в этот день
24.04.18
15:16
В Екб.17:16
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 33

В Екатеринбурге пьяный отец взял в заложники сына, требуя в обмен на ребенка деньги и самолет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Екатеринбурге накануне в полицию поступил звонок от мужчины, который представился Федей и сообщил, что держит у себя дома в заложниках 11-летнего сына. Он выдвинул свои требования – деньги и самолет. По голосу звонившего, правоохранители предположили, что тот может находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Незамедлительно на место выехали участковые уполномоченные полиции, следователи, оперативники, эксперты-криминалисты и инспектора по делам несовершеннолетних. Приехав по указанному адресу, они обнаружили у подъезда ребенка. После недолгой беседы выяснилось, что это именно его отец и позвонил в дежурную часть, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по городу.

Полицейским мальчик сказал, что его папа был закодирован, но недавно снова начал употреблять спиртное. Также по словам ребенка, его мама в данный момент проживает отдельно от них, так как он изъявил желание воспитываться отцом. Узнав это, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних сразу же сообщили матери о случившемся.

"Когда сотрудники правоохранительных органов подошли к квартире, выяснилось, что горе-папаша, видимо осознав, что совершил ошибку, заперся изнутри. Однако после разговора через дверь с участковым, мужчина все-таки решился открыть дверь и впустить сотрудников полиции. Уже внутри полицейские выяснили, что хозяин квартиры – 33-летний мужчина – нигде не работает и к тому же ранее судим за имущественные преступления, кроме того, привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозу убийством в отношении своей супруги", - добавили в ведомстве.

Пока сотрудники общались с лжепохитителем, приехала мать мальчика и забрала ребенка к себе. Сейчас он в неопасности.

После случившегося мужчина был доставлен в психиатрическую больницу для прохождения обследования, после которого будет принято решение о дальнейшей его судьбе.

В отношении матери сотрудники отделения по делам несовершеннолетних составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ “Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних”. Вдобавок, полицейские приняли решение о постановке данной семьи на профилактический учет.

 

Другие новости по темам: деньги, самолет, заложники
20.07.2012 16:13 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
18:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пьяный отец взял в заложники сына, требуя в обмен на ребенка деньги и самолет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+