в этот день
22.02.18
04:43
В Екб.06:43
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - аренда манипулятора, выбирай нас!
Услуги мастера: грузоперевозки межгород челябинск, подробности...

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1235

Сборная Нижнего Новгорода - чемпионы Универсиады-2012 по бадминтону
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Заключительные встречи финального тура по бадминтону в рамках III всероссийской летней Универсиады определили победителя. Им стала сборная Нижегородского государственного университета, сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью АУ "ЮграМегаСпорт".

В первом финальном туре спортсмены из Нижнего Новгорода встретились с серьезным противником - сборной Санкт-Петербургского госуниверситета экономики и финансов. Степан Ярославцев (ННГУ) в первом одиночном поединке сумел вырвать победу у вчерашних лидеров группы и дал понять, что легкой победы им не видать. В течение всех партий спортсмены яростными подачами атаковали поля друг друга, но новгородцам все же удалось одержать верх со счетом 3:2.

Вторая командная встреча прошла между студентами ННГУ и сборной Приморского края. Мужской одиночный матч принес первое очко сборной ДВФУ.

На соседних кортах тем временем решалась судьба непризовых мест соревнований. Во второй финальной подгруппе команда Саратовского госуниверситета обыграла команду СибГУФКиС (Омск). Спортсмены из Саратова выиграли одиночный мужской и оба парных поединка, проиграв женскую "индивидуалку".

Вторую победу в группе сборная Саратова одержала над командой МГТУ (Москва). Обыграв соперника в обоих одиночных и парном женском матчах, спортсмены обеспечили себе первое место в подгруппе и четвертое место в итоговом рейтинге турнира. Следом за ними на пятом и шестом месте оказались сборные Москвы и Омска соответственно. 

В третьей подгруппе сборные боролись за 7-9 места турнирной таблицы. Команда Южно-Уральского государственного университета из пяти партий встречи со сборной ЮГУ выиграла 4 и оставила хозяев турнира на последней строчке рейтинга.

В следующем поединке с командой Кубанского госуниверситета спортсмены из Челябинска сумели взять лишь две партии, одиночную женскую и парную мужскую. Проиграв встречу, сборная ЮУрГУ оказалась лишь на 8 месте, пропустив вперед команду из Краснодара.

 

Другие новости по темам: универсиада, бадминтон, итоги, югра
05.07.2012 08:51 Мск | Ханты-Мансийск | Дарья Вдовиченко
10:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сборная Нижнего Новгорода - чемпионы Универсиады-2012 по бадминтону
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+