в этот день
29.03.17
17:40
В Екб.19:40
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3694

В городе Покачи задержан мужчина, за ночь обокравший 4 дачных домика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В городе Покачи задержан мужчина, за ночь обокравший 4 дачных домика

В городе Покачи сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, обокравший за одну ночь 4 дачи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД РФ по ХМАО, в ночь на субботу 30 июня сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, катившему по улице тачку, доверху наполненную всевозможными электроинструментами. На вопрос о происхождении 3 бензопил и других приборов, а также целого мешка с кроликами, гражданин ответил, что вещи принадлежат его зятю, который попросил привезти их на городскую квартиру с целью продажи. Легенда несколько помятого и слегка нетрезвого "родственника" сотрудников вневедомственной охраны не удовлетворила.

Был вызван дежурный сотрудник уголовного розыска, вместе с которым все участники ночного инцидента проследовали по следам, оставленным тележкой, благо дорога была песчаной, а в 3 часа ночи движения практически не было. Следы привели полицейских к дачному поселку, расположенному рядом с городом. Недалеко от первого дачного домика в кустах обнаружилось еще несколько вещей: музыкальный центр, колонки к нему.

Признаки незаконного проникновения полицейские заметили сразу: в первой даче было разбито окно, во второй - сорван замок, и т.д. Гражданин в конечном итоге перестал изображать из себя заботливого "родственника" и признался, что кражи – его рук дело.

Полицейские установили владельцев дачных домиков. Удивленные телефонными звонками в столь ранний час, четыре покачевские семьи за несколько секунд пережили разнообразную гамму чувств: от волнения по поводу покушения на их дачи до радости от того, что все вещи в целости и сохранности, они могут забрать в городском отделе полиции.

 

Другие новости по темам: покачи, кража, дача, полиция
04.07.2012 09:28 Мск | Покачи | Дарья Вдовиченко
11:28 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В городе Покачи задержан мужчина, за ночь обокравший 4 дачных домика
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+