в этот день
24.03.17
07:41
В Екб.09:41
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3124

Коммунальные войны: район Екатеринбурга может остаться без отопления из-за долгов МУП "Екатеринбургэнерго"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Коммунальные войны: район Екатеринбурга может остаться без отопления из-за долгов МУП "Екатеринбургэнерго"

Подготовка к отопительному сезону в Екатеринбурге идет "полным ходом": подрядные организации предупредили ОАО "Уралхиммаш", что останавливают ремонтные работы на заводской котельной до полного погашения задолженности, которая составляет 73 миллиона рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралхиммаша".

ОАО "Уралхиммаш" обратился к специализированным подрядчикам с просьбой подготовить заводскую катальную к отопительному сезону. Подрядчики должны были отремонтировать предкотловое газовое оборудование, автоматику безопасности и регулирования на двух котлах КВГМ-50 и построить новую дымовую трубу, взамен той, что уже полностью разобрана.

Деньги за немалый объем работы должны были заплатить из тех средств, что "Уралхиммаш" получает от коммунальных организаций за оказанные услуги по поставке тепла и горячей воды. Но денег кот наплакал: основной должник МУП "Екатеринбургэнерго". Компания задолжала "Уралхиммашу" 272 млн. рублей. Долг этот копится с марта прошлого года.

Руководство "Уралхиммаша", не договорившись мирно с должником, обратилось в Арбитражный суд Свердловской области.
Были рассмотрены четыре дела по взысканию задолженности по периодам: январь - март; апрель-май; июнь - август; сентябрь-декабрь прошлого года. Были получены четыре исполнительных листа.

Сейчас в том же суде рассматриваются два дела по взысканию задолженности за периоды: январь-март 2012г.; май-апрель 2012г. "Но должник МУП "Екатеринбургэнерго" добровольно платить по счетам не желает, выплаты задерживает, - пожаловались в пресс-службе "Уралхиммаша". – Хотя по закону в течение двух месяцев после решения суда приставы должны взыскать все долги, то есть контрольная дата – 14 августа 2012 года".

Согласно постановлению судебного пристава, на все расчетные счета МУП "Екатеринбургэнерго" наложены аресты. Но деньги, исправно собираемые с населения, на расчетные счета МУП "Екатеринбургэнерго" не поступают.

ОАО "Уралхиммаш" готовит документы в Арбитражный суд по обжалованию бездействий судебных приставов – исполнителей.
Администрация ОАО "Уралхиммаш" поставила в известность о сложившейся ситуации органы власти Свердловской области, города Екатеринбурга и прокуратуру.



Развитие сюжета: Ранее 28.08.2012 13:10 Мск
Коммунальщики Екатеринбурга перекладывают долги друг на друга. Подготовка к отопительному сезону буксует

Другие новости по темам: уралхиммаш, екатеринбургэнерго, отопительный сезон, министерство жкх
28.08.2012 10:10 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Коммунальные войны: район Екатеринбурга может остаться без отопления из-за долгов МУП "Екатеринбургэнерго"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+