в этот день
24.03.17
13:35
В Екб.15:35
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3178

Очередной памятник культуры уничтожен в Екатеринбурге. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Очередной памятник культуры уничтожен в Екатеринбурге. ВИДЕО

В Екатеринбурге объект культурного наследия "Дом купцов Ижболдиных. Флигель" полностью разрушен. За последнюю неделю здание на Хохрякова,1 пытались снести дважды. 29 июля во время первой попытки подрядчика демонтировать крышу дома активисты свердловского отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" привлекли к проблеме чиновников и полицию. Министерство культуры и туризма Свердловской области выдало предписание о прекращении любых работ на объекте. Заместитель министра культуры Свердловской области Владимир Мантуров лично вручил бумаги представителю компании ООО "ПСК Пилот". Несмотря на это, 2 июля подрядчик возобновил работы. 

"Мы три раза обращались в отдел полиции №5 Ленинского района. Предупреждали, что подрядчик не будет выполнять предписания. Но полиция никак не отреагировала – она бездействовала", - рассказывает руководитель свердловского отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" Олег Букин.

Как передает Накануне. TV, по словам общественника, застройщик прикрывается экспертизой, которая в отношении памятников культуры не проводится.

 

"Это бред. Такие бумаги им нужны, чтобы показывать полиции и не иметь проблем", - заявил Букин.

Напомним, что в 2007 году постановлением правительства Свердловской области в комплекс объектов культурного наследия "Дом купцов Ижболдиных" были внесены изменения, вследствие которого один из трех домов был передан под снос.

Мария Черных 

Другие новости по темам: букин, памятник культуры, Дом купцов Ижболдиных
04.07.2012 15:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Очередной памятник культуры уничтожен в Екатеринбурге. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+