в этот день
19.01.18
23:33
В Екб.01:33
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 489

Носов победил на праймериз в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Остались ещё два партголосования
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

носов сергей константинович (2012) |

Кандидатура вице-губернатора Свердловской области Сергея Носова была поддержана в качестве претендента на пост мэра Нижнего Тагила в ходе первого этапа праймериз "Единой России", который прошел накануне в Дзержинском районе. За него проголосовали 227 из 264 участников предварительного внутрипартийного голосования, сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора.

Всего в этом этапе праймериз было заявлено шесть кандидатов. Помимо вице-губернатора на саму процедуру пришли четверо из них: известный тагильский журналист, бывший заместитель редактора газеты "Тагильский рабочий" Владимир Инжеватов, лидер женского движения, директор строительной фирмы Виктория Гусева, руководитель местного отделения "Молодой гвардии", председатель общества защиты животных Мария

Лисина и государственный инспектор Ростехнадзора, бывший строитель и энергетик Владимир Шабалин.
Сергей Носов выступал перед партийными тагильцами последним. Он отметил, что согласен с претензиями, которые в последнее время все чаще звучат в отношении действующей администрации муниципалитета, в том числе и от кандидатов на пост мэра этого крупнейшего промышленного города.

"Главная проблема Нижнего Тагила в том, что здесь очень низкий уровень жизни. Город, где имеется два индустриальных локомотива – НТМК и УВЗ, которые сегодня находятся на подъеме и имеют хорошие перспективы развития, где расположены и другие востребованные экономикой предприятия, тем не менее, отстает по этому важному показателю. Уровень жизни тагильчан должен быть гораздо выше, чем в других городах Свердловской области", - заявил Сергей Носов.

По его словам, Нижний Тагил имеет очень хорошие перспективы развития как главный индустриальный центр Среднего Урала, но для этого, прежде всего, "нужна политическая воля и поддержка снизу".

"Чтобы успешно работать с разными уровнями власти, надо иметь поддержку большинства тагильчан. А использование административного ресурса – это дорога в неправильном направлении. Почему я решил принять участие в праймериз? Потому что считаю: нельзя, чтобы в этом городе люди жили так, как они живут сегодня", - отметил вице-губернатор.

Сергею Носову единственному из всех кандидатов были заданы два вопроса. Оба задал известный в городе общественник Егор Бычков. Один из них касался неудовлетворительной оценки нынешнего главы города Валентины Исаевой. Бычков поинтересовался, изменит ли Носов в случае победы в выборах мэра стиль работы городской администрации и ее состав. По словам Сергея Носова, городу, действительно, необходима единая команда.

"Но сначала надо изучить и понять причины недоработок нынешней администрации. Изменения, прежде всего, нужны в том, что работать люди должны честно, добросовестно, профессионально, ведь нельзя надеяться лишь на помощь со стороны областных властей. Деньги дадут только тем, кто умеет их правильно и эффективно тратить", - подчеркнул вице-губернатор.

Второй вопрос был связан с неблагополучной экологической ситуацией в городе. В частности, озабоченность тагильчан вызывает строительство новых предприятий в рамках развития химпарка "Тагил". Сергей Носов ответил, что новые мощности будут строиться только по современным экологически безопасным технологиям и при безусловном соблюдении европейских норм в области охраны окружающей среды.

Пока шло голосование, вице-губернатор пообщался с простыми жителями города. Одну из главных задач на посту мэра Носов видит в том, чтобы остановить отток жителей из Нижнего Тагила. Одним из самых "больных" вопросов для города остается работа общественного транспорта и ЖКХ. По мнению Сергея Носова, муниципалитету необходима комплексная программа по его развитию, включающая восстановление дорожного покрытия, изменение схем движения, обновление трамвайного и автобусного парков.

В отношении управляющих компаний и всего сектора ЖКХ, по мнению вице-губернатора, необходимо занимать жесткую позицию. "Те, кто не уважает жителей Нижнего Тагила, работать в городе не будут", - сказал он.

Планируется, что второй и третий этапы праймериз пройдут в Тагилстроевском и Ленинском районах Нижнего Тагила 24 и 26 июля соответственно.


 

Другие новости по темам: Носов, праймериз, Дзержинский, район
20.07.2012 08:33 Мск | Надежда Гааг
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Носов победил на праймериз в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Остались ещё два партголосования
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+