в этот день
21.10.17
17:51
В Екб.19:51
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 725

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО

Организация Talk Fusion имеет все признаки финансовой пирамиды с привлечением в нее несовершеннолетних детей, так считает президент фонда "Уральский Родительский Комитет" Евгений Жабреев. Благотворительный фонд уже направил обращение уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Астахову с просьбой разобраться с проектом.

Сам проект позиционирует себя в качестве распространителя инновационных инструментов для ведения бизнеса. Сервис предлагает пользователям воспользоваться клиентам специальной компьютерной программой.

Как передает Накануне.TV, на днях в благотворительный фонд обратились родители, обеспокоенные тем, что их четырнадцатилетние дети ходят на презентации Talk Fusion и выпрашивают у своих мам и пап немалую сумму денег, около 25 тыс. руб. По словам Жабреева, взрослые люди сегодня не верят в эффективность такого бизнеса, поэтому идет ставка на несовершеннолетних детей.

"Это чистой воды одурманивание. Ребенок быстро усваивает полученную информацию и тут же бежит в поисках денег, пытаясь заработать обещанные миллионы", - говорит он. Он подчеркивает, что в свои 14 лет ребенок считается дееспособным, поэтому нельзя запретить ему зарабатывать деньги. Однако Уральский родительский комитет считает, что такой способ заработка может привести к противоправным действиям.

"Ребенок, который не имеет денег или воспитывается в малообеспеченной семье, идет искать их на улице, где может совершить преступление", - подчеркивает Жабреев.

Однако сами представители организации категорически отвергают заявление родителей о том, что Talk Fusion является пирамидой. "Это новейшая телекоммуникационная компания, у которой есть мощный продукт. А компании с продуктом по определению не могут быть финансовой пирамидой", - подчеркивает партнер компании Алексей Боровинский.

По его словам, приобрести продукт в компании можно только с помощью банковской карты, которые оформляют с 18 лет. Боровинский также отмечает, что помочь сделать покупку детям могут только взрослые. "У нас есть пример, когда один из участников программы купил в подарок ребенку наш продукт. Это нормально", - говорит он. По его словам, в Москве есть ребята, которые в несовершеннолетнем возрасте работают с согласия родителей.

"Что в этом противозаконного? Никого же не пугает, что дети в 12 лет работают промоутерами, стоят на улицах и раздают листовки", - заявляет участник программы.

 

 

Другие новости по темам: Talk Fution, пирамида, Астахов, родительский комитет
26.09.2012 15:22 Мск | Мария Черных
17:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+