в этот день
21.04.18
02:21
В Екб.04:21
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

"Урал" одержал очередную победу дома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб "Урал"  (2012) | Фото: Накануне.RU

Футболисты "Урала" накануне одержали победу в матче 8 тура первенства России среди команд ФНЛ. Оба мяча были забиты свердловчанами с пенальти. В первом тайме арбитр указал на точку после попадания мяча в руку находящегося в штрафной площади футболиста 2Салюта". С 11-метровой отметки счет в матче открыл Кантемир Берхамов. Во втором тайме он же заработал еще один пенальти. На этот раз к мячу подошел Чисамба Лунгу и развел вратаря и мяч по разным углам – 2:0. Отметим, что и для Кантемира, и для Чисамбы эти мячи стали дебютными в составе "Урала". Белгородцы заканчивали матч вдевятером. В первом тайме за игру рукой за пределами своей штрафной площади был удален вратарь гостей Степан Сикач, а во второй половине встречи второе предупреждение получил Иван Жирный, нарушивший правила на Николае Сафрониди.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Салют":
- К матчу мы готовились серьезно. Но у нас есть кадровые проблемы: Ткачук, Кушов, Мирошниченко, Руа – футболисты конструктивного плана – они отсутствовали сегодня. Нам пришлось перестроить схему игры в обороне на три плюс два - с тремя центральными защитниками. Мы знали сильные стороны "Урала". Перекрыли зоны соперникам, не было проникающих атак. К сожалению, ошибка вратаря и неквалифицированное судейство помешало нашей команде показать сегодня свое лицо. Вдесятером сложно играть, а вдевятером – тем более. Вторая желтая карточка явно необоснованная. Комментировать после этого особо нечего, хотя моменты были у нас.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Урал":
- Мы тоже очень серьезно готовились к этой игре, изучали соперника. Я скажу, что команда "Салют" явно занимает не то место, на котором должна быть, и я уверен, что команда поправит свои дела, потому что команда играющая, хорошо контролирующая мяч в средней части поля. Мы учли некоторые нюансы построения командных действий - игра строится на четком контроле – и пытались использовать. Где-то мы сознательно в начале немножко отдавали территорию с учетом того, чтобы за счет быстрых длинных передач использовать скоростные качества, прежде всего, Лунгу и наших двух крайних полузащитников и решить задачу в свою пользу. А потом после удаления и забитого мяча было просто, как говорят, делом техники довести матч до логического завершения, имея лишнего игрока. В каких-то эпизодах не совсем правильно играли, потому что очень торопились, необоснованных потерь было много в центре поля. Ну а после второго удаления, я считаю, что практически игра шла в одном направлении – но где-то ребята, понимая, что соперник находится в численном меньшинстве, проявили благосклонность, не было жажды крови. Я доволен результатом, поздравляю всех с победой! Я доволен отношением ребят и к тренировочному процессу и к играм. Они понимают долю ответственности и перед болельщиками, и перед руководством клуба, и перед городом. Поэтому, будем надеяться, что мы поступательно будем исправлять ту турнирную ситуацию, в которой команда оказалась.

 

Турнирная таблица

Место Команда Игры В Н П ГЗ ГП О
1 Уфа 8 5 1 2 10 6 16
2 Томь 7 4 2 1 14 8 14
3 СКА-Энергия 7 4 2 1 8 4 14
4 Ротор 7 4 1 2 6 4 13
5 Урал 8 3 4 1 14 6 13
6 Енисей 8 3 4 1 8 5 13
7 Спартак-Нч 7 4 0 3 8 9 12
8 Нефтехимик 8 3 3 2 15 11 12
9 Сибирь 7 3 1 3 10 9 10
10 Балтика 7 2 3 2 9 10 9
11 Торпедо М 7 2 2 3 5 10 8
12 Металлург-Кузбасс 8 2 2 4 5 8 8
13 Шинник 8 2 2 4 5 7 8
14 Петротрест 7 1 3 3 6 12 6
15 Салют 7 1 3 3 6 10 6
16 Волгарь 7 0 5 2 4 7 5
17 Химки 8 0 2 6 6 13 2

 

Источник: Сайт ФК "Урал"

Другие новости по темам: урал, футбол
23.08.2012 07:15 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" одержал очередную победу дома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+