в этот день
25.07.17
08:55
В Екб.10:55
Главный оппонент Цыденова на бурятских выборах обратился с открытым письмом к Путину
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 912

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО

Сегодня в ТРЦ "Гринвич" состоялась пресс-конференция олимпийского чемпиона Лондона, боксера из Асбеста Егора Мехонцева. Как передает корреспондент Накануне.RU, на ней спортсмен рассказал о том, как пришел к "золоту" Олимпиады, а также поделился своими планами на будущее.

О победе на Олимпиаде:

- У меня была вера в успех, еще когда я начал заниматься боксом. На Олимпиаде было сложно, но верил в победу до конца, еще когда судьи не озвучили имя победителя, я уже знал, что выиграл. Я обещал привезти "золото" в Свердловскую область – и я сдержал обещание.

О том, как он начинал заниматься спортом:

- Начинал заниматься боксом в подвале, отец оборудовал его под спортзал еще в 90-м году. Сейчас у меня в своем доме есть небольшой спортзал, где есть все необходимое, также я тренируюсь на свежем воздухе, например, в лесу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

О будущих планах:

- Дальнейшие планы – о них я пока не думал. Я еще молод, чтобы уходить, и не сказал в боксе последнего слова. Чувствую силы, чтобы идти дальше. Переходить в профессионалы пока не собираюсь, останусь в любительском боксе. Но загадывать не буду, в дальнейшем все может измениться. Никаких предложений от промоутеров мне пока не поступало.

О своих принципах:

- Мои спортивные и жизненные принципы – это вера в себя, полностью доверять тренеру. Нужно быть честным со всеми и в первую очередь – с самим собой.

Об отношении к выступлениям в параллельном зачете:

- Отношение к выступлениям в параллельном зачете – в целом, положительное, ничего плохого в этом не вижу. Было время, когда в Свердловской области я был не очень востребован, поэтому пришлось уехать в Московскую область. Там я выиграл чемпионат Европы. Но несмотря на это, я живу и тренируюсь в Асбесте.

О положении дел в свердловской школе бокса:

- К сожалению, у нас в Свердловской области нет нормальной выстроенной системы подготовки боксеров. В регионе должен быть открыт центр, где будущие спортсмены смогут тренироваться с равными себе, проживать и учиться. Сейчас у нас по области есть талантливые ребята, но нужно понимать, что им надо учиться, работать, кто-то пойдет в армию. Со временем все заканчивается, и спортсмена просто "теряют". Например, в Челябинске есть такой центр, где готовят боксеров, там созданы все условия. И у них в области регулярно происходит смена поколений. У нас такого нет. Думаю, что после завершения карьеры я останусь в спорте и попробую организовать у нас что-то подобное. Желание такое есть. Я знаю, что нужно боксу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

Добавим, по итогам летней Олимпиады-2012 в Лондоне ТРЦ "Гринвич" наградит олимпийцев из Свердловской области денежными премиями. Легкоатлетка Мария Савинова, синхронистка Анжелика Тиманина и боксер Егор Мехонцев, привезшие из Лондона золотые медали, получат по 300 тысяч рублей. Пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова станут обладателями премий в 100 тысяч рублей как обладатели бронзовых наград. Когда свердловские олимпийцы приедут домой (примерно в первых числах сентября), в "Гринвиче" будет организована выставка медалей спортсменов.

Другие новости по темам: Егор Мехонцев, бокс, Олимпиада
21.08.2012 16:27 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
18:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+