в этот день
25.04.17
10:51
В Екб.12:51
В МИД РФ ожидают новые инсценировки с применением химоружия в Сирии
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 489

Полиция установит дежурство на кладбище, где захоронено тело Татьяны Казанцевой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция установит дежурство на кладбище, где захоронено тело Татьяны Казанцевой

ГУ МВД по Свердловской области ответило на обвинения в небрежном восстановлении могилы бывшей пациентки реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков" Татьяны Казанцевой.

"После проведенной в соответствие с действующим законодательством по решению суда на кладбище "Пихтовые горы" в городе Нижний Тагил эксгумации тела реабилитантки фонда "Город без наркотиков", в некоторых СМИ появились публикации с обвинением участников этого следственного действия в небрежном восстановлении могилы. ГУ МВД России по Свердловской области официально заявляет, что подобные провокационные умозаключения не соответствуют действительности", – сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД.

Как рассказал начальник управления информации областного полицейского Главка полковник Валерий Горелых, процесс эксгумации от начала и до полного завершения зафиксирован на видеокамеру. По его словам, могила после повторного захоронения была приведена специалистами ритуальных услуг в состояние "даже лучше первоначального, поскольку перед эксгумацией она была опутана подозрительными проводами".

"Кроме того, представители администрации Дзержинского района Нижнего Тагила специально выезжали на место захоронения, чтобы лично проконтролировать состояние могилы после завершения проведенных работ. Так что, никаких "сикось-накось" установленных ограждений, шатающихся крестов и небрежно накиданных венков не было", – заявляют в ГУ МВД.

"С целью пресечения дальнейших провокаций, а также различного рода шоу и личных PR-акций со стороны представителей фонда "Город без наркотиков", принято решение организовать на кладбище временное дежурство наряда полиции", - отметил полковник Горелых. 



Развитие сюжета: Ранее 17.10.2012 16:35 Мск
Адвокат по делу фонда "Город без наркотиков" призналась, что ее подзащитный - наркоман, больной СПИДом

Ранее 12.10.2012 15:11 Мск
По делу фонда "Город без наркотиков" екатеринбуржцу предъявлено обвинение

Ранее 11.10.2012 14:18 Мск
СК: В деле о гибели пациентки фонда "Город без наркотиков" появился первый подозреваемый

Ранее 11.10.2012 08:44 Мск
Следователи до сих пор не установили подозреваемых в скандальном деле по факту смерти реабилитантки "Города без наркотиков"

Ранее 13.08.2012 07:38 Мск
Результат экспертизы эксгумированного тела наркоманки Казанцевой: найдены кровоподтеки

Другие новости по темам: казанцева, горелых, гу мвд
10.08.2012 16:44 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.08.2012 15:30 Мск
Пономарев рассказал о давлении на следствие из-за эксгумации тела наркоманки, погибшей после лечения в фонде "Город без наркотиков"

Ранее 09.08.2012 18:07 Мск
Результаты эксгумации тела пациентки фонда "Город без наркотиков" будут сенсационными, - ГУВД Свердловской области

Ранее 09.08.2012 13:20 Мск
Тело Тани Казанцевой выкапывали бомжи-алкоголики, заявляют родственники. ФОТО, ВИДЕО

Ранее 02.07.2012 15:19 Мск
Свердловское ГУ МВД прокомментировало обыски в центре "Города без наркотиков"

Ранее 02.07.2012 14:25 Мск
По факту смерти пациентки в учреждении "Города без наркотиков" возбуждено уголовное дело

Ранее 25.06.2012 13:31 Мск
Возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы пациентки в учреждении "Города без наркотиков"

Ранее 22.06.2012 14:42 Мск
Очевидец о смерти пациентки учреждения фонда Ройзмана: Её били по голове и тащили до кровати за волосы. ВИДЕО

Ранее 22.06.2012 14:07 Мск
По факту избиения пациента в одном из реабилитационных центров Ройзмана возбуждено уголовное дело

Ранее 22.06.2012 10:00 Мск
Пациенты реабилитационных центров "Города без наркотиков" сообщили, что их избивают. Выехала следственно-оперативная группа








Добавить комментарий:

Полиция установит дежурство на кладбище, где захоронено тело Татьяны Казанцевой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+