в этот день
25.04.18
21:45
В Екб.23:45
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 157

В Красноуфимске пьяный скандалист угрожал полицейским топором и получил от силовика пулю в живот
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

топор (2012) | Фото: mignews.com.ua

В Красноуфимске пьяный дебошир угрожал ножом жене, а позже напал на приехавших полицейских с топором.

Сотрудники свердловской полиции вынуждены были применить табельное оружие. По факту применения оружия сотрудником полиции проводится служебная проверка, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Злоумышленник, раненный в область живота, находится в больнице, ему грозит уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел вчера вечером. В 22:28 в дежурную часть поступил вызов с улицы Северной, где, по словам заявителя, разгорелся семейный скандал: пьяный мужчина угрожал ножом своим родным. На место незамедлительно выехали сотрудники патрульно-постовой службы полиции и участковые уполномоченные.

Позже выяснилось, что местный житель Ильнур Х. пришел домой из бани пьяным, стал ругаться на дочь, забрал у нее ноутбук, а когда мать попыталась вступиться за ребенка, схватил нож и стал угрожать жене, что убьет ее. За мать же вступился ее сын от первого брака, но и ему пьяный мужчина пригрозил расправой. Тогда сын и вызвал полицию.

Услышав, что родственники обратились к силовикам, дебошир сбежал из дома, не забыв выбросить нож. Полицейские обнаружили холодное оружие на месте происшествия. Пока одни сотрудники собирали материал о факте дебоша, другие вместе с сыном хозяйки дома отправились на патрулирование с целью задержания злоумышленника. Далеко от дома он не убежал. Мужчину нашли примерно в ста метрах от дома. И в руках у него было новое оружие – топор.

"Неоднократные требования сотрудников полиции положить топор злоумышленник проигнорировал и пошел на стражей порядка, сокращая расстояние. Один из полицейских, старший сержант 1983 года рождения, вынужден был достать табельное оружие — пистолет Макарова. Злоумышленника вид оружия не испугал, он продолжал угрожать топором. Не охладили его пыл и четыре предупредительных выстрела в воздух. Тогда полицейский вынужден был выстрелить на поражение",— рассказал Валерий Горелых.

Злоумышленник был ранен в живот. О факте применения табельного оружия полицейские сразу же доложили в дежурную часть ОВД и вызвали раненому медиков. Мужчину доставили в ЦРБ, в хирургическое отделение. Сейчас ему оказывается необходимая помощь.

На место происшествия выезжали руководители ММО МВД РФ "Красноуфимский" и представители Следственного комитета. Топор, которым Ильнур угрожал полицейским, изъят.

По предварительным данным, табельное оружие сотрудником полиции применено правомерно. Тем не менее, исполняющий обязанности начальника ГУ МВД области Владимир Романюк назначил служебную проверку по данному факту. Материалы ее будут незамедлительно направлены в региональное управление СК для принятия процессуального решения.

Против красноуфимца же может быть возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Другие новости по темам: красноуфимск, топор, пьяный дебошир, табельное оружие
28.09.2012 10:24 Мск | Красноуфимск | информационная служба Накануне.RU
12:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Красноуфимске пьяный скандалист угрожал полицейским топором и получил от силовика пулю в живот
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+