в этот день
11.12.17
13:36
В Екб.15:36
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
YouDo: газель 6 метров перевозки - подробнее тут.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 358

"Покинутые" в Севастополе уральские журналисты напишут жалобу организаторам их поездки на День ВМФ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

севастополь черноморский флот парад кораблей день вмф (2011) | Фото: уотк "Ермак"

Представители уральских СМИ, которые не по своей воле приняли участие в "авиашоу" в международном аэропорту Симферополя, намерены обратить внимание организаторов еще на ряд проблем, возникших в ходе поездки на День ВМФ в Севастополь, передает корреспондент Накануне.RU

Около 20 представителей СМИ от регионов УрФО по прилету в Севастополь оказались фактически предоставлены сами себе. Организацией поездки в целом занималась администрация Ямала, однако координация действий прессы, по некоторым данным, была возложена на представителя полпредства Андрея Перлу.

Журналистам пришлось констатировать, что это была едва ли не худшая по организации поездка за 12 лет работы полпредства. А ведь были визиты и более сложные по организации. Если учесть, что эти мероприятия для полпреда и губернаторов носят статусный и имиджевый характер (и в данном случае цель визита заключалась в том, чтобы показать поддержку Уральским округом и Россией своего флота), то организация работы вызывает немало вопросов.

Проблемы возникали буквально на каждом ходу – это и передвижение, и проживание, и координация действий, словом, отсутствие элементарного понимания, как нужно работать с прессой. Кроме того, возникли подозрения, что кто-то мог попробовать нажиться на делегатах, к коим относились и представители СМИ. За двое суток проживания в двухместном номере в гостинице "Зюйд" с журналистов взяли 1600 гривен, хотя в официальном прайсе указана цена в 1100.

Представители СМИ намерены написать обращение в полпредство и администрацию ЯНАО, дабы разобраться в ситуации и избежать подобных проколов в будущем.

 

Другие новости по темам: севастополь, день вмф, перла
31.07.2012 11:12 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 31.07.2012 09:30 Мск
Украинцы шесть часов "мурыжили" в аэропорту Симферополя более 80 россиян, прилетевших на день ВМФ







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Покинутые" в Севастополе уральские журналисты напишут жалобу организаторам их поездки на День ВМФ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+