в этот день
17.01.18
09:20
В Екб.11:20
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 172

"Урал" одержал очередную победу дома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб "Урал"  (2012) | Фото: Накануне.RU

Футболисты "Урала" накануне одержали победу в матче 8 тура первенства России среди команд ФНЛ. Оба мяча были забиты свердловчанами с пенальти. В первом тайме арбитр указал на точку после попадания мяча в руку находящегося в штрафной площади футболиста 2Салюта". С 11-метровой отметки счет в матче открыл Кантемир Берхамов. Во втором тайме он же заработал еще один пенальти. На этот раз к мячу подошел Чисамба Лунгу и развел вратаря и мяч по разным углам – 2:0. Отметим, что и для Кантемира, и для Чисамбы эти мячи стали дебютными в составе "Урала". Белгородцы заканчивали матч вдевятером. В первом тайме за игру рукой за пределами своей штрафной площади был удален вратарь гостей Степан Сикач, а во второй половине встречи второе предупреждение получил Иван Жирный, нарушивший правила на Николае Сафрониди.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Салют":
- К матчу мы готовились серьезно. Но у нас есть кадровые проблемы: Ткачук, Кушов, Мирошниченко, Руа – футболисты конструктивного плана – они отсутствовали сегодня. Нам пришлось перестроить схему игры в обороне на три плюс два - с тремя центральными защитниками. Мы знали сильные стороны "Урала". Перекрыли зоны соперникам, не было проникающих атак. К сожалению, ошибка вратаря и неквалифицированное судейство помешало нашей команде показать сегодня свое лицо. Вдесятером сложно играть, а вдевятером – тем более. Вторая желтая карточка явно необоснованная. Комментировать после этого особо нечего, хотя моменты были у нас.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Урал":
- Мы тоже очень серьезно готовились к этой игре, изучали соперника. Я скажу, что команда "Салют" явно занимает не то место, на котором должна быть, и я уверен, что команда поправит свои дела, потому что команда играющая, хорошо контролирующая мяч в средней части поля. Мы учли некоторые нюансы построения командных действий - игра строится на четком контроле – и пытались использовать. Где-то мы сознательно в начале немножко отдавали территорию с учетом того, чтобы за счет быстрых длинных передач использовать скоростные качества, прежде всего, Лунгу и наших двух крайних полузащитников и решить задачу в свою пользу. А потом после удаления и забитого мяча было просто, как говорят, делом техники довести матч до логического завершения, имея лишнего игрока. В каких-то эпизодах не совсем правильно играли, потому что очень торопились, необоснованных потерь было много в центре поля. Ну а после второго удаления, я считаю, что практически игра шла в одном направлении – но где-то ребята, понимая, что соперник находится в численном меньшинстве, проявили благосклонность, не было жажды крови. Я доволен результатом, поздравляю всех с победой! Я доволен отношением ребят и к тренировочному процессу и к играм. Они понимают долю ответственности и перед болельщиками, и перед руководством клуба, и перед городом. Поэтому, будем надеяться, что мы поступательно будем исправлять ту турнирную ситуацию, в которой команда оказалась.

 

Турнирная таблица

Место Команда Игры В Н П ГЗ ГП О
1 Уфа 8 5 1 2 10 6 16
2 Томь 7 4 2 1 14 8 14
3 СКА-Энергия 7 4 2 1 8 4 14
4 Ротор 7 4 1 2 6 4 13
5 Урал 8 3 4 1 14 6 13
6 Енисей 8 3 4 1 8 5 13
7 Спартак-Нч 7 4 0 3 8 9 12
8 Нефтехимик 8 3 3 2 15 11 12
9 Сибирь 7 3 1 3 10 9 10
10 Балтика 7 2 3 2 9 10 9
11 Торпедо М 7 2 2 3 5 10 8
12 Металлург-Кузбасс 8 2 2 4 5 8 8
13 Шинник 8 2 2 4 5 7 8
14 Петротрест 7 1 3 3 6 12 6
15 Салют 7 1 3 3 6 10 6
16 Волгарь 7 0 5 2 4 7 5
17 Химки 8 0 2 6 6 13 2

 

Источник: Сайт ФК "Урал"

Другие новости по темам: урал, футбол
23.08.2012 07:15 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" одержал очередную победу дома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+