в этот день
21.04.18
12:51
В Екб.14:51
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 887

"Ювенальная юстиция - попытка Путина пойти на компромисс с либералами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Андрей БЕРСЕНЕВ активист движения "Суть времени" (2012) | Фото:

В Екатеринбурге продолжается сбор подписей против законов о ювенальной юстиции, в воскресенье на площади Труда общественники собрались на митинг, чтобы выразить свою позицию. Организаторами митинга выступило общественное движение "Суть времени", поддержать протест пришли и коммунисты, и националисты, и представители церкви.

 

 

Один из организаторов общественного движения против ювенальной юстиции Андрей Берсенев рассказал корреспонденту Накануне.RU, чем так опасен этот закон и почему он является "прозападным": "Когда Путин пришел к власти, через все эти шатания, когда чуть была не развалена страна цветной революцией - тогда мало кто понимал всю серьезность положения. Но либеральный клан усилил свои позиции. Правительство Медведева, если посмотреть по персоналиям, это чисто либеральное правительство, за ними стоят их хозяева – американцы. Америка вообще смотрела на Россию как на такого мишку, который будет для них воевать с Китаем и с исламом. Они обожали Путина года до 2003, пока концепция не начала рушиться. У Обамы, который тоже мыслит в рамках мирового господства, пришло понимание, что невозможно осуществить Америке господство через мировой порядок.

Есть другая концепция – это концепция управляемого хаоса, нового мирового беспорядка. Смысл – нужно создать на территории Евразии хаос (особенно на исламских территориях) и потом перекинуть его на Индию и Китай, чтобы остановить там развитие. Это конкретная американская концепция, на которой живет Обама. Американцы ведь не скрывают, что они стоят за арабскими переворотами. И следующим шагом на этой карте переворотов должна стать Россия. Обаме здесь нужен хаос, порядок ему здесь не нужен. И именно такие законы ведут к хаосу в обществе.

У нас же происходит и абсолютная беспардонность оппозиции, когда у Навального появляются спонсоры, Робин Гуд, у которого спонсором стал граф Йоркширский, уже не Робин Гуд. Удальцов в Татарстане заявляет, что объединяется с исламистами национал-сепаратистами.

А Медведева с Путиным разорвали. Путин "сидит" на консерваторах, которые под ним рушатся и разбегаются, через список Магнитского к примеру. А Медведева "посадили" на либералов, которые крепчают от американской поддержки. И он (Путин) хочет найти с ними компромисс.Все эти законы, в том числе и ювенальная юстиция, это попытка Путина пойти на компромисс с либералами".

Напомним, в июне 2012 года Государственная дума отложила до сентября принятие решения по поводу новых законов. Тогда против ювенальной юстиции было собрано 65 тысяч подписей.

Другие новости по темам: Путин, ювенальная юстиция, либералы, Суть времени, митинг
10.09.2012 13:24 Мск | Екатеринбург | Елена Рычкова
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Ювенальная юстиция - попытка Путина пойти на компромисс с либералами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+