в этот день
16.12.17
02:52
В Екб.04:52
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 111

Екатеринбургскому блогеру предъявлено обвинение в многочисленных убийствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

Известному блогеру Василию Федоровичу в Екатеринбурге предъявлено обвинение в убийстве гражданина Сирийской Арабской Республики и США Джорджа Кара Якубяна, а также причастность к еще нескольким убийствам, похищениям и грабежам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК РФ.

Джордж Кара Якубян вылетел 6 марта 2012 года самолетом из аэропорта Шереметьево (Москва) в аэропорт Кольцово (Екатеринбург) с деловой поездкой. Однако вскоре его тело с колото-резаным ранением шеи, с застегнутыми на руках наручниками было обнаружено в смотровой яме недостроенного гаражного бокса в Екатеринбурге.

"Следствием установлено, что к совершению грабежа и последующего убийства Джорджа Кара Якубяна причастны пятеро лиц, в том числе, известный блогер Василий Федорович, которые вывезли свою жертву из аэропорта, применили насилие, похитили его имущество и денежные средства, после чего совершили его убийство. Кроме того, по данным следствия, в период с 2008 по 2012 годы подозреваемые совместно с другими пока неустановленными лицами в возрасте от 19 до 40 лет в Екатеринбурге совершили не менее 9 убийств, 3 похищений и грабежей в отношении 10 лиц. В качестве основного мотива совершения указанных преступлений следствие рассматривает корысть, однако, также не исключается совершение преступлений с националистической подоплекой", - отметили в СК.

"В результате производства многочисленных обысков по месту жительства подозреваемых сотрудниками правоохранительных органов обнаружены вещественные доказательства, в том числе, большое количество холодного и огнестрельного оружия (несколько десятков единиц). Следует отметить, что Федорович в совершенстве владел приемами обращения с холодным оружием", - добавили в пресс-службе.

В настоящий момент четверым местным жителям, в том числе Федоровичу, в зависимости от роли каждого, предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), ч.2 ст.126 УК РФ (похищение), ч.2 ст.105 (убийство из корыстных побуждений) УК РФ. В отношении Василия Федоровича и еще одного лица избрана стража, в отношении двух лиц, с учетом тяжести и характера совершенных преступлений, избрана подписка о невыезде.

Расследование по уголовному делу продолжается, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастности указанных лиц к совершению иных преступлений.
 

Другие новости по темам: Екатеринбург, блогер, убийство,
16.08.2012 10:40 Мск | Екатеринбург | Анастасия Колесова
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Екатеринбургскому блогеру предъявлено обвинение в многочисленных убийствах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+