в этот день
21.04.18
04:01
В Екб.06:01
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 871

На ВИЗе в Екатеринбурге произошла массовая драка: двое в больнице, семеро задержаны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Сегодня ночью на троллейбусном кольце в районе улиц Репина - Крауля произошла массовая драка. По некоторым сведениям, участниками потасовки стали около 100 человек - представители двух фирм "Авега" и "Самара", которые не поделили территорию охраняемых стоянок.

Как сообщил корреспонденту Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Валерий Горелых, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть полиции №9 около часу ночи.

"Из первоначальных данных следовало, что на троллейбусном кольце в районе улиц Репина-Крауля собралась большая группа граждан. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа отдела полиции №6, ее возглавил начальник отдела Андрей Ноговицин. Полицейские установили, что между двумя группами граждан, представляющих интересы фирм ООО "Авега" и ООО "Самара", произошел конфликт на почве спора о правильной охранной деятельности на данной территории", - сообщили Валерий Горелых.

С места происшествия в 23-ую и 36-ую больницу было доставлено с ушибами различной степени тяжести 5 человек, троих из которых медики после "перебинтовки" отпустили домой.

"Возраст пострадавших пяти человек разный. Например, гражданин Хакимов 1958 г.р., Гильманов - 81 г.р, Кртчан - 90 г.р., Федосеев - 88 г., Коротин - 87 г. Хакимов был доставлен в 36-ую больницу, остальные в 23-ую городскую больницу. Полицейские с места происшествия доставили в дежурную часть ОМВД семерых граждан, которые предположительно участвовали в конфликте", - отметил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области.

По данному факту проводится проверка по ст.144 и 145 УПК РФ. Начальник Свердловской полиции Михаил Бородин поручил взять под личный контроль руководителю городской полиции полковнику Игорю Трифонову расследование данного инцидента. Полицейские сейчас устанавливают точное количество пострадавших, точное количество участников данной сходки.

Добавим, что уже опрошены руководители обоих коммерческих предприятий. В частности, Владимир Соболенко, руководитель фирмы "Авега", пояснил, что ночью на его автопарковку пришла группа людей с голым торсом, вооруженных битами и палками. В свою очередь, директор фирмы "Самара" Антон Белов, написал заявление в полицию. Он пояснил, что он пришел занять данную территорию, поскольку считает, что фирма "Авега" занимается незаконной охранной деятельностью по данному адресу. "Ни та, ни другая фирма пока не предоставила в полицию оригиналы документов, дающих право пользования данным участком, а он между тем находится в собственности администрации города", - отметил в разговоре с Накануне.RU Валерий Горелых.

Кроме того, на месте происшествия полицейские обнаружили несколько важных вещдоков, который приобщены к материалам проверки, в том числе 4 гильзы, черенки, палки.

Сейчас полицейские обследуют прилегающую территории, в том числе местную АЗС, на предмет обнаружения возможных видеозаписей, чтобы прояснить точное количество участников и количество пострадавших.

По итогам проверки полицейские примут процессуальное решение.

"Генерал Бородин поручил городской полиции провести оперативную и объективную проверку, и максимально качественно, чтобы привлечь к установленной законом ответственности, как организаторов этой драки, так и непосредственных участников, в случае их установления", - сообщил Валерий Горелых. 
 

Другие новости по темам: массовая драка, верх-исетский район, полиция, горелых
02.08.2012 11:09 Мск | Екатеринбург | Дарья Вдовиченко
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На ВИЗе в Екатеринбурге произошла массовая драка: двое в больнице, семеро задержаны
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+