в этот день
25.04.18
02:09
В Екб.04:09
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

Управляющие компании Екатеринбурга: Нет домов, где совсем отсутствуют долги по ЖКХ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Предприятия и организации, занимающие обслуживанием жилого фонда Екатеринбурга, поделились информацией о задолженности населения за коммунальные услуги, рассказали Накануне.RU в пресс-службе городской администрации.

Например, как рассказал генеральный директор ООО УЖК "Радомир-Инвест" Алексей Филиппов, на сегодняшний день суммарная задолженность граждан, которые проживают на обслуживаемой предприятием территории, составляет 109 миллионов рублей. "Мы обслуживаем 935 тысяч квадратных метров жилья, - сказал Филиппов. - Задолженность по домам составляет от 500 тысяч до 2,5 миллиона рублей. Нет такого дома, у которого не было бы задолженности. Она приходится примерно на 21 тысячу 600 лицевых счетов", - прокомментировал Филиппов.

Кроме того, руководитель "Радомир-Инвеста" сообщил, что на окончание прошлого отопительного сезона задолженность населения по его компании составляла 145 миллионов рублей.

"Нам пришлось по этой причине свернуть работы, были даже проблемы по выплате заработной платы обслуживающему персоналу, - посетовал Филиппов. - Путем всевозможных усилий по работе с должниками (в том числе с привлечением службы судебных приставов и советов домов) удалось снизить задолженность за лето до 109 миллионов рублей".

Напомним, ранее заместитель главы города по вопросам экономики и финансов администрации Екатеринбурга Александр Высокинский заявлял, что 97% горожан исправно платят за жилищно-коммунальные услуги.

Другие новости по темам: управляющая компания, коммуналка, жкх, долги
21.09.2012 09:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Управляющие компании Екатеринбурга: Нет домов, где совсем отсутствуют долги по ЖКХ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+