в этот день
26.03.17
09:39
В Екб.11:39
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3355

На шеф-редактора "Ура.ру" завели уголовное дело по статье "мошенничество", - источник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На шеф-редактора "Ура.ру" завели уголовное дело по статье "мошенничество", - источник

В отношении шеф-редактора уральского интернет-таблоида  "Ура.ру" Оксаны Пановой возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Об этом сообщил Накануне.RU источник в правоохранительных органах региона.

Источник уточнил, что дело возбуждено сегодня, и главред таблоида является главным его фигурантом.

По словам собеседника, дело будет расследовать ГСУ ГУ МВД по Свердловской области. Вместе с тем, сотрудник ГСУ ГУ МВД по Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Татьяна Васильева в беседе с Накануне.RU пока не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Отметим, что на днях издание The Moscow Post опубликовало материал под заголовком "Ройзман и компания: период полураспада". В нем рассказывается о том, что "когда глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман и его близкая подруга Аксана Панова начинали "крестовый поход против силовиков" на Урале, они вряд ли могли предполагать, чем это обернется для их уютной империи".

По данным издания, к моменту начала этого "плана Барбаросса в миниатюре", Ройзман и Панова располагали бесперебойно действующим конвейером "частных тюрем", куда родственники, за приемлемую плату, могли сдать любого, кто им не нравится. "Этот "Гулаг 21 века" приносил неплохой доход, т.к. затраты на содержание узников были минимальны, а сами узники еще и приносили прибыль, когда их сдавали в аренду на стройки. Часть узников шла в боевики – за поблажками в режиме и, видимо, за доступом к наркотикам (ведь на "операциях фонда" у них был доступ к бесконтрольным деньгам и зелью). В результате, Ройзман мог решать проблемы не только в юридическом поле – силами придворного адвоката, но и методами 90-х", – пишет The Moscow Post.

Связаны или не связаны между собой недавно вышедшая статья в издании, которое частенько бывает определенным каналом пиар-атак, предваряющих некие силовые действия, на данный момент определить сложно. Сам интернет-таблоид на момент выхода информации никак не отреагировал на появившиеся в уральских СМИ сообщения.

Другие новости по темам: панова, ура.ру, мошенничество, ройзман
26.09.2012 17:05 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:05 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

На шеф-редактора "Ура.ру" завели уголовное дело по статье "мошенничество", - источник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+