в этот день
25.04.18
22:23
В Екб.00:23
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Перепланировка: дом П-111М, подробное описание.
Тут цена сделать керамзитовую стяжку, лучшие цены по ссылке.
Смотрите здесь - утепление бани керамзитом, посмотреть.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 161

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рубли, деньги, купюры (2012) | Фото: ГУ МВД России пог. Москве

Организация Talk Fusion имеет все признаки финансовой пирамиды с привлечением в нее несовершеннолетних детей, так считает президент фонда "Уральский Родительский Комитет" Евгений Жабреев. Благотворительный фонд уже направил обращение уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Астахову с просьбой разобраться с проектом.

Сам проект позиционирует себя в качестве распространителя инновационных инструментов для ведения бизнеса. Сервис предлагает пользователям воспользоваться клиентам специальной компьютерной программой.

Как передает Накануне.TV, на днях в благотворительный фонд обратились родители, обеспокоенные тем, что их четырнадцатилетние дети ходят на презентации Talk Fusion и выпрашивают у своих мам и пап немалую сумму денег, около 25 тыс. руб. По словам Жабреева, взрослые люди сегодня не верят в эффективность такого бизнеса, поэтому идет ставка на несовершеннолетних детей.

"Это чистой воды одурманивание. Ребенок быстро усваивает полученную информацию и тут же бежит в поисках денег, пытаясь заработать обещанные миллионы", - говорит он. Он подчеркивает, что в свои 14 лет ребенок считается дееспособным, поэтому нельзя запретить ему зарабатывать деньги. Однако Уральский родительский комитет считает, что такой способ заработка может привести к противоправным действиям.

"Ребенок, который не имеет денег или воспитывается в малообеспеченной семье, идет искать их на улице, где может совершить преступление", - подчеркивает Жабреев.

Однако сами представители организации категорически отвергают заявление родителей о том, что Talk Fusion является пирамидой. "Это новейшая телекоммуникационная компания, у которой есть мощный продукт. А компании с продуктом по определению не могут быть финансовой пирамидой", - подчеркивает партнер компании Алексей Боровинский.

По его словам, приобрести продукт в компании можно только с помощью банковской карты, которые оформляют с 18 лет. Боровинский также отмечает, что помочь сделать покупку детям могут только взрослые. "У нас есть пример, когда один из участников программы купил в подарок ребенку наш продукт. Это нормально", - говорит он. По его словам, в Москве есть ребята, которые в несовершеннолетнем возрасте работают с согласия родителей.

"Что в этом противозаконного? Никого же не пугает, что дети в 12 лет работают промоутерами, стоят на улицах и раздают листовки", - заявляет участник программы.

 

 

Другие новости по темам: Talk Fution, пирамида, Астахов, родительский комитет
26.09.2012 15:22 Мск | Мария Черных
17:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+