако, если "непотопляемый авианосец" уплыл к российским берегам без единого выстрела, то удержать восток и юг страны киевская хунта готова ценой человеческих жертв при непосредственном участии директора ЦРУ и его подчиненных. О том, повторится ли на Украине югославский сценарий развала страны, о том, зачем в Киев прилетал шеф ЦРУ, и о том, что делать Юго-Востоку, рассказал Накануне.RU бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков.
Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово

В Екатеринбурге будет создан центр для передержки мигрантов, на это планируется потратить до 44 миллионов 295 тысяч рублей, говорится на сайте госзакупок.

Согласно документам, спецприемник будет располагаться в четырехэтажном здании неподалеку от аэропорта Кольцово, по адресу проезд Горнистов, 15, литер 4.

В центре будет смонтирована система контроля доступа (турникеты), система охранного телевидения, система громкой связи. На первом этаже обустроят административные помещения, на втором и третьем – камеры для двух-четырех человек и столовые, на четвертом – палаты для семей, палаты-изоляторы, дезинфекционную камеру, кабинет врача и процедурную.
Работы должны быть выполнены к 1 декабря 2013 года. 

Напомним, по предложению УФМС нелегальные мигранты будут пребывать в таких центрах до момента выделения из бюджета средств на их депортацию или выдворение из страны. Аналогичные лагеря уже имеются на территории Московской и Нижегородской областей.

 

Другие новости по темам: лагерь, мигранты, кольцово

14.08.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter



читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Депортационный лагерь для мигрантов в Екатеринбурге построят в районе Кольцово
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Погода, Новости, загрузка...



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, что позволит Украине избежать гражданской войны и станет лучшим вариантом решения проблемы регионов Юго-Востока:


Быть в составе "единой, неделимой Украины"

Добиться широкой автономии, как ранее у Крыма

Стать отдельными государствами

Войти через референдум в состав России

Ваш вариант

Результаты 13249


     
вверх



Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+