в этот день
22.01.18
06:12
В Екб.08:12
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Перепланировка: дом П-111М, подробное описание.
Тут цена сделать керамзитовую стяжку, лучшие цены по ссылке.
Смотрите здесь - утепление бани керамзитом, посмотреть.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 586

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рубли, деньги, купюры (2012) | Фото: ГУ МВД России пог. Москве

Организация Talk Fusion имеет все признаки финансовой пирамиды с привлечением в нее несовершеннолетних детей, так считает президент фонда "Уральский Родительский Комитет" Евгений Жабреев. Благотворительный фонд уже направил обращение уполномоченному по правам ребенка РФ Павлу Астахову с просьбой разобраться с проектом.

Сам проект позиционирует себя в качестве распространителя инновационных инструментов для ведения бизнеса. Сервис предлагает пользователям воспользоваться клиентам специальной компьютерной программой.

Как передает Накануне.TV, на днях в благотворительный фонд обратились родители, обеспокоенные тем, что их четырнадцатилетние дети ходят на презентации Talk Fusion и выпрашивают у своих мам и пап немалую сумму денег, около 25 тыс. руб. По словам Жабреева, взрослые люди сегодня не верят в эффективность такого бизнеса, поэтому идет ставка на несовершеннолетних детей.

"Это чистой воды одурманивание. Ребенок быстро усваивает полученную информацию и тут же бежит в поисках денег, пытаясь заработать обещанные миллионы", - говорит он. Он подчеркивает, что в свои 14 лет ребенок считается дееспособным, поэтому нельзя запретить ему зарабатывать деньги. Однако Уральский родительский комитет считает, что такой способ заработка может привести к противоправным действиям.

"Ребенок, который не имеет денег или воспитывается в малообеспеченной семье, идет искать их на улице, где может совершить преступление", - подчеркивает Жабреев.

Однако сами представители организации категорически отвергают заявление родителей о том, что Talk Fusion является пирамидой. "Это новейшая телекоммуникационная компания, у которой есть мощный продукт. А компании с продуктом по определению не могут быть финансовой пирамидой", - подчеркивает партнер компании Алексей Боровинский.

По его словам, приобрести продукт в компании можно только с помощью банковской карты, которые оформляют с 18 лет. Боровинский также отмечает, что помочь сделать покупку детям могут только взрослые. "У нас есть пример, когда один из участников программы купил в подарок ребенку наш продукт. Это нормально", - говорит он. По его словам, в Москве есть ребята, которые в несовершеннолетнем возрасте работают с согласия родителей.

"Что в этом противозаконного? Никого же не пугает, что дети в 12 лет работают промоутерами, стоят на улицах и раздают листовки", - заявляет участник программы.

 

 

Другие новости по темам: Talk Fution, пирамида, Астахов, родительский комитет
26.09.2012 15:22 Мск | Мария Черных
17:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Уральский родительский комитет попросил Павла Астахова разобраться с Talk Fusion. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+