Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Душат своими руками: в то время как бизнес отказывается от западных кредитов, наш ЦБ повышает процентную ставку Вся наша монетарная политика, налогово-бюджетная политика, она усугубляет экономический спад. Либо это вредительство, либо сговор, либо прямой указ внешних центров принятия решений – из Вашингтона либо из Лондона, - либо действительно работает "пятая колонна", именно она и занимается превращением России в землю, где нет никакой нормальной экономической деятельности, кроме продажи нефти, металлов, удобрений, леса и закупки импортного продовольствия.
Аналитика

Настоящий путч устроил Ельцин, но события в Новороссии качнули маятник истории обратно В 1991 году Джин Шарп еще не написал свою методичку по свержению "тоталитарных режимов", однако "демократические" государства уже тогда начинали использовать молодежь и "прогрессивно настроенных граждан" как таран против устоявшихся режимов, как правило, коммунистических. В 1989 году на площадь Тяньаньмэнь вышли тысячи людей, выступивших за демократические преобразования, однако китайский лидер Дэн Сяопин жестко подавил эту попытку и сумел сохранить страну. По разным данным, тогда погибло несколько сотен человек, тысячи получили ранения. Как говорили позже китайские политики своим коллегам из России: "Ваша вина и беда в том, что вы не пошли на свою площадь Тяньаньмэнь. Мы в 89-м году – пошли. Да, мы погубили тысячи людей на этой площади, но мы спасли миллиард китайцев. Сегодня Китай – процветающая страна, идущая семимильными шагами в будущее. А вы проиграли свое будущее в августе 91 года".
Юрий Крупнов: Ситуация с гуманитарным грузом показывает абсолютную недоговороспособность Киева Гуманитарный груз, томящийся на границе с Украиной, вот-вот начнет свой путь до пункта назначения. Груз уже признан гуманитарным и скоро будет мелкими партиями (до 30 машин каждая) направляться в пострадавшие регионы. Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов утверждает, что ситуация с конвоем показывает абсолютную недоговороспособность Киева. Своим экспертным мнением он поделился с Накануне.RU.
Дмитрий Пучков (Goblin): Что я думаю о запрете французского сыра У некоторых граждан психология именно такая: они и штаны сами снимут, и ремень сами подадут, и спасибо скажут за то, что их выпороли. Но у других граждан, которые составляют безусловное большинство, психология другая: они не желают мириться с хамством в свой адрес, они могут ответить на хамство. Лично я считаю ответные действия на санкции правильными. Они действуют против нас, они действуют первыми. А мы отвечаем. Мы показываем, что к нам не следует обращаться с позиции силы. Россия имеет право на собственные интересы, а вот США навязывать нам свои интересы силой не имеют никакого права.
Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров

Сегодня, 19 апреля, уровень воды в реке Тобол у Кургана составляет 335 см, подъем за сутки - один сантиметр. По информации синоптиков, погода в конце апреля не преподнесет курганцам неприятных сюрпризов. Температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса (ночью от +3° до +8°, днем от +14° до +19°). Ожидаются умеренные осадки, не превышающие норму, поэтому власти города больше не ожидают большой воды, об этом сегодня заявил руководитель администрации города Александр Якушев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На совещании было также отмечено, что малые реки Курганской области опасности уже не представляют. Уровень воды в них идет на спад. Не запланировано увеличивать сброс воды с казахстанских водохранилищ. Удовлетворительной является ситуация с водой, поступающей с водохранилищ Южного Урала.

Как пояснили  Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, Александр Якушев также подчеркнул, что, несмотря на благоприятный прогноз, уровень воды в 335 см для сегодняшнего дня очень высокий. Поэтому он поставил перед участниками заседания задачу продолжить противопаводковые мероприятия, напомнив, что пик половодья у Кургана обычно приходится на конец апреля – начало мая, до этого времени все службы будут работать в особом режиме. 

Серьезное внимание на комиссии также было уделено мерам по предупреждению пожаров. Как отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов, специально созданная комиссия уже обследует поселки малоэтажной застройки и выявляет нарушения, которые необходимо незамедлительно устранить. Специалисты уже побывали в Шепотково, Теплом Стане, Нижней Утятке, Черемухово и др. Завершить эту работу планируется в начале следующей недели.
 

Другие новости по темам: паводок, наводнение, река

19.04.2013 13:40 Мск | Курган | Юлия Король
15:40 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






Добавить комментарий:

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 18315


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+