в этот день
23.04.18
19:08
В Екб.21:08
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Ванная под ключ в Балашихе - подробности по ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: отделочные работы офиса недорого, подробности...

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 983

"КОР" пока закрыт, идет смена управляющей команды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рынок кор екатеринбург (2012) | Фото: интерфакс

Сегодня утром на популярном у горожан оптовом рынке "КОР" произошли любопытные события.Получивший скандальную известность в последнее время  ЧОП «КОР» покинул торговый объект.

кировский оптовый рынок кор|Фото:

Напомним предысторию. После череды судов между владельцами рынка, на объекте должен был произойти вообщем-то рядовой процесс - смена директора. Около двух месяцев директор ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд" (а по решениям судов именно ему теперь принадлежит главный торговый терминал Кировского оптового рынка) Валерий Арсенчук не мог приступить к управлению. Назначенный единственным на сегодняшний день законным собственником компании Вадимом Кузьменко директор пытался занять свое рабочее место еще 24 мая, но столкнулся с противостоянием со стороны ЧОП «КОР». Имеющие договора с бизнесменом Сергеем Павловым охранники не допустили тогда в торговый терминал ни Арсенчука, ни сотрудников правоохранительных органов.

И вот сегодня утром   сотрудники Отдела управления Федеральной службы судебных приставов Кировского района прибыли на КОР для исполнения судебного решения о передаче В.Арсенчуку учредительных документов и печатей «ИнтерКорТрейда». На этот раз обошлось без противостояния.  Возможно, потому что на рынок прибыли и сотрудники Отдела полиции №2, но никаких эксцессов они не зафиксировали. Приставы прошли на территорию рынка (терминал на улице Высоцкого) вместе с законным директором. Однако,  уставные документы и печати бывшее руководство компании, покинувшее КОР, выдать приставам отказалось.

Стоит отметить, что на этот раз все мероприятие по смене управления рынка "КОР" прошло, хоть и с понятным психологическим напряжением, но на удивление спокойно и технологично. И судебные приставы, и полицеские оказались корректными, но четкими проводниками законных решений.   

Для сведения горожан сообщим - сейчас торговый терминал закрыт как для посетителей, так и для арендаторов. Как сообщил журналистам Валерий Арсенчук, необходимо время для проведения ревизии имущества, принадлежащего  ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд" и  детального разбора отношений с арендаторами помещений в торговом терминале.  Дело в том, что  ранее проходила информация, что «ИнтерКорТрейд», занимающийся исключительно сдачей площадей в аренду, последнее время отчитывался об убытках.  У нового руководства есть предположение, что арендная плата взималась командой Сергея Павлова «мимо кассы».

Сегодня Валерий Арсенчук затруднился ответить, какое время понадобится для нормализации работы самого крупного строительно-хозяйственного рынка Екатеринбурга. Но заверил, что имущество арендаторов, находящееся в торговом терминале, будет надежно защищено от возможных противоправных действий бывших управленцев.

Справка. В настоящее время Вадиму Кузьменко принадлежит 80% долей ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд". 3 мая 2012 года он назначил Валерия Арсенчука директором компании, потребовав от экс-руководителя Дмитрия Сычева передать свои полномочия преемнику. Одновременно было принято решение о расторжении договора охраны с ЧОП «КОР». Но подконтрольные Сергею Павлову директор и охранники отказались выполнить эти распоряжения.
Широкую известность ЧОП «КОР» получил после избиения его сотрудниками репортера газеты «Московский комсомолец – Урал» Ивана Шумкова. Журналист посетил Кировский оптовый рынок 31 мая с целью подготовки репортажа. Охранники задержали его и избили: более трех недель Иван находился на больничном. Отдел полиции №2 в настоящее время расследует уголовное дело по данному факту. 

 

Другие новости по темам: кор, рынок, екатеринбург, передел
09.07.2012 11:48 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"КОР" пока закрыт, идет смена управляющей команды
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+