в этот день
22.08.17
09:46
В Екб.11:46
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул
В Ростове горят десятки домов. Ранее жители жаловались на угрозы поджогов
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
22.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3387

Руководить "Уралом без наркотиков" будет Антон Поддубный
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководить "Уралом без наркотиков" будет Антон Поддубный

Губернатор Евгений Куйвашев согласовал кандидатуру руководителя государственного автономного учреждения здравоохранения "Наркологический реабилитационный центр "Урал без наркотиков". Главой государственного центра реабилитации наркоманов станет опытный медик Антон Поддубный, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области.

Антон Владимирович Поддубный родился в 1983 году на Среднем Урале. В 2006 году окончил Уральскую государственную медицинскую академию. Прошел клиническую интернатуру по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье", переподготовку в рамках программы подготовки управленческих кадров в бизнес-школе УГТУ-УПИ, зарубежную стажировку в Японии.

Работал врачом-методистом в областном государственном учреждении здравоохранения "Психиатрическая больница № 5", заведующим организационно-методическим отделом областной психиатрической больницы № 3 под началом главного нарколога Свердловской области Олега Забродина. До настоящего времени занимал пост регионального директора по развитию ООО "Фирма "Тритон-Электроникс".

Напомним, что указ о создании реабилитационного центра Евгений Куйвашев подписал в начале июля. Затем подыскали помещение. Центр разместится в бывшем санатории предприятия "Уралкабель", которое по решению руководства УГМК передается в госсобственность.

В середине августа областное правительство утвердило постановление о создании центра и устав нового для региона учреждения здравоохранения.

В новом центре "Урал без наркотиков" наркозависимые будут проходить второй этап реабилитации. На первом же в наркодиспансере пациента будут выводить из состояния наркотической интоксикации. Затем желающие смогут устроиться в центр "Урал без наркотиков", где с ними от полугода до года будут работать психотерапевты, наркологи, социальные работники, специалисты по трудотерапии. На третьем этапе бывшим наркоманам помогут найти работу, жилье и начать новую жизнь.


 

Другие новости по темам: поддубный, куйвашев, урал без наркотиков
27.08.2012 15:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководить "Уралом без наркотиков" будет Антон Поддубный
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+