в этот день
23.05.18
18:02
В Екб.20:02
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

Юревич: Челябинская область продолжит помогать Брединскому району
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

юревич михаил валериевич губернатор челябинской области (2011) | Фото: Накануне.ru

Накануне губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Брединский район. Он осмотрел сразу несколько социальных и сельскохозяйственных объектов.

Первым пунктом программы стало посещение производства мебели "Стиль", расположенного в поселке Бреды. После этого он отправился в местную районную больницу, где побывал в недавно отремонтированном терапевтическом отделении. Губернатор отметил, что это только половина ремонта, сделанного в рамках модернизации здравоохранения района, в больницу и дальше будет поступать современное медицинское оборудование.

Кроме того, в поликлинике Михаил Юревич пообщался с врачами и младшим медицинским персоналом. "Я поговорил сегодня с врачами и медсестрами. Они рассказали мне про невысокий уровень заработных плат. В ближайшее время состоится совещание, на котором мы обсудим перевод здравоохранения района на другой принцип финансирования, чтобы деньги поступали не за пролеченного пациента, а по иной схеме: будет выделяться определённая денежная квота, которая будет распределяться между персоналом", – рассказал губернатор.

Затем он побывал в хозяйстве, где была выведена новая симментальская порода быков. Кроме того, губернатор осмотрел посевы, пострадавшие от засухи. "В нынешнем году в районе засеяли 188 тысяч гектаров, из которых погибло от засухи 104 тысячи. С пострадавших полей можно будет собрать 1-2 центнера с гектара фуражной пшеницы, которую далее пустить на корм. Прошедшие дожди, во-первых, ликвидировали очаги пожаров, а во-вторых, пропитали землю на 15 сантиментов", - рассказал Юревич. Он добавил, что в этом году ожидается рост цены на сельхозпродукцию, потому что ее объемы малы по сравнению с прошлым годом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Михаил Юревич подчеркнул, что в Брединском районе большая территория отдана под сельскохозяйственные посевы. При этом культура земледелия очень высокая. "Основную роль играют крупные хозяйства, в обороте которых 20-30 тысяч гектаров земли. Они могут вести расширенное производство и закупать современную сельхозтехнику", – говорит он.

бреды дорожный указатель|Фото: Накануне.ruГубернатор заверил, что область продолжит помогать Брединскому району, в том числе и в дорожном строительстве, чтобы связать его с соседними территориями хорошими асфальтированными дорогами. "В этом году мы доведем дорогу до Оренбургской области. Задача текущего и следующего года – довести асфальтированную дорогу до Казахстана", – отмечает Юревич.

Глава региона в целом остался доволен социально-экономической ситуацией в муниципалитете. "С момента моего последнего визита сюда я увидел перемены к лучшему. Я хочу, чтоб люди здесь понимали, что область всегда поможет району, который эффективно работает", – подытожил Михаил Юревич.

Другие новости по темам: Юревич, Бреды, визит
01.08.2012 07:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Юревич: Челябинская область продолжит помогать Брединскому району
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+