в этот день
26.07.17
20:15
В Екб.22:15
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1042



Новости
19.04.2013 13:40 Мск (15:40 Екб)
общество | Курганская область
Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров

Сегодня, 19 апреля, уровень воды в реке Тобол у Кургана составляет 335 см, подъем за сутки - один сантиметр. По информации синоптиков, погода в конце апреля не преподнесет курганцам неприятных сюрпризов. Температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса (ночью от +3° до +8°, днем от +14° до +19°). Ожидаются умеренные осадки, не превышающие норму, поэтому власти города больше не ожидают большой воды, об этом сегодня заявил руководитель администрации города Александр Якушев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На совещании было также отмечено, что малые реки Курганской области опасности уже не представляют. Уровень воды в них идет на спад. Не запланировано увеличивать сброс воды с казахстанских водохранилищ. Удовлетворительной является ситуация с водой, поступающей с водохранилищ Южного Урала.

Как пояснили  Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, Александр Якушев также подчеркнул, что, несмотря на благоприятный прогноз, уровень воды в 335 см для сегодняшнего дня очень высокий. Поэтому он поставил перед участниками заседания задачу продолжить противопаводковые мероприятия, напомнив, что пик половодья у Кургана обычно приходится на конец апреля – начало мая, до этого времени все службы будут работать в особом режиме. 

Серьезное внимание на комиссии также было уделено мерам по предупреждению пожаров. Как отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов, специально созданная комиссия уже обследует поселки малоэтажной застройки и выявляет нарушения, которые необходимо незамедлительно устранить. Специалисты уже побывали в Шепотково, Теплом Стане, Нижней Утятке, Черемухово и др. Завершить эту работу планируется в начале следующей недели.
 

Другие новости по темам: паводок, наводнение, река
19.04.2013 13:40 Мск | Курган | Юлия Король
15:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+