в этот день
23.03.17
19:58
В Екб.21:58
Коренные народы предложили вернуть в паспорт графу "национальность"
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3055

В Серове, Невьянске, Каменске-Уральском, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге заброшенные парки приведут в порядок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Серове, Невьянске, Каменске-Уральском, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге заброшенные парки приведут в порядок

В Серове, Невьянске, Каменске-Уральском, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге заброшенные парки приведут в порядок и создадут там все необходимое для прогулок и занятий физкультурой. Этим по поручению губернатора Евгения Куйвашева займутся областные власти в сотрудничестве с муниципалитетами, сообщили Накануне.RU в ДИПе.

По словам областного министра природных ресурсов и экологии Константина Крючкова, до 15 августа будут собраны и проанализированы предложения муниципалитетов о том, какие территории подлежат обустройству. Затем совместно с МУГИСО, министерством финансов и министерством энергетики и ЖКХ предстоит разработать программу по обустройству парков.

"Ничего сверхъестественного в них не будет. Главное, парки должны работать круглогодично и соответствовать элементарным требованиям. Например, дорожки должны освещаться и быть оборудованными скамейками", - сказал министр.

По его словам, детские площадки, площадки для занятий игровыми видами спорта, велосипедные тропинки – также должны быть непременными "атрибутами" парковой зоны. Министр уточнил, что эти общественные места, прежде всего, - для отдыха людей, поэтому территории планируется огородить и обеспечить охрану порядка.

Отметим, приоритетной задачей Евгений Куйвашев считает всестороннее улучшение качества жизни людей. Это подразумевает обеспечение финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне, современные условия труда и отдыха, возможность заниматься физической культурой и спортом.

Важно, что городские парки в большинстве случаев – в шаговой доступности, это удобно горожанам, поскольку до лесного массива дорога, порой, занимает немало времени.

Пока в число особо охраняемых природных территорий областного значения, расположенных на территории Свердловской области, входят 19 лесных парков, из них 15 расположены на территории Екатеринбурга, один – в Горноуральском городском округе, один – в Новолялинском городском округе, еще два – в Верхнесалдинском городском округе. Общая площадь лесных парков составляет 13,7 тыс. гектаров, в том числе площадь лесных парков областного значения, располагающихся в городе Екатеринбурге, – 12,5 тыс. гектаров.
 

Другие новости по темам: заброшенные парки, благоустройство, скамейки, куйвашев
02.08.2012 09:27 Мск | Екатеринбург | Дарья Вдовиченко
11:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове, Невьянске, Каменске-Уральском, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге заброшенные парки приведут в порядок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+