в этот день
22.02.18
05:12
В Екб.07:12
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1235

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012 (2012) | Фото:Накануне.RU

Сегодня в ТРЦ "Гринвич" состоялась пресс-конференция олимпийского чемпиона Лондона, боксера из Асбеста Егора Мехонцева. Как передает корреспондент Накануне.RU, на ней спортсмен рассказал о том, как пришел к "золоту" Олимпиады, а также поделился своими планами на будущее.

О победе на Олимпиаде:

- У меня была вера в успех, еще когда я начал заниматься боксом. На Олимпиаде было сложно, но верил в победу до конца, еще когда судьи не озвучили имя победителя, я уже знал, что выиграл. Я обещал привезти "золото" в Свердловскую область – и я сдержал обещание.

О том, как он начинал заниматься спортом:

- Начинал заниматься боксом в подвале, отец оборудовал его под спортзал еще в 90-м году. Сейчас у меня в своем доме есть небольшой спортзал, где есть все необходимое, также я тренируюсь на свежем воздухе, например, в лесу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

О будущих планах:

- Дальнейшие планы – о них я пока не думал. Я еще молод, чтобы уходить, и не сказал в боксе последнего слова. Чувствую силы, чтобы идти дальше. Переходить в профессионалы пока не собираюсь, останусь в любительском боксе. Но загадывать не буду, в дальнейшем все может измениться. Никаких предложений от промоутеров мне пока не поступало.

О своих принципах:

- Мои спортивные и жизненные принципы – это вера в себя, полностью доверять тренеру. Нужно быть честным со всеми и в первую очередь – с самим собой.

Об отношении к выступлениям в параллельном зачете:

- Отношение к выступлениям в параллельном зачете – в целом, положительное, ничего плохого в этом не вижу. Было время, когда в Свердловской области я был не очень востребован, поэтому пришлось уехать в Московскую область. Там я выиграл чемпионат Европы. Но несмотря на это, я живу и тренируюсь в Асбесте.

О положении дел в свердловской школе бокса:

- К сожалению, у нас в Свердловской области нет нормальной выстроенной системы подготовки боксеров. В регионе должен быть открыт центр, где будущие спортсмены смогут тренироваться с равными себе, проживать и учиться. Сейчас у нас по области есть талантливые ребята, но нужно понимать, что им надо учиться, работать, кто-то пойдет в армию. Со временем все заканчивается, и спортсмена просто "теряют". Например, в Челябинске есть такой центр, где готовят боксеров, там созданы все условия. И у них в области регулярно происходит смена поколений. У нас такого нет. Думаю, что после завершения карьеры я останусь в спорте и попробую организовать у нас что-то подобное. Желание такое есть. Я знаю, что нужно боксу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

Добавим, по итогам летней Олимпиады-2012 в Лондоне ТРЦ "Гринвич" наградит олимпийцев из Свердловской области денежными премиями. Легкоатлетка Мария Савинова, синхронистка Анжелика Тиманина и боксер Егор Мехонцев, привезшие из Лондона золотые медали, получат по 300 тысяч рублей. Пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова станут обладателями премий в 100 тысяч рублей как обладатели бронзовых наград. Когда свердловские олимпийцы приедут домой (примерно в первых числах сентября), в "Гринвиче" будет организована выставка медалей спортсменов.

Другие новости по темам: Егор Мехонцев, бокс, Олимпиада
21.08.2012 16:27 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
18:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+