в этот день
21.06.18
07:33
В Екб.09:33
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: услуги выравнивание потолков, подробное описание.
Услуги мастера: работы по конопатке, полное описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 453

"Урал" разгромил "Торпедо"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб урал логотип эмблема (2007) | Фото: www.rfpl.org

Накануне в матче 6 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ "Урал" в родных стенах нанес крупное поражение столичному "Торпедо". Екатеринбуржцы открыли счет в середине первого тайма: Адесойе Ойеволе после навеса со штрафного головой переправил мяч в сетку. Довести счет до крупного хозяевам удалось уже в добавленное к матчу время. Сначала второй мяч в ворота Клевинскаса красивым дальним ударом забил Герсон Асеведо, а затем Денис Тумасян головой после розыгрыша стандарта забил третий гол "Урала".

Павел Гусев, главный тренер "Урала":
- Я благодарен ребятам за качество игры и за этот результат. В концовке реализовали то игровое преимущество, которое было. Понравилось в этой игре то, что мы планировали быстрый переход от обороны к атаке – и у нас было очень много быстрых атак. Изучив соперника, знали, что "Торпедо" будет играть вторым номером – и если бы мы развивали атаку медленно, преимущества игрового у нас бы не было. Благодарен ребятам за то, что они реализовали тот план, что принимался на игру.
- На 90-ой минуте сердечко не екнуло в том моменте, когда Шумейко бил?
- Не успело екнуть, потому что там такой скоротечный момент был. Если бы случился гол, то это было бы крайне не справедливо по отношению к "Уралу" и той игре, которую он сегодня показал. Хоть мой коллега и сказал, что счет 0:3 несправедлив, и у "Торпедо" были моменты, но я считаю, что у нас было гораздо больше моментов до того, как мы забили еще два мяча. У нас были прекрасные моменты, которые должны были заканчиваться взятием ворот.
- Согласны с тем, что, имея такое преимущество, команда не должна дотягивать матч до того, чтоб давать сопернику возможность перевернуть все на 180 градусов?
- Согласен!
- Будет ли команда и дальше пребывать в хорошем психологическом состоянии, а не в том, в котором игроки находились после серии неудач?
- Мы только и занимались весь тот цикл, который был, тем, чтобы вывести ребят из тяжелого психологического состояния, в котором команда оказалась. Занимались тактикой... Конечно, команда должна прогрессировать и поступательно двигаться к той цели, которая стоит.
- Сегодня не было в заявке Герка и Гогниева, которых заменяли Кобялко и Кузарчук. Удовлетворены ли их действиями в атаке?
- В принципе, показатель нападающих – это забитые мячи. Поэтому с той задачей, которая была перед ними поставлена, может быть не до конца справились – потому что не забили. Но с тем объемом работы – и оборонительной, и атакующей – они довольно неплохо справились. У Кухарчука такого ярко выраженного момента для взятия ворот не было; у Кобялко была возможность во втором тайме, когда он головой обязан был забивать, а также эпизод, когда на добивание чуть раньше должен был стартануть, когда вратарь выпустил мяч из рук... Илья же пришел совсем недавно в команду, и пока по уровню готовности находится не в оптимальном состоянии. Надеемся на то, что "подойдет" он попозже немножко на свой уровень готовности. Надеемся, что он потенциал свой раскроет здесь.

Место Команда Игры В Н П ГЗ ГП О
1 Томь 6 4 1 1 11 5 13
2 Нефтехимик 6 3 2 1 11 6 11
3 Енисей 6 3 2 1 8 5 11
4 Сибирь 6 3 1 2 10 8 10
5 Уфа 6 3 1 2 6 4 10
6 Ротор 5 3 1 1 4 2 10
7 Спартак-Нч 5 3 0 2 7 8 9
8 Урал 6 2 3 1 11 5 9
9 СКА-Энергия 5 2 2 1 5 3 8
10 Металлург-Кузбасс 6 2 2 2 4 4 8
11 Петротрест 6 1 3 2 5 10 6
12 Балтика 6 1 3 2 7 9 6
13 Салют 5 1 2 2 6 8 5
14 Торпедо М 5 1 1 3 2 9 4
15 Шинник 6 1 1 4 4 7 4
16 Волгарь 5 0 3 2 3 6 3
17 Химки 6 0 2 4 3 8 2

Источник: Сайт ФК "Урал"

Другие новости по темам: урал, футбол, чемпионат
14.08.2012 08:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" разгромил "Торпедо"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+