в этот день
20.04.18
14:40
В Екб.16:40
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: полотенцесушитель установка стоимость, варианты >>
Сервис подбора электриков: развод электропроводки квартире, подробное описание тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 802

СТК: Не все заявления администрации правдивы, в отсутствии тепла мы не виноваты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

девушка замерзла отопление (2011) | Фото:яндекс

Администрация Екатеринбурга заявляла о том, что в некоторых районах отопление не дают из-за аварий как минимум на 7 крупных тепловых магистралях, находящихся на балансе ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" (ОАО "ТГК-9"). Однако в "СТК" считают, что эти данные не совсем правдивы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

На данный момент на проблемных, по заявлению городской мэрии участках, ситуация такова:

М 21 (центр города, повреждения, по данным мэрии, на магистрали, связывающей Ленинский и Верх-Исетский районы; места порывов улицы Вайнера - Попова и Крылова) – повреждений нет, магистраль в работе;

М 22 (Юго-западный микрорайон, повреждение на улице Белореченской, 17) – оперативно устраняются пусковые повреждения, этап подачи тепла – третий, согласно графику (25-28.09);

М 26 (повреждения, по данным администрации, по адресам: улица Онуфриева, 45, 46 и на переулке Встречном) – оперативно устраняются пусковые повреждения, этап подачи тепла – третий, согласно графику (25-28.09);

М 31 (Октябрьский район, повреждения, по данным администрации, в микрорайоне Парковом, на улицах Мичурина - Тверитина и в микрорайоне Синие камни, на улице Хрустальной, 40) – повреждений нет, магистраль в работе;

М-37 (Кировский район, Пионерский поселок, повреждения, по данным мэрии города, на улице Июльской, 24 и в районе перекреста улиц Учителей – Сулумова) – идет заполнение теплотрассы;

У-1 (Орджоникидзевский район, повреждение на Уралмаше, в районе перекрестка улиц Калинина - Стахановской) – оперативное устранение пусковых дефектов.

"К сожалению, в ряде случаев подаче тепла препятствует отсутствие технической готовности потребителей (организаций ЖКХ). Согласно последним данным подключено 154 детских сада, 52 школы, 47 лечебных учреждений, 1466 жилых здания. Ведутся работы на проблемной магистрали М 24 (ул. Фурманова, Степана Разина, Шмидта, Серова)", - прокомментировали в пресс-службе "СТК".


 

Другие новости по темам: стк, тгк-9, отопительный сезон, прорыв теплотрассы, администрация екатеринбурга
26.09.2012 16:03 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СТК: Не все заявления администрации правдивы, в отсутствии тепла мы не виноваты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+