в этот день
30.03.17
08:59
В Екб.10:59
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3724

Сборная Челябинской области по дзюдо выиграла четыре "золота" на чемпионате УрФО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сборная Челябинской области по дзюдо выиграла четыре "золота" на чемпионате УрФО

На домашнем чемпионате Уральского федерального округа на счету челябинских спортсменов оказалось 16 наград, в том числе 4 "золота", 4 "серебра" и 8 бронзовых медалей.

Состязания в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области были отборочными на личный и командный чемпионаты России. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала, в чемпионате УрФО приняли участие 182 мужчины и женщины из Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО. Самой титулованной спортсменкой была участница Олимпиады в Лондоне, четырехкратная чемпионка Европы Елена Иващенко из Тюмени (свыше 78 кг). Два титула из них (в личном и абсолютном первенстве) Елена добыла в апреле на чемпионате континента в Челябинске.

Хозяева татами выступали в мужском турнире молодёжным составом. Все ведущие дзюдоисты Челябинской области сейчас находятся на учебно-тренировочных сборах, готовятся к международным стартам нового послеолимпийского сезона.

На счету южноуральцев оказалось 16 наград, в том числе 4 "золота", 4 "серебра" и 8 "бронз". Золотые медали завоевали Илья Шмаков (73 кг), Рада Биктимирова (48 кг), Алина Пухова (63 кг) и Таисия Киреева (70 кг). Вторые места заняли Павел Юнусов (73 кг) и Анна Павлова из Магнитогорска (57 кг), Айгуль Аккуина из Аргаяша (48 кг), челябинка Антонина Товстецкая (52 кг). Третьими призёрами стали челябинцы Эльнур Бадирханов (60 кг), Вадим Котов (73 кг), Алан Засохов (90 кг), Юлия Рахимова (52 кг), Ольга Бережнова (63 кг) и Ирина Алексеева (78 кг), магнитогорцы Антон Пестерев (73 кг) и Максим Лобырев (81 кг).

Другие новости по темам: дзюдо, чемпионат УрФО, Челябинск
10.09.2012 14:53 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сборная Челябинской области по дзюдо выиграла четыре "золота" на чемпионате УрФО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+