Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Путину нужна партия большевиков, а не команда кудринистов" Итоги 15-летия правления Владимира Путина сегодня подвел Дмитрий Песков в компании с Игорем Юргенсом, Натальей Синдеевой и Алексеем Кудриным. Общий посыл мероприятия и подбор участников был весьма странный. Присутствовавшие констатировали, что рейтинг Путина вырос более чем в 1,5 раза, и если бы не "гениальный экономист" Кудрин, то никаких успехов Путина бы не было. В это время "на другом фланге" опять заговорили о необходимости смены правительства и более того - всего курса. Что же пытался "заболтать" Песков?
Аналитика

Минска-3 не будет: ситуация вокруг Новороссии определяется. Россия возвращается в Большую Игру События последних недель в Новороссии и вокруг нее показывают, что количество вариантов, по которым может пойти дальнейшее развитие событий, уменьшается, а "пространство возможностей" сужается. Если после Минских соглашений 12 февраля еще месяц сохранялась некоторая неопределенность, то последние события свидетельствуют уже достаточно определенно: после непродолжительных раздумий США взяли курс на прямолинейную эскалацию конфликта.
Москва пугает угрозой "хлебных бунтов" Торгово-промышленная палата России и эксперты ассоциации агропромышленников намерены добиться разъяснений от правительства РФ по поводу выделения Московскому региону "дешевого" зерна из госфонда. На сегодняшний день известно, что распоряжение о поставках зерна из интервенционного фонда готово. Однако на руках у специалистов рынка до сих пор нет данного документа. Как выяснилось, Москве удалось "напугать" кабмин мифической угрозой "хлебного голода"...
Юрий Крупнов: Путина "отодвигают" от народа и не дают ему быть с большинством Путинское большинство - это виртуальная конструкция политтехнологов, которые запутались, откуда и как растет рейтинг Путина и каков он на самом деле. А люди, типа Кудрина, и определяют реальную политику. Надо отдавать себе отчет, что наша внутренняя политика неолиберальная. Почему?..
Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров

Сегодня, 19 апреля, уровень воды в реке Тобол у Кургана составляет 335 см, подъем за сутки - один сантиметр. По информации синоптиков, погода в конце апреля не преподнесет курганцам неприятных сюрпризов. Температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса (ночью от +3° до +8°, днем от +14° до +19°). Ожидаются умеренные осадки, не превышающие норму, поэтому власти города больше не ожидают большой воды, об этом сегодня заявил руководитель администрации города Александр Якушев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

На совещании было также отмечено, что малые реки Курганской области опасности уже не представляют. Уровень воды в них идет на спад. Не запланировано увеличивать сброс воды с казахстанских водохранилищ. Удовлетворительной является ситуация с водой, поступающей с водохранилищ Южного Урала.

Как пояснили  Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, Александр Якушев также подчеркнул, что, несмотря на благоприятный прогноз, уровень воды в 335 см для сегодняшнего дня очень высокий. Поэтому он поставил перед участниками заседания задачу продолжить противопаводковые мероприятия, напомнив, что пик половодья у Кургана обычно приходится на конец апреля – начало мая, до этого времени все службы будут работать в особом режиме. 

Серьезное внимание на комиссии также было уделено мерам по предупреждению пожаров. Как отметил начальник управления по делам ГО и ЧС Кургана Аркадик Галустов, специально созданная комиссия уже обследует поселки малоэтажной застройки и выявляет нарушения, которые необходимо незамедлительно устранить. Специалисты уже побывали в Шепотково, Теплом Стане, Нижней Утятке, Черемухово и др. Завершить эту работу планируется в начале следующей недели.
 

Другие новости по темам: паводок, наводнение, река



19.04.2013 13:40 Мск | Курган | Юлия Король
15:40 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Паводка не будет. В Кургане уровень воды в реке Тобол не превышает четырех метров
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Правильным ли было решение о воссоединении с Крымом?


Да, мы должны были защитить народ Крыма

Да, но вслед за этим надо было защитить народ Донбасса

Нет, это не наше дело

Ваш вариант

Результаты 3250


покупка обойного клея в районе метро отрадное
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+