Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Путину необходима "новая опричнина". О смысле заявлений на "Валдае" Путину необходима своего рода опричнина. Нужно оставить людей, преданных ему лично, преданных государству Российскому и народу, готовых пожертвовать многим ради сохранения этих базовых ценностей и немотивированных материально. Людей, которые не считают наживу главным принципом своей жизни, как это принято в нынешнем окружении Путина. Такое делегирование власти и некая ретрансляция источника власти идеологически настроенным людям позволит укрепить всю конструкцию политической системы России в разных ее сложных точках и, тем самым, сделать ее более устойчивой.
Аналитика

Аббревиатуры мира Объяснение происходящему на Украине надо искать не в ведических рунах, не в славянской формуле крови, не в войне цивилизаций (Европы и монголоидной, кацапской Орды), а в одном коротком слове. Это слово — СОБСТВЕННОСТЬ.
Титанические усилия США "наказать" Россию оставляют Америку без... титана Американский автор Дэниэл Макгроарти (Daniel McGroarty), глава Carmot Strategic Group, фирмы имеющей дело с "управлением проблемами", который занимал высокие посты в Белом доме и в Пентагоне, выступил со статьей "How Long Can the U.S. Rely on Russian Titanium?" ("Как долго Соединённые Штаты смогут рассчитывать на русский титан?"). Это произведение лучше всего иного демонстрирует, куда попадают Соединенные Штаты с их санкциями против России. Перефразируя знаменитую максиму Александра Зиновьева - "Метили в коммунизм, а попали в Россию!", теперь можно сказать про вашингтонских стратегов: "Метили в Россию, а попали в... Пентагон!"
"Солнечный удар" под дых России Картина Никиты Михалкова "Солнечный удар" внесла смуту в обсуждение о том, что же все-таки происходило в годы Гражданской войны в России. А проблема в том, что многим хочется встать на чью-то сторону: вот "черненькие", а вот "беленькие". Хотя, в общем-то, гениальный фильм о Гражданской войне — это тот, который объединяет народ, а не разъединяет. Создается впечатление, что некие могущественные силы пытаются в очередной раз переписать историю Гражданской войны. Свой вклад в это вносят и весьма дорогие фильмы "Адмирал", "Солнечный удар" и т. д. Там нет ничего нового, неизвестного людям, хорошо помнящим школьный курс истории. Все построено на человеческих эмоциях и сценах жестокости с целью дискредитации определенных политических сил.
Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров

Сегодня, 19 апреля, уровень воды в реке Тобол у Кургана составляет 335 см, подъем за сутки - один сантиметр. По информации синоптиков, погода в конце апреля не преподнесет курганцам неприятных сюрпризов. Температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса (ночью от +3° до +8°, днем от +14° до +19°). Ожидаются умеренные осадки, не превышающие норму, поэтому власти города больше не ожидают большой воды, об этом сегодня заявил руководитель администрации города Александр Якушев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На совещании было также отмечено, что малые реки Курганской области опасности уже не представляют. Уровень воды в них идет на спад. Не запланировано увеличивать сброс воды с казахстанских водохранилищ. Удовлетворительной является ситуация с водой, поступающей с водохранилищ Южного Урала.

Как пояснили  Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, Александр Якушев также подчеркнул, что, несмотря на благоприятный прогноз, уровень воды в 335 см для сегодняшнего дня очень высокий. Поэтому он поставил перед участниками заседания задачу продолжить противопаводковые мероприятия, напомнив, что пик половодья у Кургана обычно приходится на конец апреля – начало мая, до этого времени все службы будут работать в особом режиме. 

Серьезное внимание на комиссии также было уделено мерам по предупреждению пожаров. Как отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов, специально созданная комиссия уже обследует поселки малоэтажной застройки и выявляет нарушения, которые необходимо незамедлительно устранить. Специалисты уже побывали в Шепотково, Теплом Стане, Нижней Утятке, Черемухово и др. Завершить эту работу планируется в начале следующей недели.
 

Другие новости по темам: паводок, наводнение, река



19.04.2013 13:40 Мск | Курган | Юлия Король
15:40 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 2879


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+