в этот день
20.01.18
18:24
В Екб.20:24
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию в "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Ванная под ключ в Балашихе - подробности по ссылке.
Услуги проверенных исполнителей: отделочные работы офиса недорого, подробности...

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 531

"КОР" пока закрыт, идет смена управляющей команды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рынок кор екатеринбург (2012) | Фото: интерфакс

Сегодня утром на популярном у горожан оптовом рынке "КОР" произошли любопытные события.Получивший скандальную известность в последнее время  ЧОП «КОР» покинул торговый объект.

кировский оптовый рынок кор|Фото:

Напомним предысторию. После череды судов между владельцами рынка, на объекте должен был произойти вообщем-то рядовой процесс - смена директора. Около двух месяцев директор ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд" (а по решениям судов именно ему теперь принадлежит главный торговый терминал Кировского оптового рынка) Валерий Арсенчук не мог приступить к управлению. Назначенный единственным на сегодняшний день законным собственником компании Вадимом Кузьменко директор пытался занять свое рабочее место еще 24 мая, но столкнулся с противостоянием со стороны ЧОП «КОР». Имеющие договора с бизнесменом Сергеем Павловым охранники не допустили тогда в торговый терминал ни Арсенчука, ни сотрудников правоохранительных органов.

И вот сегодня утром   сотрудники Отдела управления Федеральной службы судебных приставов Кировского района прибыли на КОР для исполнения судебного решения о передаче В.Арсенчуку учредительных документов и печатей «ИнтерКорТрейда». На этот раз обошлось без противостояния.  Возможно, потому что на рынок прибыли и сотрудники Отдела полиции №2, но никаких эксцессов они не зафиксировали. Приставы прошли на территорию рынка (терминал на улице Высоцкого) вместе с законным директором. Однако,  уставные документы и печати бывшее руководство компании, покинувшее КОР, выдать приставам отказалось.

Стоит отметить, что на этот раз все мероприятие по смене управления рынка "КОР" прошло, хоть и с понятным психологическим напряжением, но на удивление спокойно и технологично. И судебные приставы, и полицеские оказались корректными, но четкими проводниками законных решений.   

Для сведения горожан сообщим - сейчас торговый терминал закрыт как для посетителей, так и для арендаторов. Как сообщил журналистам Валерий Арсенчук, необходимо время для проведения ревизии имущества, принадлежащего  ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд" и  детального разбора отношений с арендаторами помещений в торговом терминале.  Дело в том, что  ранее проходила информация, что «ИнтерКорТрейд», занимающийся исключительно сдачей площадей в аренду, последнее время отчитывался об убытках.  У нового руководства есть предположение, что арендная плата взималась командой Сергея Павлова «мимо кассы».

Сегодня Валерий Арсенчук затруднился ответить, какое время понадобится для нормализации работы самого крупного строительно-хозяйственного рынка Екатеринбурга. Но заверил, что имущество арендаторов, находящееся в торговом терминале, будет надежно защищено от возможных противоправных действий бывших управленцев.

Справка. В настоящее время Вадиму Кузьменко принадлежит 80% долей ООО  "Оптово-розничное предприятие "ИнтерКорТрейд". 3 мая 2012 года он назначил Валерия Арсенчука директором компании, потребовав от экс-руководителя Дмитрия Сычева передать свои полномочия преемнику. Одновременно было принято решение о расторжении договора охраны с ЧОП «КОР». Но подконтрольные Сергею Павлову директор и охранники отказались выполнить эти распоряжения.
Широкую известность ЧОП «КОР» получил после избиения его сотрудниками репортера газеты «Московский комсомолец – Урал» Ивана Шумкова. Журналист посетил Кировский оптовый рынок 31 мая с целью подготовки репортажа. Охранники задержали его и избили: более трех недель Иван находился на больничном. Отдел полиции №2 в настоящее время расследует уголовное дело по данному факту. 

 

Другие новости по темам: кор, рынок, екатеринбург, передел
09.07.2012 11:48 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"КОР" пока закрыт, идет смена управляющей команды
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+