в этот день
30.03.17
15:09
В Екб.17:09
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
"Праздничный" день, когда Россия потеряла Аляску 30 марта исполняется 150 лет со дня подписания договора о продаже Аляски США. В 1867 при императоре Александре Втором США за 7,2 млн долларов приобрели у России Аляску с Алеутскими островами. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ранее заявил, что эту дату будут отмечать. Еще раньше Аляску в повестке укрепил глава Крыма Сергей Аксенов, немного перепутав, на радость критикам, русских императоров. В эфире "Первого Крымского" заявил, что Россия потеряла Аляску из-за того, что Николай Второй "поиграл в демократию". Если бы Аляска осталась у России, считает Аксенов,"это изменило бы геополитическую ситуацию во всем мире". В материале Накануне.RU – мнения экспертов о том, как изменился бы мир и Россия, если Аляска осталась у нас.  
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
30.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3769

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО

Организация Talk Fusion имеет все признаки финансовой пирамиды с привлечением в нее несовершеннолетних детей, так считает президент фонда "Уральский Родительский Комитет" Евгений Жабреев. Благотворительный фонд уже направил обращение уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Астахову с просьбой разобраться с проектом.

Сам проект позиционирует себя в качестве распространителя инновационных инструментов для ведения бизнеса. Сервис предлагает пользователям воспользоваться клиентам специальной компьютерной программой.

Как передает Накануне.TV, на днях в благотворительный фонд обратились родители, обеспокоенные тем, что их четырнадцатилетние дети ходят на презентации Talk Fusion и выпрашивают у своих мам и пап немалую сумму денег, около 25 тыс. руб. По словам Жабреева, взрослые люди сегодня не верят в эффективность такого бизнеса, поэтому идет ставка на несовершеннолетних детей.

"Это чистой воды одурманивание. Ребенок быстро усваивает полученную информацию и тут же бежит в поисках денег, пытаясь заработать обещанные миллионы", - говорит он. Он подчеркивает, что в свои 14 лет ребенок считается дееспособным, поэтому нельзя запретить ему зарабатывать деньги. Однако Уральский родительский комитет считает, что такой способ заработка может привести к противоправным действиям.

"Ребенок, который не имеет денег или воспитывается в малообеспеченной семье, идет искать их на улице, где может совершить преступление", - подчеркивает Жабреев.

Однако сами представители организации категорически отвергают заявление родителей о том, что Talk Fusion является пирамидой. "Это новейшая телекоммуникационная компания, у которой есть мощный продукт. А компании с продуктом по определению не могут быть финансовой пирамидой", - подчеркивает партнер компании Алексей Боровинский.

По его словам, приобрести продукт в компании можно только с помощью банковской карты, которые оформляют с 18 лет. Боровинский также отмечает, что помочь сделать покупку детям могут только взрослые. "У нас есть пример, когда один из участников программы купил в подарок ребенку наш продукт. Это нормально", - говорит он. По его словам, в Москве есть ребята, которые в несовершеннолетнем возрасте работают с согласия родителей.

"Что в этом противозаконного? Никого же не пугает, что дети в 12 лет работают промоутерами, стоят на улицах и раздают листовки", - заявляет участник программы.

 

 

Другие новости по темам: Talk Fution, пирамида, Астахов, родительский комитет
26.09.2012 15:22 Мск | Мария Черных
17:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+