Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Фиаско пенсионной реформы: кто виноват и что делать Построение устойчивой, сбалансированной, социально ориентированной, справедливой и понятной рядовым гражданам и работодателям пенсионной системы возможно исключительно в случае преодоления основных пороков российской социально-экономической системы. С целью замещения выпадающих 900 млрд руб. пенсионных накоплений с рынка долгового капитала и избежания дефицита долгосрочных инвестиционных ресурсов в экономике Накануне.RU предлагает конкретные меры, и готово доказать, что сказки чиновников о пенсионных накоплениях зачастую скрывают лишь некомпетентность и непрофессионализм.
Аналитика

Краткий свидомитско-человеческий разговорник, или Мидасы украинского свидомизма Всё, к чему прикасался мифический царь Мидас, превращалось в золото. Всё, к чему ни прикоснётся украинская хунта, о чём ни заикнётся своими погаными устами – то тут же извращается и превращается во что-то мерзкое и противоположное по смыслу. Какие бы хорошие понятия она ни использовала – в реальности они имеют в виду какую-нибудь гнусность. А говоря о подонках, выставляют их героями. Джанни Родари и в кошмарном сне представить себе не мог, что его сказка "Джельсомино в стране лжецов" когда-нибудь может стать явью...
Сергей Гриняев: С обострением ситуации на Юго-Востоке вакханалия в зарубежных СМИ стала похожа на лавину Информационная война против России ведется не первый год, только в последние месяцы мы наблюдаем эскалацию напряженности. Связано это с тем политическим курсом, который сегодня выдерживается нашей страной по целому ряду вопросов, в частности Сирии, Афганистану, Украине.
Задорнов: О Макаревиче, Лимонове и Обаме Вообще всё это смахивает на королевство кривых зеркал. Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале или когда читаю мировые новостийные ленты.
Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров

Сегодня, 19 апреля, уровень воды в реке Тобол у Кургана составляет 335 см, подъем за сутки - один сантиметр. По информации синоптиков, погода в конце апреля не преподнесет курганцам неприятных сюрпризов. Температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса (ночью от +3° до +8°, днем от +14° до +19°). Ожидаются умеренные осадки, не превышающие норму, поэтому власти города больше не ожидают большой воды, об этом сегодня заявил руководитель администрации города Александр Якушев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На совещании было также отмечено, что малые реки Курганской области опасности уже не представляют. Уровень воды в них идет на спад. Не запланировано увеличивать сброс воды с казахстанских водохранилищ. Удовлетворительной является ситуация с водой, поступающей с водохранилищ Южного Урала.

Как пояснили  Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, Александр Якушев также подчеркнул, что, несмотря на благоприятный прогноз, уровень воды в 335 см для сегодняшнего дня очень высокий. Поэтому он поставил перед участниками заседания задачу продолжить противопаводковые мероприятия, напомнив, что пик половодья у Кургана обычно приходится на конец апреля – начало мая, до этого времени все службы будут работать в особом режиме. 

Серьезное внимание на комиссии также было уделено мерам по предупреждению пожаров. Как отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов, специально созданная комиссия уже обследует поселки малоэтажной застройки и выявляет нарушения, которые необходимо незамедлительно устранить. Специалисты уже побывали в Шепотково, Теплом Стане, Нижней Утятке, Черемухово и др. Завершить эту работу планируется в начале следующей недели.
 

Другие новости по темам: паводок, наводнение, река

19.04.2013 13:40 Мск | Курган | Юлия Король
15:40 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...



Добавить комментарий:

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы относитесь к закрытию "Макдональдсов"?


Правильное решение, давно пора

Поддерживаю, это ответ на санкции Обамы

Поддерживаю, в "Макдональдс" - вредная еда

Не поддерживаю, еда важней политики

Не поддерживаю, в "Макдональдс" - хорошая и "быстрая" еда

Мне все равно

Ваш вариант

Результаты 9003


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+