в этот день
25.05.18
12:21
В Екб.14:21
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Сокращения в НИИ глазных болезней – прикрытие для рейдерского захвата? За последний месяц в "НИИ глазных болезней" прошел ряд громких увольнений – такими оказались кадровые решения управленцев из ФАНО. Уведомления о сокращении штата выдали 25 сотрудникам, среди которых ведущие специалисты России и профессора института.
25.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: логистические компании в щелково: недорого.
YouDo: грузчик на час 150, подробности по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 80



Новости
18.09.2012 14:01 Мск (16:01 Екб)
политика | Челябинская область
Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области будет ликвидировано
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пресса газета макулатура (2008) | Фото: Накануне.ru

Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области будет ликвидировано, а его функции перейдут к администрации губернатора. Об этом сообщил Накануне.RU заместитель руководителя администрации губернатора Челябинской области Александр Полозов.

Напомним, ранее стало известно, что начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин увольняется с должности по собственному желанию. По некоторым данным, он может перейти на работу в один из соседних регионов. Ожидалось, что заявление об увольнении Федечкина должно быть подписано во вторник, 18 сентября.

По словам Александра Полозова, вопрос о ликвидации главного управления по делам печати и массовых коммуникаций региона уже решен. "Пока нет постановления о ликвидации управления, подписанного губернатором, но принципиально этот вопрос решен. У данного органа, который занимался кураторством средств массовой информации, было две основные функции: это публикация указов губернатора, постановлений правительства Челябинской области в официальных СМИ (газета "Южноуральская панорама") и создание мер по поддержке средств массовой информации. У нас существует 38 районных и городских газет, которым без поддержки государства пришлось бы очень туго, и ежегодно распределяются субсидии на их поддержку. Этой функцией, равно как и первой, без ущерба для работы может заниматься администрация губернатора. Тем более, что главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области подчиняется администрации губернатора", - пояснил Полозов.

"В итоге было принято решение о ликвидации управления, штат которого насчитывает 15 человек, в целях экономии бюджета и денег налогоплательщиков. Все функции управления перейдут к администрации губернатора. В установленном порядке сотрудники получат уведомления о сокращении и ликвидации, наиболее ценным кадрам будет сделано предложение о трудоустройстве", - добавил он.

Напомним, управление по делам печати было создано в 2006 году при экс-губернаторе Петре Сумине.



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2012 14:08 Мск
Вопросами районок по поручению Куйвашева займется Федечкин

Ранее 11.10.2012 15:43 Мск
Ликвидация главного управления по делам печати Челябинской области должна быть завершена к декабрю

Ранее 20.09.2012 14:37 Мск
Исполнять обязанности начальника главного управления печати Челябинской области будет Наталия Сорока

Другие новости по темам: Федечкин, управление по делам печати, ликвидация
18.09.2012 14:01 Мск | Челябинск | Артем Малянов
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.09.2012 08:11 Мск
Глава управления по делам печати Челябинской области уходит со своего поста








Добавить комментарий:

Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области будет ликвидировано
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+