в этот день
16.01.18
10:50
В Екб.12:50
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 81

Свердловские золотые медалисты Олимпиады-2012 получат по 4 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лондон Олимпиада Олимпийские игры (2012) | Фото:

Крупные денежные премии по решению губернатора Евгения Куйвашева получат свердловчане-призеры Олимпиады-2012 и спортсмены, которым не удалось привезти из Лондона медали, а также тренеры уральцев, сообщили Накануне.RU пресс-службе правительства Свердловской области.

По решению Евгения Куйвашева те, в чью честь играл гимн страны на этих играх, получат по 4 миллиона рублей. Их тренеры - по 2 миллиона. Бронзовым призерам положена премия в 1,5 миллиона рублей, а их наставникам - в 750 тысяч рублей. Те, кто съездил в Лондон, но вернулся без наград, получат премии в размере 300 тысяч рублей, а их тренеры - по 150 тысяч рублей (как говорится, главное не победа…).

Напомним, золото на Играх-2012 завоевали боксер Егор Мехонцев, синхронистка Анжелика Тиманина и легкоатлетка Мария Савинова. "Бронзу" получили и пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова. Серебряных призеров в области нет. Свердловскую область на летней Олимпиаде в Лондоне также представляли Ольга Артешина, Ксения Перова, Евгений Салахов, Давид Белявский, Евгения Эстес, Павел Тренихин, Татьяна Дектярева, Михаил Кузнецов, Дмитрий Ларионов, Дарья Деева и Александр Шибаев.

"Из 24 золотых медалей России - три завоевали наши спортсмены, еще двое уральцев поднялись на третью ступень пьедестала почета. Это один из лучших результатов за последние годы", - уверен Евгений Куйвашев.


 

Другие новости по темам: олимпиада, куйвашев, спорт, премии
27.08.2012 15:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Свердловские золотые медалисты Олимпиады-2012 получат по 4 миллиона рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+