в этот день
22.06.18
15:10
В Екб.17:10
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


22 июня – это День Подвига Говорят, что в  Австралии потомки имеющих боевые награды имеют право носить их после смерти родителей. Чтобы помнили, что они - наследники подвигов, и имеют право ими гордиться. И это – правильно. Может быть, нужно, пусть и с запозданием на десятилетия, ввести такой порядок и у нас? Чтобы люди помнили – это их подвиг. Не только их страны и их народа – но и их семьи. И на вкрадчивый вопрос иного провокатора: "А давайте задумаемся, нужна ли нам была такая победа, да и победа ли это?" - отвечали не растерянным недоумением: "То есть как?", - а так, как надо отвечать на такие вопросы – ударом в зубы! 

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 605

В Верхней Туре женщина избила своего 3-хлетнего сына. Мальчик умер на следующий день
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

извращенец педофил дети насилие страх ужас (2008) | Фото: novosti.ua

В Верхней Туре женщина избила своего трехлетнего сына, за то, что он мешал ей укладывать его младшего брата. На следующий день трехлетний мальчик умер, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

5 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Володарского в городе Верхняя Тура тела 3-летнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти. Проведенным судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате комплекса грамотно-проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый.
Им оказалась 26-летняя жительница Верхней Туры, являющаяся матерью погибшего мальчика. В ходе допроса она дала признательные показания о том, что вечером 4 августа она укладывала спать своего младшего двухмесячного ребенка. Старший сын мешал ей это делать, из-за этого женщина, чтобы успокоить малыша, нанесла ему несколько ударов кулаком по голове и туловищу.

После этого избитый ребенок лег спать, а днем 5 августа ему стало плохо, и у него появилась рвота. Врачей скорой помощи женщина вызвала не сразу, так как боялась ответственности. А когда медики прибыли в эту квартиру, спасать мальчика было уже поздно: от полученных повреждений в виде черепно-мозговой травмы он скончался.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Р

ешается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и о дополнительной квалификации ее действий по ст. 117 УК РФ (истязание), а также по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 
 

Другие новости по темам: верхняя тура, ребенок, избиение, ск
06.08.2012 15:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Туре женщина избила своего 3-хлетнего сына. Мальчик умер на следующий день
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+