в этот день
17.01.18
02:55
В Екб.04:55
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 158

На шеф-редактора "Ура.ру" завели уголовное дело по статье "мошенничество", - источник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: www.rnews.ru

В отношении шеф-редактора уральского интернет-таблоида  "Ура.ру" Оксаны Пановой возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Об этом сообщил Накануне.RU источник в правоохранительных органах региона.

Источник уточнил, что дело возбуждено сегодня, и главред таблоида является главным его фигурантом.

По словам собеседника, дело будет расследовать ГСУ ГУ МВД по Свердловской области. Вместе с тем, сотрудник ГСУ ГУ МВД по Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Татьяна Васильева в беседе с Накануне.RU пока не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Отметим, что на днях издание The Moscow Post опубликовало материал под заголовком "Ройзман и компания: период полураспада". В нем рассказывается о том, что "когда глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман и его близкая подруга Аксана Панова начинали "крестовый поход против силовиков" на Урале, они вряд ли могли предполагать, чем это обернется для их уютной империи".

По данным издания, к моменту начала этого "плана Барбаросса в миниатюре", Ройзман и Панова располагали бесперебойно действующим конвейером "частных тюрем", куда родственники, за приемлемую плату, могли сдать любого, кто им не нравится. "Этот "Гулаг 21 века" приносил неплохой доход, т.к. затраты на содержание узников были минимальны, а сами узники еще и приносили прибыль, когда их сдавали в аренду на стройки. Часть узников шла в боевики – за поблажками в режиме и, видимо, за доступом к наркотикам (ведь на "операциях фонда" у них был доступ к бесконтрольным деньгам и зелью). В результате, Ройзман мог решать проблемы не только в юридическом поле – силами придворного адвоката, но и методами 90-х", – пишет The Moscow Post.

Связаны или не связаны между собой недавно вышедшая статья в издании, которое частенько бывает определенным каналом пиар-атак, предваряющих некие силовые действия, на данный момент определить сложно. Сам интернет-таблоид на момент выхода информации никак не отреагировал на появившиеся в уральских СМИ сообщения.

Другие новости по темам: панова, ура.ру, мошенничество, ройзман
26.09.2012 17:05 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

На шеф-редактора "Ура.ру" завели уголовное дело по статье "мошенничество", - источник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+