в этот день
22.04.18
19:59
В Екб.21:59
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 935

Нам зараза не страшна, когда на улице жара! Жители Екатеринбурга вовсю купаются в запрещенных местах. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Верх-Исетский пруд водоем купания (2012) | Фото: Накануне.RU

Жители Екатеринбурга пренебрегают предупреждениями Роспотребнадзора и купаются в запрещенных местах.

По данным Роспотребнадзора, во многих популярных зонах рекреации вода не соответствует требованиям по санитарно-химическим показателям. В Верх-Исетском районе: водная станция (ул. Кирова, 40), пляж по ул. Контролеров, "дикий" пляж (в районе п-ва Малый конный, 15) пляж на п-ве Большой конный, озеро Половинное, озеро Чусовское. В Чкаловском районе: река Патрушиха, водоем "Спартак", Нижне-Исетский пруд, водоем в пос. Шабровский, водоем в пос. Горный Щит "Зеленый бор", Уктусское водохранилище. В Кировском и Октябрьском районах: озеро в парке Лесоводов России, озеро "Обкомовские дачи", озеро Шарташ, озеро Огородное. Плохие микробиологические показатели были зафиксированы на Верх-Исетском пруду, реке Патрушиха, Половинном и Чусовском озерах.

Как передает Накануне.TV, на озере Шарташ, одном из неблагоприятных для купания водоемов, люди не боятся отдыхать. Их не пугают и заявления Роспотребнадзора.

"У нас нигде нельзя купаться, но ведь нам надо как-то скрываться от жары!" - заявляют горожане. На берегу озера наша съемочная группа обнаружила даже мертвую рыбу.

 

В целях профилактики заболеваний, специалисты Роспотребнадзора предлагают соблюдать следующие рекомендации и правила:

- помнить, что купание в местах, где вода не соответствует по санитарно-химическим показателям, может привести к возникновению аллергических реакций, которые проявляются в виде высыпаний на коже, зуда и т.д, а при заглатывании во время купания воды, качество которой не соответствует по микробиологическим и паразитологическим показателям - к возникновению острых кишечных заболеваний;

- не купаться в неизвестных водоемах и в незнакомых местах,- не отдыхать на загрязненных берегах водоемов;

- не использовать для купания водоемы с загрязненной водой;

- не употреблять воду из водоемов для мытья фруктов, посуды;

- не оставлять мусор на прибрежных и лесопарковых территориях пляжей;

- не мыть автотранспорт на берегах водоемов;

- не выгуливать на пляжах и не купать в водоёмах собак.

Мария Черных

Другие новости по темам: водоем, купание, жара, лето, отдых
04.07.2012 16:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Нам зараза не страшна, когда на улице жара! Жители Екатеринбурга вовсю купаются в запрещенных местах. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+