в этот день
22.06.17
17:32
В Екб.19:32
"Ренессанс сельского хозяйства" отменяется? Ураганы сметут рекордные урожаи
Наблюдательный совет "Корпорации развития" покинули представители Югры и Ямала
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".
Аналитика

Оливер Стоун думает, что Путин – представитель оппозиции мировому истеблишменту. Но так ли это? По "Первому каналу" стартовал показ четырех частей фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным", который уже расхватали на цитаты по всему миру. Международная политика – большая страсть Владимира Путина, отмечают эксперты, потому сняться у автора нашумевших картин об истории 20 века с ее зигзагами и дипломатическими головоломками, при том, что режиссер находится в оппозиции мировому истеблишменту – конечно, очень приятно. А некоторые считают, что и полезно. Ведь встреча Путина и Трампа все время откладывается, некоторые сочли "Интервью с Путиным" вызовом мировой элите, попыткой заявить о себе.


Ростислав Ищенко: Может, в США и задумались о смягчении некоторых санкций, но в целом баланс держат Возможно, в Белом доме Трампа вынудили провести недавнюю "фотосессию" с Порошенко, мотивируя это тем, что иначе его оппоненты истолкуют это в пользу "пророссийскости" американского президента. Кроме того, этот визит мог быть устроен по такому же принципу, что и встреча с Павлом Климкиным. Но и Трамп взамен мог вытребовать себе некоторые уступки - так считает политолог Ростислав Ищенко. Он поделился своим экспертным мнением с Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1318

Учить югорских журналистов будут бывшие звезды федерального эфира либерально-прозападной ориентации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Учить югорских журналистов будут бывшие звезды федерального эфира либерально-прозападной ориентации

Агентство «Социальные сети» в партнерстве с ОТРК «Югра» и, надо полагать, при финансовой поддержке правительства ХМАО – Югры намерено реализовать некий образовательный проект для повышения уровня  региональных журналистов под названием «Медиашкола».

телекомпания югра|Фото

Как сообщает Media-atlas.ru,  проект уже стартовал в минувшие выходные.

Базу для обучения предоставила ОТРК «Югра». Учащихся набралось около 40 . В «Медиашколу» направили журналистов, руководителей югорских окружных и городских телекомпаний. Всего до конца 2012 года предполагается наделить некими новыми знаниями в сфере медиа более 150 человек из югорских и даже, как анонсируется, уральских СМИ.

Самое любопытное во всем этом проекте не то - кто подлежит обучению, и  не то, что проект  был разработан агентством «Социальные Сети» и не то, что югорское правительство, судя по всему, вложило в него деньги, а то - кто именно будет учить региональных  журналистов.

А тут просто настоящий сборник вышедших в тираж зрительского внимания бывших звезд федерального ТВ недавних  прошлых , золотых для космополитов-либералов времен. А именно: пострадавший невероятно от диктатуры белорусского батьки Лукашенко, но оставшийся цветущим и сегодня Павел Шеремет ( не менее и не более - творческий руководитель «Медиашколы»), известный мастер телеслова в защиту всего либерального и западного против всего российского и патриотического  Владимир Познер, забытая ныне, но известная как пострадавшая в чеченском плену Елена Масюк, вечно проигрывающий любые телебои патриотам записной либерал Николай Сванидзе  и, наконец, вызывающий стойкую аллергию своими гаденькими псевдодокументальными фальшивками про Великую Отечественную войну Алексей Пивоваров.

Вот такая теплая либерально-спаянная компания будет учить югорских журналистов уму-разуму.  "Белоленточникам" впору апплодировать,  патриотам изумленно пожимать плечами...

Очень не хватает, конечно, господина Кашина, избитого неизвестными, но несгибаемо свободного и поныне.

Потому как такие, например, реально интересные и содержательные журналистские имена как Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Сергей Минаев, Владимир Соловьев, Сергей Брилев, Алексей Пушков, видимо, не вписываются в приоритеты современной югорской журналистики.  

Организаторы проекта обещают , что  журналисты  региональных телекомпаний Югры будут даже некоторое время работать по руководством вот этих самых "мэтров" в составе временных творческих редакций. 

Генеральный директор Агентства «Социальные Сети» господин Терехов так обозначил интерес своей компании в проекте: «Проект амбициозный, выходящий далеко за рамки Ханты-Мансийского автономного округа. После закрытия „Интерньюса“, очевидно, что образовался своего рода дефицит качественного телевизионного профессионального образования. Мне лично интересно заниматься „Медиашколой“ еще потому, что я сам долго работал на региональном телевидении в Норильске. А бывших телевизионщиков, как известно, не бывает».

Напомним, агентство «Социальные Сети» / Social Networks Agency  - российское агентство, предлагающим услуги в области неких  маркетинговых коммуникаций.В числе  клиентов:   «Газпром», «Роснефть», «Сбербанк», «МегаФон», «Роснано», «ФСК ЕЭС», «Аэрофлот», «НИС ГЛОНАСС», «Эльдорадо», «Bayer», «Volvo», «Imperial Tobacco», «Cushman & Wakefield», «Nokia» и другие.

Проект "Интерньюс", который в России ассоциировался с некоей Мананой Асламазян, сошел на нет после того, как случился скандал с задержанием этой госпожи в столичном аэропорту с партией незадекларированных долларов.

ОТРК "Югра" - телекомпания , охватывающая вещанием весь Ханты-Мансийский автономный округ и часть Тюменской области, принадлежит правительству ХМАО-Югры,  финансируется из бюджета Югры. 

 

Другие новости по темам: социальные, сети, отрк, югра, медишкола, познер, сванидзе, шеремет
19.09.2012 09:29 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Учить югорских журналистов будут бывшие звезды федерального эфира либерально-прозападной ориентации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+