11 Декабря 2018

Назад в 90-е? Доходы россиян уходят на продукты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Постановка задачи: продвижение продукта в социальных сетях (срочные работы)

В Асбесте горела гостиница. Мужчина забаррикадировался в номере и не открывал дверь

Сегодня утром в Асбесте полицейским поступило сообщение о пожаре в гостинице "Центральная", расположенной на улице Уральская, 77, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

"Граждане рассказали, что горит номер 207 на втором этаже пятиэтажного здания. На место происшествия были незамедлительно направлены следственно-оперативная группа Асбестовского ОВД и сотрудники противопожарной службы. С огнем пожарным удалось справиться достаточно быстро, однако из-за сильного задымления из гостиницы пришлось эвакуировать всех находившихся здесь людей", - рассказал Валерий Горелых.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в номере, где начался пожар, забаррикадировался 27-летний местный житель Равиль. По некоторым данным, которые еще предстоит уточнить, он наркозависимый. Мужчина работает на коммерческом предприятии своей жены. По предварительной информации, в последнее время в семье часто случались конфликты.

Чтобы спасти мужчину от гибели, пришлось выломать дверь в номер, где он закрылся. С ожогами II степени на 30% поверхности тела он был доставлен в реанимацию горбольницы №1 Асбеста. Сейчас ему оказывается необходимая помощь.

"Что именно послужило причиной пожара (поджог или неосторожное обращение с огнем в неадекватном состоянии), будет установлено в ходе начавшейся проверки. По ее итогам сотрудники полиции примут процессуальное решение", - отметил Валерий Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Асбесте горела гостиница. Мужчина забаррикадировался в номере и не открывал дверь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 957

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС