в этот день
24.04.18
10:58
В Екб.12:58
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 8

Уральского гаишника будут судить за пьяную аварию, в которой погиб человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция гаи гибдд дпс (2007) | Фото: Накануне.ru

Лейтенанту полиции, инспектору отдельного батальона ДПС ГИБДД ММО МВД России "Каменск-Уральский" за пьяную аварию, в результате которой скончался человек, предъявлено обвинение, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В ноябре 2011 года в городе Катайск Курганской области гаишник, находясь за рулем автомобиля "Хонда" в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, и, выехав на встречку, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в Катайскую центральную больницу, где ему поставили диагноз: закрытая тупая травма грудной клетки и нижних конечностей. В результате серьезных телесных повреждений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Вынесено постановление о привлечении данного сотрудника в качестве обвиняемого, ему предъявлено обвинение в совершении преступления.

"В связи с произошедшим ЧП по личному составу руководством ММО МВД России "Каменск-Уральский" было назначено проведение служебной проверки. В итоге сотрудник, по чьей вине произошло ДТП, был уволен из органов внутренних дел в установленном законом порядке, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Начальникам провинившегося гаишника объявлены выговоры. Окончательные точки в этой истории расставит суд", - сообщил Валерий Горелых.

 

Другие новости по темам: гаишник, пьяная авария, каменск-уральский
21.09.2012 08:20 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральского гаишника будут судить за пьяную аварию, в которой погиб человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+